Городская многопрофильная больница с онкологическим центром
Отделение реанимации
3.8
ГКП Городская многопрофильная больница с онкологическим центром
3.8
EB
Erke Baytas
Онкологиялық диспансерге үлкен алғысымды білдіремін. Мұнда қызмет көрсететін дәрігерлер өте білікті, өз ісінің мамандары. Әр пациентке мұқият қарап, түсіністікпен қарайды. Медициналық қызметкерлердің сыпайылығы мен қамқорлығы ерекше атап өтуге тұрарлық. Барлығы таза, ұқыпты ұйымдастырылған. Емдеу сапасы жоғары деңгейде, дәрігерлер әр кезеңді түсіндіріп, сенімділік береді. Осындай кәсіби және адамгершілігі жоғары ұжымға үлкен рахмет!
Гм
Городская многопрофильная больница с онкологическим центром, Отделение реанимации
MW
Mike W.
Переобучите персоналов отдела кадра. Оказываются не знают что линак, кт, пэт и гамма камеры относятся к радиотехникам
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы приняли вашу информацию во внимание и обязательно дополн…
Алия Кыдырбаева
Дәрігер Адилов Шавкатжан білікті маман. Дәрігерлік ақыл кеңесіне ризамыз алғысымыз шексіз!
13 апреля 2026, официальный ответ
Рахмет! Жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.
Айнур Мекебаева
Мамаграфия түстім Жолекбаева З. М рахмет өте білікті маман
10 апреля 2026, официальный ответ
Рахмет! Жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.
ЖM
Жаксылык Maulenov
Супер коллектив 👏👏👏👏👏👏
Барно Исмаилова
Без денег, вы не человек!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Указанная информация принята к рассмотрению. Для более деталь…
АЙДАРКУЛЬ НУРБАЕВА 87029838355
Я, Нурбаева Айдаркуль Джандарбековна хочу поблагодарить от всего сердца, от всей души врача Аманбаева Бахытжана Ауелхановича. Бахытжан Ауелханович очень доброжелательный,приветливый, опытный и очень добрый человек. Он Врач от бога. Желаю долгих лет жизни, благополучия во всём . Никто не застрахован от болезни, такой врач как Бахытжан Ауелханович нам нужен. Счастья, здоровья и всего самого наилучшего. Спасибо его команде, которые помогают нам Благодарю за то,что Бахытжан Ауелханович продлевает нам жизнь.
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова!
ША
Шарофат Абдукаримова
Я мама Ходжиметовой Шахнозы Ныгматыллаевны. Хочу поблагодарить самого Доброго,отзывчего,умного Врача Аманбаева Бахытжана Ауехановича!Он в любое время оказывает моей дочери помощь особенно после химии когода ей очень плохо.Приглашает на прием прокапает под своим контролем если он на операции то дает указание мед сестрам чтобы прокапали и наследуюший день себя прекрасно чувствует.Ему и всему персоналу Огромное спасибо!!! И правда он Врач от Бога!!! Пусть Аллах даст ему, его Родителям, Супруге, Детям Здоровья,семейного счастья, процветания в работе и всех земных благ.С наступаюшим новым годом!
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова!
Маке BMW
Пришел передать еду и лекарство бабушке,хочу поднятся на 4 этаж меня не пускают говорят нельзя вам туда ,так и не запустила ,вчера тоже так было где маска хотя все без масок заходят в лифт и ничего не говорит врачи без масок тоже молчит,девушка стоит возле лифта.так и не запустила короче она,посмотрим когда ее родной человек будет болеть и ее так же не запустят.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Ваша информация принята к сведению и будет рассмотрена. П…
DM
Dastan Myrzakhmetov