Zhan premium
1.8
1.8
ГН
Гаухар Нурмаханова
Әйелдер қауымы,бұл бутиктен аяқ киім алмаңыздар,сапасы өте нашар.Клиенттермен дұрыс жұмыс жасай алмайды.45000тг.аяқ киім алып,бір кигеннен жыртылды,апарып едім поставшигі де,Аружан деген сатушы ма білмеймін не ақшамды қайтармады,не ауыстырып бермеді. Өте нашар екен.Өте грубый,өзімді балағаттап кетті.Быт -шыт аяқ киімдері.
. .
Мне этот бутик совсем не понравился. Директор Аружан вообще не знает, что такое человечность. Эта СММщица Нурбахыт — вообще без комментариев, свою работу выполнять не умеет. В бутике полный бардак.Качество обуви ужасное, при этом цены очень завышены.
MA
Madina Ashiralieva
Покупала утром у них обувь. Сама работаю в 3 этаже. Спереди жестче, вообщем не подошел. (Отнесла обратно Не вернули деньги) Хотя не прошел даже день с момента покупки. А по закону в течении 14 дня имеем права вернуть деньги.Что за колхоз?! Да и еще за некачественную обувь завышенная цена ужас просто 👎👎👎 Не натуралку впихивают, врут смотря в глаза
V
Venera
покупали обувь, не носили, они отказались возвращать деньги (отнесли обратно через 4 дня) обувь не качественная, нет клиентоориентированности