Айбол
Кафе
4.1
4.1
Мадияр Турманов
Готовят очень хорошо. А цены приемлемые. Каждому по карману. Но на днях купил 2 Донер в Хани наки и сильно об этом пожалел отравился 3 дня дома лежал ужасно болел промывание таблетки что только не делал. В Донер добавлют салат или аджику по-моему именно оно прокисшая. Не свежая. Делайте еду на совесть пожалуются Хани Наки!
Nurasil Ungar
Оте нашаар келудың кажеты жоқ
ДЖ
Даулет Жайдак
Провели праздник! День рождения сына. Ему исполнилось 8 лет. Долго выбирали место. И вот наконец зашли в этот кафе. Встретили нас очень радушно. В Принципе, всегда встречают радушно во всех заведениях. Но именно в этом кафе нас расположили к себе. Мы думали всего 5 минут и решили справлять здесь. и мы не пожалели!!! Во первых, кухня! Дети не великие едоки, но здесь они ничего не оставили. Взрослые тоже были в восторге. Во - вторых, организация праздника. Детям совершенно не было скучно. Буквально заняты были каждую минуту. Аниматоры находили подход к детям и веселили их. Выбор аниматоров широк. А их бесподобная бумажная дискотека! Дети выкинули всю свою энергию. Как они плясали)) В - третьих , заказывайте торт здесь. Очень красиво и вкусно! В-Четвертых, персонал очень вежливый и заботливый. Не смотря на большое количество людей( был хэллоуин) успевали обслуживать без задержек! и все это по довольно приемлемой цене!!! Ролик на сайте себя оправдал!
Nurgisa Syrymbetov
Кафе халал стандартқа сай ма
МX
Мистер X
Обслуживание ноль. Администратор или кто хозяин введут себя по хамски. Про магазин Айбол вообще молчу. Всё там дорого . Продавщица грубая и дерзкая.
Сакен Сакен
Кафе истеп жатырма казир
Улбосын Баймуратова
Очень вкусные блюда , нам очень понравилось всем вам советуем приходите в кафе "Айбол"
Динара Баймуратова
Вкусная еда недорого