Ануш
3.8
3.9
YI
Yrys Izbassova
Едені ешқашан тазаланбайды ғой деймін, өткен жолы бір қыз құлаған, бүгін өзім тайып құладым. Банщицаға полда сабын жатқанын көрсетіп, ескертіп, сыпырып алуын өтіндім қарады да меңіреу адамдай шығып кеткен, содан мен банядан шығар кезде кіріп екі адамға қатарынанқ пиллинг жасап, қайта шығып кетт. Так что қыздар, денсаулық керек болса, тазалау, тәртіп бар жерге барған дұрыс. Демалыс емес, тайып кетпейін деп үрейленіп жүресің
Бахытжан Самбетов
Арзан өзі маржан жер екен!
Жаксы Баня👍
AY
Arai Yusupova
Вечно там пробки
karakaat zh.
просто ужасно👎🏻👎🏻👎🏻
Asii .
Были у вас в кабинке с мамой , сама кабинка очень хорошая чистая и уютная в охотничьем стиле мне очень понравилось.Но к сожалению, обслуживание со стороны официанта Гаухар оставило неприятное впечатление. Переборы были мокрые, а стаканы все в отпечатках, тарелки мокрые вообще ужас. На вопросы отвечала неохотно, без улыбки, создавалось ощущение, что ей совсем не хочется работать. Такое отношение портит общее впечатление об этой бани. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса.
ДЕ
Динара Есмамбетова
Ануш - самая лучшая баня!!! Все идеально!!!
БТ
Балжан Тлеубаева
Ануш кабинкалары жаман емес. Тамақтары да жақсы. Бірақ кабинка сағатына 5000 теңге, енді соған фен қоймайды ма? Ұят емес па?
DА
Dinara Асылбеккызы
Официантка который блондинка грубая аты Үміт ау деймін всегда келсен солай, заказ алатын кездеде бәрін бірге қосып айтпайсыз ба деп, мен ғана емес қасымда отырған кісілерде таң қалды сөйлеу мәнеріне, болмаса басқа кісіні алу керек сияқты біз үшін жұмыс істеп жүргендей
EI
Erasil Ismail
Очень мне нравится сексуально
Алзира Канлыбаева
Думаю давно пора сделать ремонт ,запах стоит что в зале что в парилках и даже где место пиллинга
askhatovnaa. zh
Баня конечно классная.Каждую неделю мы ходим. Но 1 минус -кухня вообще не советую .Мы заказали пиццу(сырое тесто),солянка (все специи добавляют чтоли) .Даж смотреть не возможно как попало принесли.Кухня очень сильно разочаровала.
ТС
Талгат Серикулы
Жақсы монша
ЕГ
Ернур Гайниулы
Баня сама по себе хорошая,кабинки большие, всегда чистые! Но персонал... Сходили мы сегодня с детьми сюда, детей искупали и они ждали нас в холле бани, и что вы думаете, на дворе ноябрь, дети только что из бани,время почти девять вечера, а они просто открыли дверь нараспашку! Вот просто в ноябре, ладно было бы днем, но вечером, и видят что дети в холле после бани ждут родителей, или у них детей нет, своим детям тоже сделали бы также? А если мои дети завтра заболеют? Можно же просто по человечески отнестись и к другим детям! не знаю у меня просто слов нет, я как мать подумала бы блин здесь же дети после бани,не стоит отркывать дверь пока они здесь. Не знаю,там я не стала поднимать шум, лучше здесь других предупрежу матерей чтоб заранее говорили если что не открывайте дверь! по мне так это совсем уже тупо*** по другому никак не могу назвать!
Нұреке Нұреке
Кашан звандасанда ошып турады
ГМ
Гүлнар Махмудова
Шли жаксы емес екен унамады Минут есептейтини жаман екен фен жок стол жок акшасына арзымайды екен Мактауга турарлык емес екке
ГД
Гульсара Джилимбаева
Баня керемет, тыныш, жайлы жер. Парлары да өте жақсы. Кухнясы мен автомойкасы бар
ЛМ
Лаззат Муратова
Место для пилинга неудобный. Мытьё головы не входит в пилинг. Стоит 5000 тг пилинг. Общий зал 2500, на 3 часа. Больше 3х часов каждая минута 10 тг. Чай бесплатно, но посуда пластиковая и грязная.
СБ
Салтанат Байтикова
Барғанымда хозайн мас персоналға айкайлап кабинкага естылып ужас Суы жаксы келмиды
Xann Tynybek
Кухня и баня отличная просто некоторые люди пишут негативные отзывы потому что их уволили и им завидно 😅✋
JO
Jony Obama
Цена указанная 2200тг за час, приезжаешь завышенная цена, обман потребителя🤦♂️ перевода нет, каспий тоже нет, что за сервис? Не советую!
ЖК
Жумабек Кайсар
Керемет баня
Gauhartas Abdikadirova
👍👍👍👍
РМ
Рада Мырзагалиева
Баня супер часто там бываем. Раньше кухня была отличная все блюда вкусные Но вот поменяли меню и стало не очень эта повар Эльмира на себя много берет а толку нету. Надо работать руками а болтать поменьше.Даже незнаю как быть Может БАНЮ другую искать.Просто возмущена
EA
Erlan Aidarkulov
Хорошая баня!
НТ
Насима Турдыбекова
Жақсы баня 4жылдан бері барамыз таза.
НШ
Надя Шарипова
Была в первый раз все понравилась персонал вежливый но кухня не понравилось куырдак сухой как будто в воде мясо приготовили и специами обмазали кухня очень сильно разочаровала.
ZB
Zeinep Betaeva
Баньшиц нормальных брать нужно на работу, а не грубиянок
AO
Ali Orash
Солянка просто ужас одна вода кухня стало хромать очень сильно
NO
Nazerke Osimkylova
Кажется поменялся повор.Кухня раньше была лучше.все нравится ,бываю часто раньше было вкусно сейчас то маленький порций сырое тесто в лагмане то сырое мясо в тайском
Arailym Assanova
Телефонын алмайды сағат 11 ден бері Негізі жақсы баня еді Бірақ жауапсыз болып кетіпті қызметкерлері,енді доступна болып хабарлассақ запис толып қалды деп ұрсып бермесі барма өздерінің жауап бермегеніне қарамай ужас Көңілді қалдырды дұрыстап айтса болады ғой👎🏻
Талайбек Бейсехан
Ескырып каган
ЖШ
Жансая Шындаулетова
Салеметсыздерме баня керемет парлары зор Алия Апай Мен Айман апай зор пилингтеры бырак менын көңілімнен шыкпаган уборщица ол кысі өте дөрекі сөйледі анама ышы лас пардын ышын жумаган айтсак бызге айкалап жатыр даусынан адам коркады Ануштын егесы сызге айтарым келген клиентке жаксы сойлесыншы
Sholpan Mukhaddasovna
Чистые кабинки 🤝 обслуживание хорошое ) и не дорого…
Аа Тт
Всё понравилось. Супер просто
AM
Akbota Marat
Ужасный баня администратор вообще ужас не советую фууу Шымкенттеги ен жаман баня Алла сактасын
Жанель Жанель
Алия пилингистка супер И массаж Сауле Люблю эту баню
БТ
Баглан Турехан
Мужской кіргеннен сасық аяқтың шуаш иісі ұрып тұр. Ол жерде қалай тамақ шай ішетінін. Суды зорға іштік. Персонал полный ішіп жүред бәрі. Екінші бармаспын. Өтірік десеңдер барып көріңдер. Тағы каспий қабылдамайды ғой.
RT
Raushan Tomarbay
Ануш баня керемет. Әсіресе массажист Гүлжахан әпшеге алғысымыз шексіз. Массажды керемет жасайды. Қолына дерт бермесін.
Айжан Абжапбарова
Гулжахан әпше, үшін барамын. Массажды Өте керемет жасайды.қолыңыз дерт көрмесін. Моншада ФЕН деген атымен жоқ.
NG
Nurgul Gerassimova
Сегодня посетили банный комплекс Ануш. Была там в первый раз, осталась в восторге от массажистки 👍 профессионал своего дела 👍 отдохнула и душой и телом 😍баня чистая, просторная, единственный минус - нет фена сушить волосы. Остальное всё организовано очень хорошо 👌
Нурсулу Сейданова
Много лет приходим, пилинг девочек и массаж Сауле на высоте!!! Но вентиляция в массажной, вонь в сливах с каждый разом все хуже и хуже. Неужели нельзя провести порядок???
Гаухар Бейсенбаева
Общая женская становится как дешёвый кабак с представительницами древней профессии!!! Спокойно чай невозможно попить! собирается всякая .... пиво ведрами бухают, орут матами , никому отдыхать не дают!! Прекращайте туда пойло таскать! Пусть идут в кафе бухать! Мало того что у вас в парилке моч*й воняет, фенов даже нет,массажистка через раз пьяная , ещё и бесплатное предоставление! Закройтесь вообще, зачем такая баня!
ЖТ
Жанар Турсынбай
Ануш баня өзіме ұнайды. Пилингіде жақсы. Әсіресе массажист Гүлжаһан ханымға мың алғыс! Нүктелі массажымен менің 2 ай тоқтап қалған … келді. Сол пилингі мен массажына барамын. Массажы 👍❤️
Anar Sharip
Баня керемет! Кабинка кеең іші таза,пар вообще күшті ыстық душ суыда жақсы быр қалыпта тұрады бізге баня ұнады😍😍😍
Symbat✨
очень классная баня,все чисто и кабинки очень большие.Всем советую посетить
оса салик
Обслуживание ноль, касса через карточку и QR не принимает только наличка. Хлора нет. Техничка постоянно сидит в телефоне.
AT
Aisulu Turginbaeva
Пилинг👍🏻
КМ
Калдыкул Маханова
Ужасная баня Грубый персонал Обслуживание 0 Не советую
ДЕ
Динара Ешенкулова
Постоянный клиентімін бәрі жақсы, фен қойса шыныменде оданда жақсы болар еді,клиенттің сұрауын орындау қиын емес деп ойлаймын басшылық оқыса