DivaStom
Стоматологический центр
ИП Абдурашидов
Асель Жантасова
Классная стоматология! Удобно что могут принять очень рано, это хорошо для кто работает! Умид Бахтиярович профессионал своего дела! Советую! Не первый раз обращаюсь в эту клинику
ЖА
Жанна Абдіразақова
DivaStom ға үлкен рақмет! Хасанходжаев Умид Бахтиярович тісімді жақсы жасап шықты рақмет!
Изат Асатуллаевич
Өте күшті клиника,білікті мамандар жұмыс жасайды. Іші жарық,таза,уютный. Барлықтарыңызға келуге кеңес беремін👌
Частый гость
Бота Мамыр
Умид Бахтиярович 💎 Профессионализм на высшем уровне. Комфорт. Сапа. Нәтиже — топ 🔝
AI
Akram Izatullaevich Mukhitov
Получил хорошее впечатление от посещения стоматологической клиники ДиваСтом. С самого входа чувствуется забота о пациентах: чисто, уютно и очень доброжелательная атмосфера. Отдельно хочу отметить сотрудницу Аяжан, которая меня консультировала. Очень внимательная, вежливая и профессиональная — всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и помогла разобраться с дальнейшими шагами лечения. Благодаря ей исчезло волнение, и появилось доверие к клинике. Спасибо за качественный сервис и человеческое отношение! Рекомендую 👍
ИМ
Ирисмат Мирхашимов
спасибо Умиду Бахтияровичу за оперативную помощь. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жанар Кереева
Керемет стоматология.Умид Бахтиярович мықты маман 💯💯👍🏻👍🏻10 жылдан бері осы стоматологияда емделемін👍🏻
НО
Наргиза Орынбаева
Умид Бахтияровичке үлкен рахмет. Өз ісінің маманы🤗
SA
Sholpan Akberdieva
Рахмеет Умиду Бактияровичу., почти вся семья , муж , дети только к Умиду Бактияровичу ходим , потому что у него все качественно, провесионально
Мира Кожахметова
Спасибо большое Умиту Бахтияровичу за отличную работу и вежливое обслуживание!
ДТ
Дина Темирхан
Умид Бахтияровичке рахмет
NR
Nargiza Rzayeva
Профессионалы своего дела😊 Очень любезный коллектив, и приятная атмосфера!
M
Murat
Стомотолг өз жұмысын жақсы маманы екен, рахмет
Инабат Нурболовна
Абдурауф Маликович ең керемет стоматолог, өзім 6 жыл болды тек осы маманға ғана сеніп тапсыра аламын ❤️
ЛС
Лаура Сагидулаева
Осы жерде рентген тусирдим барин кушти тусиндиреди екен. От до тусиндирип берди. Всем советую
ГМ
Гульнар Мырзалиева
Умид Бахтиярович тіс дәрігеріне алғысым шексіз. Тісімді мұқият жақсы емдеді. Диляфруз дәрігерге үлкен рахмет. Тісіме чистканы өте жақсы жасады
MA
Marzhan Abdigassyrova
Умид Бахтиярович өте жаксы врач 👍🏼
ХШ
Хадиша Шалкар
Советую,ауыртпай істейді өте жақсы ен керемет тыс емханасы🫶 Нұржан агай топп
Айгул Байсеитова
Сервис отличный Все чисто .👍👍👍
MS
Meirlan Serik
Все круто
Erasyl 🌊
Очень хорошая стоматология . На протяжении 10 лет всей семьей ходим к Умиду Бахтияровичу . Зубы лечит очень хорошо . Нам все нравится .
RA
Rustsm Alikulov
Умид Бахтиярович оте кушти даригер.Улкен рахмет
Өте жақсы стоматология👍🏻 Нұржан, Абдурауф докторларға үлкен алғыс
БК
Багила Каракулова
Шымкент қаласындағы ең жақсы тіс емханасы дәрігерлер өте жақсы емдейді әсіресе Нуржан Нурланович
K
Kazyna
Диля гигиенист супер 10.01.2016 куни тисимди чистка, лечение десен бастадык барин тусиндиреди аккуратно жасайды, алғысым шексіз сізге үлкен рахмет.
Орынкуль Курманбаева
Умид Бақтиярұлына алғысым шексіз.2012 жылы бірінші ашылған кезде 1 пациентка боп барғанмын ,сол уақыттан бері тек Умидке барамын.Қызылордадан бауырларым, туыстарым, жолдастарым, балам бәріміз осы Дивастомда емделеміз.Жұмысың табысты болсын! Биіктерден көрініп пациенттеріңнің алғысына бөленіп жүре бер.
AY
Asiya Yerkinbekovna
Умид Бахтиярович просто тоооп💯💯💯
Наргиза .
Умид Бахтиярович, стоматолог от бога. С 2014 года наблюдаюсь , сервис и локация топ.
Нургул Маратова
Умид Бахтиярович врач от бога. Спасиба огромное. Ассистентке личное благодарность. Вы супер Было больно излечили моментально 💯💯💯💯💯💯 100/100
Арнуша Алиханова
Умид Бахтияровичке үлкен рахмеееет
Kim Dahi
Лечу уже более 10лет зубы только здесь. После переезда в другой город приезжаю только ради стоматологических услуг. Работают очень хорошие и высококвалифицированные специалисты. Огромная благодарность Умиду Бахтияровичу за труд и качественную работу! Рекомендую всем 10/10
Динара Абуталипова
Здравствуйте. Меня зовут Динара. Я уже много лет хожу сюда и обслуживаюсь у Умида Бахтияровича. Он отличный, один из лучших, номер один стоматолог. Никакой боли, страха я у него не чувствую. Спасибо ему большое. Всем советую только его👍👍👍
ZA
Zhasmin Alibekova
Спасибо большое, быстро и оперативно оказали помощь. Благодарность врачу Азамату Ораловичу
Aiii K
Доктор Умид самый лучший стоматолог! Доверяю только ему. Классная клиника🙏🏼
Samida Amir
Благодарю клинику Diva Stom за внимательное отношение и профессионализм! Обслуживание на высшем уровне, всё объясняют понятно и аккуратно проводят процедуры. Рекомендую!
Минара Алимбекова
В этой клинике работает врач, который неоднократно помогал мне в сложных ситуациях. Благодарю за такого специалиста — вся наша семья проходит лечение у Умида Бахтияровича. Его профессионализм заслуживает высоких слов.
SA
Sultan Abiev
Чисткаға рахмет. Жоғары қызмет сапа
Асанали Жолдасов
Профессионалы своего дело
АО
Аяулым Орал
Умид Бахтиярович профессионал в своем деле.Благодарю за лечение
БА
Бекнур Аманбаев
Умид Бахтиярович жақсы дәрігер ,үлкен рахмет
NB
Nesko Baizhanova
Өте керемет стоматолог дәрігерлер жұмыс жасайды. Әсіресе Умид Бахтиярович өз ісінің маманы. Көп врач емдей алмаған тісті емдеп берді. Рахмет
Ali 🇺🇸
Өте керемет, тісті жақсы емдейді
akniyet s
Отличная стоматология💯
Максат Амиров
Өте керемет
Насиба Тагайева
Кушты тісемханасы👍🏻
Sabina A
Качественный сервис, Азамат врач очень крутой специалист, спасибо большое за то на протяжении 9 лет дарите мне комфорт и уверенность в лечении❤️
Kkkkkkkkk _
Оте керемет стомотолог🔥🔥🔥
Zhansaya A
Хорошая стоматология,спасибо большое
Маржан Ауешова
Панорамный снимок жасаттым. Мамандар өте сауатты әрі науқастарға құрметпен қызмет көрсетті. Сыпайы екен. Алғысымды білдіремін🫰🏻👍 бағасы да өте тиімді
СГ
Самсунг Галакси