Lotus
Хостел
Идеальный выбор для групповых заездов и соло-путешествий
ИП Нарбеков З.
Позвонить
ИП Нарбеков З.
Ғазиз Gaziz
5 дней там был. Бардак. Пыльные комнаты. Пол пыль. Не советую. Не ходите. Просто ужас. Запах страшно.
5 посещений
ТП
Татьяна Плахотникова
Хорошее тихое место уютно , чисто приветливые администраторы
Частый гость
ЗР
Зульфия Рахимбаева
Нам нужен был номер на час ,что бы принять душ и переодеться так как ехали в клинику,мы из другого города . Девушка ответившая на звонок была вежлива все обьяснила . Из всех гостиниц на подошла эта ,так как другим на час не волновало ,плотите за сутки но заселяйтесь на час отвечали они. Незнаю ,только эта гостиница сказала что есть номера на 2 часа и всего 4 тыс. Душ хорошо работает ,постелт чистая , женщина на ресепшене тоже милая. Спасибо
SS
Siza S
Не ведитесь на комментарий. Карту не принимают. wi-fi только на ресепшене, не где не ловить кроме ресепшен. Админы грубые. Ужасный запах. Даже жалко ставить одну звезду…
Z🕊
Zhan🕊️ 🕊️
Ужасно очень грубая еще не стоит я звонила ред есть я пошла и она говорит нету у нас ред
GA
Galimzhan Axmetov
Очень приветливый и отзывчивый персонал всегда чистое билье цена качеству соответствует
YM
Yong Motherf#cker
Хороший хостел, классное обслуживание, отзывчивые администраторы
гном гномыч
Очень вежливые администраторы, чисто, уютно
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста гостиница в аренду не сдается? Если вдруг надумаете сдать в аренду сообщите пожалуйста по номеру телефона 87772144619 Владимир.
GK
Gulzhan Komesh
Тазалығы нашар, бөлмелері сұп суық, төсеніштері ескі. Адамдарымыздың бәрі қатты ренжіді… Телефон арқылы хозяйнмен сөйлескенде бізде бәрі керемет деген… телефонда көрсеткен супен серивстеріне сеніп қалдық… Ожидание и реальность болды☹️
Юлия Пак
Просторно, уютно, чисто. Все устроило! 👍