DARREDO
Саттар ағай мықты дәрігер 😍5 жыл болды сол кісінің қарауындамын
Динара Шаяхметова
Бағалары жақсы екен,7 мыңға прием көп жерде жоқ кәзір
Нургуль Бекетова
Гульнар Омырзаковна керемет дарыгер,алы кунге дейын сол кысыде караламын🤩
Алина Турлыбекова
хорошие врачи,была у гинеколога и узиста
Lоlachka Erbman
Клиника хорошая, у меня была врач гинеколог Балдырган Суйінбаевна, врач всегда поддерживала со мной связь, постоянно переживала меня, и подсказывала что делать. Спасибо ей огромное !
Ж
Жансая
Хороший клиника
Алёна Ким
Хорошая клиника.Врачь гениколог Толкын Куанышбековна очень понравилась, квалифицированные специалисты.
oksa glow
Клиника отличная, персонал очень доброжелательный
Гульнур Елеубекова
Оте жаксы клиника,дарыгерлеры со стажем
Мадина Темирова
Цены хорошие на узи, здесь сняли за 5 тысяч и все обьяснили детально, врачи очень хорошие, профессионалы.
Раиса Байжановна
Хорошая клиника. Врачи профессионалы своего дела. Сама клиника очень уютная, приятно находиться.
a. muratova
Сделала скрининг узи,Аида Атахановна супер врач☺,все подробно рассказала и дала фотку малыша😇
Айжан Сәрсенбекова
Круто все понравилось ✌
Талшын Нурманова
Балдырган доктор очень классная🙏все рассказала и объяснила,побольше бы таких врачей
Айжан Мусина
Понравилось тем что можно все сделать в одном месте,сдать анализы и купить лекарства💖
B
Bagnur
Хожу к Толкын Куанышбековне уже 2 года 🫶🏻 Она- настоящий профессионал своего дела. В Алматы и Шымкенте обращалась во многие места, но никто не понравился так, как она. Благодаря её лечению я забеременела и родила
Дилрабо Каримкулова
Очень хороший мед.центр. УЗИ делают так же и в обычном режиме, и в 3D. И персоналы вежливые и на вопросы отвечают подробно. И цены приемлемые.
Аида Серикова
Хорошая клиника,главное стоять в очереди не нужно
УК
Улмекен Курманбекова
Супер
Жансая Алтаева
👍👍👍отличная клиника
Альмира Есенгазина
Қыздары сыпайы,әдепті.Дәрігерлері білікті.Гульнара Умирзаковнаға 5 жылдан бері қараламын,керемет дәрігер
Жания ❤ ❤
Спасибо врачу-узисту Гульмире Кимадиевой. Профессионал, сделала всё внимательно и качественно, объяснила понятно.
Elmira Shakenova
Проходила УЗИ и допплерометрию у Кима-диевой Гульмиры. Очень внимательная, спокойная и доброжелательная. Всё объяснила доступно, процедуру провела аккуратно. Остались только хорошие впечатления
Ayana Kalbaeva
Аида Атахановна профессионал своего дела
Жанар Мухамедова
Зауреш Алтынбековна очень грамотный врач,все растолковала расказала🙏
Гулсара Омарова
Хорошие специалисты,была у гинеколога и у узиста
Зарина Мухаметова
Саттар Карабаевия классный специалист,за 40 минут проверил все,как говорится профессионал
Sumsung S21 Sportage
Бүгін алғаш рет бардым. Сервиз жақсы. Врач Толқын тщательно түсіндіріп, тексерді. Узист қыздары да, процедурный кабинеттегі қыздарда керемет. Аппараттары да дамып кеткен. Бағасы кішкене қымбаттау бірақ. Участоктағы поликлиникалар үлгі алса екен. Нәтиже ноль. Назначениені дұрыс бермеді.
Меруерт Досматова
Клиника жаксы,дарыгерлеры сыпайы былымды,советую
DA
Dauren Ashenov
Саттар врач самый лучший
Камшат Байгельдинова
После поликлиники это как глоток свежего воздуха,тишина,уют и хороший сервис
Ляззат Кайратова
Сарыағаштан келіп емделеміз уже 10 көлемінде,өте жоғары деңгейде қарайды,алғысым шексіз,Гүлнар апай врач с большой буквы
Бақытгул Муса
Өте керемет мамандар 👍. 3D,4D УЗИ түстік Гүлмира Кимадиевада. Өз жұмысының шебері👍👍. Гүлмира Кимадиева УЗИ врач қатты ұнады💋
Камиля Айтжанова
Врачтары керемет,қыздары сыпайы,особенно Толқын докторға рахмет күшті врач
Жанна Иманбекова
Гүлнар апай керемет врач,сабырлы білімді,прям шыққанда өзіңді жеңіл сезініп қаласың,алғысым шексіз
Айдана Үсенбай
Darredo клиникасына тұрақты барып қараламын. Врач Гулнара Умирзаковна өз ісінің шебері, әрдайым мұқият түсіндіреді және жылы қарым-қатынас жасайды. Клиниканың іші таза👍 Ватсаптан сұрақ қойсайм да, ресепшн оперативно жауап береді.
КА
Ками Амилова
Хорошая клиника🙌👍хочу выразить благодарность узисту Кимадиева Гульмире😇Она все объяснила и ответила на все вопросы 👍😘
Гулмира Мухамеджанова
Хорошая клиника,быстро поставили диагноз,дали назначения.Гульнаре Умирзаковне огромная благодарность 👍
Moldir Mattay
Егер санация жасататын болсаңыздар, ескертіңіздер – көп реттік зеркаломен жасайды. Мен тек профилактикалық тексеріске барғанмын, бірақ кейін қатты қышыну пайда болды. Мүлде қажеті жоқ еді, істеген қыздар не жасап жатқанын өздері де білмейтін сияқты.Өте біліксіз медбикелер!
DARREDO, медицинский центр
8 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе,пікіріңізге рахмет.Біз инструменттерімізді стерилизация орталығына жібереміз(нұрсатта о…
КС
Канат Сартаев
DARREDO Өте нашар клиника! Әсіресе дәрігер Гүлнара Өмірзаққызы өте дөрекі, адамгершілігі төмен кісі екен, пациенттермен сөйлесе алмайды, ауырып келген пациенттің жағдайын мұңын тыңдай алмайды дұрыстап, ойлары тек ақша табу сияқты барынша, тек бизнес деген секілді, бірталай ақша төледік приемғада сол жердегі аптекасына да дәрі алуға, ол бағаға тұратындай сервис жоқ, алдарына тегін кіргендей қызмет жасайды
Арайлым Абдуразакова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-узисту Кимадиевой Гульмире! Она всё подробно объяснила, успокоила и ответила на все вопросы. Чувствуется, что она — специалист с большим опытом и искренним отношением к пациентам.
Арайка 🩷
узи тусыретын мамандары катты унайды. барын накты айтып береды
Асем Максатовна
Ресепшенге конырау шалдым как попало жауап беред менин туракты гинекологым еди кыз кезинен бастап кклежаткан,после этого баргымда келмейди кошмар вообще ресепшене отырып ценаларын билмейди еще грубо разговаривает улкен киси даусы есимин сурап едим сапарбаев рахат деп айтады распа отирикпа блм
Алия Досмухамедова
Отличный медицинский центр, врачи очень хорошие👍👍
m.
m .
Узи нашар былымыде! жок нарсены жазып берген вес даже тура аиталмаган 3-4 аптага плод кышырейтып тастаган звур жазып баска 3 узист барып тустым ешкандай звур жок и вес срокка сай 2,5 кг ал маган 1,8 жазып берды дарредо вообще не советую бул жерды
Аягөз Жақанова
Все отлично🤩
Жанель Амангельдиева
Прием гинеколога 6000 по чек апу,что меня насторожило по началу,оказалось прием высшем уровне ,спасибо Толкын Куанышбековне
KS
Kamilla Saparova
хотела записаться к вам на прием, но девушка на ресепшене , не объяснила и не ответила на мои вопросы толком , и просто бросила трубку. Возьмите пожалуйста во внимание, убирайте сотрудников которые НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ или НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ ! Спасибо.
Сара Қыдырбаева
Кыздары керемет,жылы қарсы алды,бәрін түсіндірді😊