IZUMY
4.2
4.2
ГА
Гулчехра Ахметова
Продавец Сергей в прошлом году предложил мне сапоги. Чем я очень довольна. Обслуживание и оформление было быстрое, объяснил всё с вежливостью. На зиму тоже в этом году, решила поехать к нему. Удачи в работе
EB
Elvira Balzira
Сергей консультант молодец, Я очень благодарен за вашу помощь!
Assel A.
Обслуживание всегда на высшем уровне 👍
АЖ
Айдана Жанабай
Персонал молодцы! Өте вежливый !!! Заттары керемет сапалы, выбор көп рахмет👍👍👍
SS
Sukhrab Sabirzhanov
Отдельная благодарность продавцу консультанту Ясмин за хорошую рекомендацию в выборе качественных брюк.
RB
Мадияр Алдияр
Хорош обслуживает
ЖН
Жибек Наралова
Сервис керемет, Дилораға үлкен рақмет всегда жақсы қызмет көрсетеді😍
ОБ
Ордабек Байлуллаев
Продавецтери жаксы обслуживать етеді.Всем советую.Там есть очень много выбор супер
РМ
Ринат Мусаев
Сервис отлично, Алина вам спасибо!
БУ
Бахтжан Утанбаев
Спасибо, все отлично
Анастасия Терехина
Пришла в данную компанию в качестве нового сотрудника офис- менеджер . По началу все было хорошо. Далее на третий день стажировки приехал «Директор» конторы. Который проводил собрание между руководителями филиалов. Сразу скажу уровень унижения сотрудников и стеба доходит до максимума. Далее после собрания меня позвали в кабинет, и начали задавать неформальные вопросы, вместо того чтобы дать мне работу и посмотреть на выполнение, «директор» начал хвастаться своими достижениями, говорить чепуху которая не относиться вообще к работе, задавать вопросы интимного характера. Я так и не поняла передо мной хотел похвастаться успехами 60 летний старик ? Иначе я по другому не представлю 4 часа болтовни которую мне пришлось выслушивать. Более того, «директор» начал унижать сотрудницу которая была на данном месте до меня. Унижать ее достоинства как женщины, и в принципе как человека. Для меня было странным слушать это, потому что данная сотрудница проработала на месте 4 года. Как такое может говорить «начитанный» «успешный» «человек» ? Все таки животное поведение с человека не убрать, сколько бы он не ездил по странам , и не равнялся на «запад» . Искренне НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ Прикрепляю скрины перевода от сотрудницы компании а так же скрины пополнения баланса всех операторов данной конторы . Это значит что я уже начала работать в компании, и выполнять поручения . Однако после разговора с «директором» и после того как я дала понять что не являюсь девушкой легкого поведения. Меня тут же не захотели брать на работу. Странно , не правда ли?
Iм
IZUMY, магазин одежды и обуви
5 марта 2024, официальный ответ
Я Вас предупреждала об административной ответственности . Я уже передала все ваши данные нашему юрис…
Алёна ))))))
Ого! Гаврилина Надежда прочитав ваши комментарии Я понимаю,что у вас не компания ,а животноводческая ферма? Какое право вы имеете к людям применять селекцию? Какое право вы имеете оскарблять человека применяя к ним даже мысли о селекционной работе? Селекция -это наука о методах создания новых и улучшения существующих пород животных! Только за это этой девушке стоит подать на вас в суд!! Человек достойный высокой должности и воспитанный никогда бы этого себе не позволил. Хочу посмотреть в вашем инстограмме выложеные ,,достойные,,разговоры между Анастасией и директором! Думаю с этим вы не затяние,буду очень ждать. Ведь вы достойная компания и отвечаете за свои слова? Анастасия я Вас ожидаю в своей компании. В достойных сотрудниках я нуждаюсь !!!
ПВ
Полина Ворухайло
Компания обычный Китайский шерпотреп. Обслуживание сотрудников и качество сервиса равна 0. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! 👎👎👎👎
AM
Aiym Mussilim
Ужасное обслуживания, не умеют работать с клиентами, грубо обращаются, туда больше не ногой, демала алмай тургой сотрудниктериниз Оз затын сатса не болады екен, хорошие отзывы все свои написали, реальные клиенты такое не пишут
Iм
IZUMY, магазин одежды и обуви
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день..критика это тоже хорошо,она нам помогает учится и улучшать свою работу..Люди это главно…
ои
о и
Отличное обслуживание, отличные скидки, рекомендую!
КМ
Камила Мухамедова
Обслуживание на высшем уровне,хотелось бы отдельно выделить руководителя Бахтияра,всё быстро,чётко подобрал и помог определиться с выбором костюма.процветания вашей фирме
НИ
Нурсултан Исмаил
Обслуживание 0, не советую никому, качество одежды хорошая но без вкусные, не соответствует цене. Там для покупателей не предусмотрено туалет,
E M
Неправильно указан график работы, работают до пол 8, а указано до 20:00. В магазин двери не открыли