Orda
Забронировать
В здании
НТ
Назира Тогузова
В целом гостиница неплохая, но девушка на ресепшене оказалась не совсем тактичной. Позволяла себе личные высказывания, о которых её не просили
SN
Serik Nurgaliev
Супер место класс
КД
Касиет Досанова
Тихо. Не много уже постарела стены и мебель
НБ
Нурлыгул Бижигитова
3 күн тоқтадық, Астанадан, Ақтаудан келдік. Өте тамаша қонақ үй,бағасына сапасы сай, адм Меруерт өте жақсы қызметін атқарады екен❤️ Тағы да жолымыз түсіп жатса, осы қонақ үйде тоқтаймыз. Орталыққа жақын, орналасқан орны ыңғайлы👍👍👍Еңбектеріңіз жана берсін🙏
AE
Alibek Ermek
Хорош
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Ermek."Спасибо большое за оставленный отзыв! Нам очень приятно,что Вам всё понравилось.М…
NO RA
Заселились в гостиницу Орда, 👍🏻всё чисто и уютно 😃вкусная еда 🥘хороший и приятный персонал 🫶🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Nargiz. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! Менеджер отеля "Орда" А.Агадилова.
МЩ
Мен Щм Ьфьы
Мне понравилось!Самое что я ценю,это обслуживание.Администратор Эльмира очень отзывчивая.Чувствовала я себя как дома!Спасибо персоналу!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы рады,что вам понравилось.Если есть что-то,что мы можем улучшить,не стесняйтесь сообщить!
SA
Sholpan Aben
Ужасный гостиница,не может как розговоривать,ужасно администратор не может розговоивать с клиентами
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв.Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу для всех наших го…
EE
Ergazy Elmurat
Очень крутой отель,джакузи все есть спасибо вам
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова!Мы очень рады,что вы остались довольны нашим обслуживанием и уд…
Нуржан Нуров
Классный отель! Расположение, размещение, обслуживание, все замечательно! В центре города, удобная локация! Рядом расположены всё необходимое от кафе до парикмахерской!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Нам очень приятно,что вам понравилось расположение нашего отеля.Мы стараемся со…
Малина Малина
блинчики и пирог вкусно особенно,омлет мне кашу заказывали завтрак На. понравилось всё троим нам сыновьями с Была
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малина, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸 Менеджер отеля "Орда",А.Агадилова.
Т€
Татьяна €
Хорошая гостиница! Расположена в центре, все в шаговой доступности! Рекомендуем!
Азамат Мустафаев
Тема, место хорошая
ZS
Zake Shagirbayev
Жаксы Конак уй оте жаксы унады
МИГЕЛЬ АНХЕЛЬ
Түнімен қыздарды Мамалатуға жақсы жер екен
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
А Е
Снимали два номера. Один детям, второй мы с женой. Для детей был трёхместный, номер был чистый. А наш двухместный был прокуренный. Хоть и чисто в целом. Чувствуется изношенность гостиницы
ВВ
Валентина Волк
Хорошая гостиница,питание на высшем уровне,обслуживание замечательное,обращение к гостям заслуживает уважения!
МТ
Маржан Тохбергенова
Оте керемет👍
Аиша Калтурсын
Хорошая гостиница 👍
Аделя Болатова
Очень грязно полная антисанитария Ходить мышь Подхожу в ресепшн и говорю что в номере крыса а девушка стоит говорить что это не крыса а мышь в итоге вип номер мне сменили на обычный номер
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо,что сообщили нам об этом.Мы приносим извинения за доставленные неудобства.Хотим отметить,что…
Жандос Алиев
Очень чисто, приятно. Вкусная еда.
DN
Dulat Nurkasymuly
Өте жақсы гостиница ☝🏻🔥
Ернар Магауинов
Гостиница жаксы!!!! Супер!!!
NT
Nurzh Torres
Хорошая гостиница в центре города
АB
А B
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nurdaulet Umirzakov
Өте жақсы қонақ үй таза қызметкерлері жақсы қарсы алып жақсы шығарып салды керемет қонақ үй бәріне Орда қонақ үйін ұсынғым келеді мақтауға тұрарлық қонақ үй
Arsen Isaev
Хорошая гостиница , свою цену оправдывает
Aibek A
Вежливый персонал
Загородный Дом
Очень спокойная обстановка! Приветливый персонал! Удобное расположение! Хорошие завтраки! Расположен в центре!
Александр Цай
для своей цены всё сходится.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
BK
Baglan Kadirbekovich
Ужас!!! Полный 0
Жанна Сейтказиева
Кошмарная гостиница. Жили 5 дней, за все эти дни ни разу не сменили белье и не убрали номер. Пыль и муравьи. Ванная скрипит так, что есть стойкое ощущение оказаться в дыре. Ооооооо́чень холодно, шумоизоляции никакой. Телефоны в номерах тупо не работают. Замки на дверях вообще оставляют желать лучшего, с трудом открывали и закрывали двери. Добило то, что в последний день пребывания у меня исчез дорогой шампунь((((( и администрация меня почти послала далеко и весело. Уехала, типа, и до свидания.
ДА
Дана Аманбекова
Ужасная гостиница!!! Цена не соответствует номерам, брали комфорт, но наверное это просто эконом из экономов. Большой минус, номера прокуренные, напора воды нет, всё ужасное. Я б даже 1 звезду не поставила
Шынар Аблаевна
Отличное место. Советую посетить это место, все на конфорок. Персонал и кухня на высшем уровне. Все понравилось. Кто часто бывает на комендендировках отличное место. Желаю этому заведению процветания и много посетителей.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Shinar. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
GT
Gera TV
Отзывы не врут... Пыль, влажной уборкой и пахнет. Завтрак ждали с 8 до 9.30 час., подходили на ресепш с 8-ми.... Потом выяснилось, что повар забыла(!) купить продукты на завтрак.. будет к 11 часам!!! Магазины, видите ли закрыты еще, и они ждут открытия магазина. Бессовестные, а людям другое говорят... И цены выше, чем указано здесь...🤬
Bakhyt Mussabekov
Из дешевизны и наличия номеров на пол-суток в эту гостиницу в основном приезжают заняться "делом". Слышимость отличная, все виды звуковых оттенков. Ну и дамы легкого поведения тут постоянные посетители.
Bakhyt Mussabekov
В принципе по цене-качество соответствует заявленным стандартам. Но могло быть и лучше. Обслуживание очень хромает - то в номере не уберутся (не успели), то полотенца нет, или туалетных принадлежностей. Про завтраки отдедьная история - с каждым днем становилось все меньше и меньше, йогурт видел только в первый день, потом его уже не давали. В один день вообще завтрака нет, при том в 8 утра. Порции становились меньше. Как и в любой дешевой гостинице такого качества остается сам номер - грязный, пыльный, со скрипучими кроватями и жесткими матрасами. Твердая троечка.