Аура
Салон красоты
UM
Ulbala Maimakova
А свои руки я доверяю, Нурай. Сервис на высоте 🫶 В этом салона самый лучший Топ мастер по волосам, Дина! Она самая быстрая, самая лучшая в своем деле. Уже 14 лет как я к ней хожу. Я доверяю только Дине. По времени она все делает четко и быстро. А главное результат, спасибо Вам большое за понимание, чуткость, такт, время проведённое в обществе такого мастера прошло легко и непринуждённо, ну а результат Вашей работы восхищает!
Алина Азимбаева
Мастер по маникюру Аружан просто умничка! Такую идеальную форму на квадрат я давно не видела. Очень аккуратно все делает, качественно, пока не добьётся идеала. Если хотите маникюр который будет радовать, рекомендую Аружан!
ЖК
Жасмин Курбанкулова
Дина Мастер очень классная, быстро все сделает вам, общительная не заскучишься, всем советую 🫶🏻
OA
Oksi Abdulla
Девочки! Спасибо вам большое! Вчера у вас была, сделали стрижку, покраску, брови. Я в полном восторге! Браво!!!! Вы умнички! Естественно я ваша постояшка!!! Мастеру отдельное СПАСИБО!!!!
Гульнара Бимусаева
Мен шугаринг мастер Ұлжалғасқа рахмет айтқым келеді . Керемет мастер. Өте сыпайы, таза әрі ұқыпты жасайды.Өз ісінің маманы !Көп рахмеет!
ЖЛ
Жанна Лесова
Салонды барлық жағдай жасалған, барлық қызметтер табылады. Шугаринг мастер Гузаль жақсы жасап береді! Сөздері де, істері де, келбеті де бір бірне сай! Жанға жайлы, сондвй сабырлы, жұмысын өзі ұнатып жасайды. Барсаң демаласың прям. Маникюр педикюрСалтанат жасап берді, тоже күшті жасайды. Дым қанатпай тап таза қылып істеп берді❤️❤️❤️
Асем Керимхан
В этом салоне все мастера по маникюру и педикюру 🔝👍🏻, но хотела бы именно поблагодарить Салтанат, гелевый маникюр она делает идеально: работа у нее чистая и аккуратная👏🏻🫶🏻
AY
Asem Yusupova
Спасибо мастеру Салтанат! Делаю у нее ногти, все материалы для работы одноразовые 👍🏻 Не страшно за свое здоровье 👌
Алия Турарбек
Салтуша самый лучший мастер по маникюру. Уже который год хожу только к ней и доверяю без сомнений 🥰♥️
AM
Aruzhan Mamyrbekova
Очень довольна работой мастера Салтанат! 💅 Она делает маникюр аккуратно, со вкусом и с любовью к своему делу. Всегда помогает подобрать идеальный дизайн и цвет. После её маникюра руки выглядят ухоженно и красиво 😍🫶🏻
Айгерим Муратбаева
Вот честный отзыв. Где бы я не делала маник. Как Салтанат, мне еще нигде и никто не делал. Идеальнооооо……👍🏽👍🏽👍🏽
Асел Боранбай
Аура салонына тек Салтанат 😍үшін барамын . Маникюр ,педикюрды идеалььььььно жасайдығой.Жұмысына тиянақты.Әр барғанда әртүрлі новинкалармен қуантып отырады. Соған қарағанда Салтанат қана повышениеге барадыау .Әр детальға мән беріп , акуратно жасайтыны ұнайды 🥹🥹🥹.Ең бастысы букіл инструменттерн постоянно спиртпен жуатынына ырза боламын ,әр клиенттің денсаулығына жауапкершілікпен қарайды екенғой деп.Мастер своего дела 😘 Қыздар Салтанатқа барыңыздар өкінбейсіздер советую всем.Керек болса фотода ватсабын қалдырдым 👌
Ulbala Serikbaeva
Самые лучшие мастера маникюра здесь, среди них мастер Салтанат вообще супер хорошо делает маникюр всё аккуратно идеально сделает такой маникюр как вы хотите😍🤭
SS
Samal Smagulova
Маникюр және педикюр маманының Мастері Салтанат қызымызды Барлықтарыңызға Советую🙋🏽♀️ Мастер своего Дела 💯
Надин Кожа
Салтанат самый чудесный мастер по маникюру, педикюру! Делает всё максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Замира Бекенова
Мастер Салтанат алтын қыз, самая лучшая, вежливая, супер топ мастер 👍👍👍😘😘😘
M
Mila
Салтанат маникюр мастер супер специалисты
Aruzhan Khanali
Керемет салоон😍 Салтанат мастер топ топ топ👍🏻 Работалары идеальный гой как всегда☺️
ea
evln apz
хороший салон, делаю маникюр здесь, мастер Салтанат просто суперская, все всегда аккуратно, есть большой выбор цветов, спасибо!❤️
ИТ
Индира Турсыналиева
Маникюр маманы Салтанатқа ризамын! Әрқашан көңілді, күліп жүреді. Қолының жайлылығы сондай, тіпті алдында отырып ұйықтап демалып шығамын! Өз ісінің шебері, тырнағымды тек Салтанатқа сеніп тапсырамын!
Акмарал Абуталипова
Мастер маникюра и педикюра Салтанат очень вежливая, мастер своего дела👍🏻 Умничка 🌸
gela
Салтанат отличный мастер по маникюру!
ЖС
Жанна Сарсембаева
Расположение салона очень удобная и мастера профессионалы своего дела,особенно хочу отметить мастера маникюра Салтанат,мастер высшего класса.
АО
Айшенур Оздин
Мастер Салтанат, самая лучшая Делает ногти идеально, не ломается хожу месяц спокойно 🩷
Мадина Асильбекова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Дине. Выручила нас, пришла рано утром и сделала моему ребенку прическу. Профессионал своего дела!!!!!
сельви и
Прекрасный салон.Отличное обслуживание🥰
ФН
Фатима Нурметова
Самый лучший салон, золотые руки у мастеров
II
Ice Ice
Салон просто ту мач!!! Мастер Сымбат не умеет делать укладку , а это просто локоны, про прическу молчу . Еще так дергает волосы «жулкынып» как будто делает мертвому человеку ! Хорошо что дешевый салон🤣 а то жалко было бы отдавать больше 5 тыс, хотя и до 1000 не тянет!
Ainura Konyrbaeva
Шугарингти оте жаксы жасайды Гузаль.Канша жыл болды барам.Унеми жылы жузбен карсы алады. Тазалык сакталган.Коп Рахмет 🥰🌹 Жумыстарыныздын жемисин коре бериниздер.❤️🤗🥰🫰😊
Жаннета Жазыкбаева
Хочу порекомендовать мастера Дину. Очень отзывчивый мастер, профессионал своего дела, и самое главное пунктуальна, что немоважное качество среди мастеров салона красоты.
Аягоз Маханова
Сервис жақсы. Маған қатты ұнады. Шугаринг жақсы жасайды екен. Таза, ауыртпай. Мастер Гузаль
ЖИ
Жанар Ибрагимова
Очень давно обслуживаюсь в салоне Аура, нравится персонал ,молодцы девочки 👍 особенно люблю мастера волос Дину ,профессиянал своего дело,умничка 🌷 Успехов и процветания вам🌷🌷🌷
Айжан Полат
Езжу туда изза Назгуль, потому что у нее золотые руки, свои шикарные волосы доверяю только ей😉
СД
Салтанат Досайбек
Мастер Дина супер
Васила
Советую. Этот салон. Персонал вежливый. Всё качественно . Мастера маникюра и педикюра Нурай и Аружан очень вежливые,делают все качественно и быстро.🌟❤️👏😍Цены приемлемые. Не пожалеете Номер один в Шымкенте.
gera .
Мне все понравилась, мастер Дина по волосам вообще все шикарно сделала спасибо ей ❤️❤️
БС
Бота Сеитова
Уде 7,8 лет обслуживаюсь у профи мастеров Aura. Мастер по стрижки и укладки Дина, маникюр мастер Салта знают свое дело. Полностью доверяю им свои волосы и ногти. 🙏🏻👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Молдир Адырбаева
Жаксы салон мастерлері тамаша Динаға барам өзім жаксы тез істеп берет укладка пакраска причоска норм. Рахмет Дина
GA
Gaukhar Assanova
Жаксы салон, Дина мастер своего дела, жумыстары унайды, тез ари жаксы жасайды
Kemel Balabaqshasy
Самые лучшие мастера в Шымкенте, Дина, Айдана, Алма👍
ГЖ
Гульмира Жаксыбаева
В салоне Аура есть отличный женский мастер Дина.Прическу сделала четко , быстро, стильно и аккуратно .Осталась мастером очень довольна!”
Adelya ❤️
Отличные мастера! Нурай и Аружан апше делают идеальный маникюр и педикюр — аккуратно, красиво и с душой. 💅 Гузаль апше — лучший мастер шугаринга: быстро, комфортно и качественно. 💖 Всем рекомендую!
ЖА
Жадыра Акимбайқызы
Дина деген мастер шашымның итін шығарып прическа жасады тойға жетпей машинада түсті үйінің проблемасы мен телефонда сөйлесіп жасады барғаныма өкіндім ужас Айдана тоже ужас макияж өтірік жасайды тойға жетпей ақты бәрі ауыздары жаман сөйледі темекәніі иіс аңғып ,жұмыстарына немқұрайлы қарайды екеуіде
GA
Gulbanu Alibai
Мастер по шугарингу Гузаль молодец. Сама аура в салоне Аура очень отличная, персонал отличные. Девочки спасибо большое💝
Ханшайым Уласхан
Бұрындары өте керемет салон еді ал қазір айтудың өзі ұят бірақ барды бар жоқты жоқ деп айту керек екі қасым екі түрлі жәй жұлдырғанның өзінде тырнағымды тазалаттым қанатып ауртып тастады 😓маған ұнамады кешіріңіздер 😢
Раушан Нурсейтова
Спасибо девочкам Дина Сауле Айдана за оперативность за прекрасное настроение 👍🏻👍🏻👍🏻 отличные мастера своих дел🥳🥳 Девочки процветании вам!✊🏻✊🏻🤞🏻💪🏻💪🏻
Айзада Ибраимова
Рекомендую посетить салон Аура! Мастера опытные, вежливые. Сделают лучше, чем Вы планировали. Благодарю Салтанат и Нурай, в четыре руки сделали красоту. Процветания Вашему салону. Мастер Дина, ни один волос не оставила без внимания. Стрижка, покраска и укладка на высшем уровне. Желаю много красивых и счастливых клиентов, салону Аура
ЖС
ЖАННА СУЛТАНОВА
Теть Роза мастер своего дела ,каждая стрижка и окраска волос выходит просто супер.👍👍👍
ГБ
Гулжаухар Бажакай
Нурай мен Аружан маникюр педикюр жасап берді, өте әдемі жасайды😘 салондағы дәл осы мастерлермен жұмыс жасап жатқаныма 1 жылдай болды😍 қыздарға Рахмееет💋
N🌸
Naz 🌸
Самый лучший салон в городе. Мастера отличные. Уже не первый год к ним хожу❤️