DARREDO
Медицинский центр
Современный диагностический центр!
ТОО ДАР-РЕДО
Лицензия № 0000383DX. Государственное учреждение «Управление здравоохранения города Шымкент».
Перейти на сайт
ТОО ДАР-РЕДО
Честно вот , работают не на качество, а на количество( всех кто там побывал и оставил отзыв , кидают на не подтвержденный отзыв) Если так сделаете , выйду на правохранительные органы! Умейтк принимать обратную связь! Так же хочу отметить, нету нормальной консультации, особенно эндокринолог вообще какая то странная, работает по настроению, зачем я плачу за консультацию , если даже не могут нормально проконсультировать и обьяснить
MM
Mastura Mirhozieva
Регистратурадағы қыздар кушти екен ,барин тусиндирип айтады ,сразу жауап береді, Балдырған Суйінбаевна білікті маман екен ,өте қарапайым пациенттер мен сойлесуі ,барин тиесили тусиндирип айтып отырады ,Рахмет Дарредо🫶🏼🫶🏼😘😘
Diana Erezhep
Керемет клиника екен.Гульнара Абдразакова өте білікті маман екен,өз жұмысына тиянақты,сөйлеу әдебіде керемет екен.Гульнара ханымның жасаған жұмысы маған өте қатты ұнады.Гульнара ханымға рахмет.)
Lоlachka Erbman
Клиника хорошая, у меня была врач гинеколог Балдырган Суйінбаевна, врач всегда поддерживала со мной связь, постоянно переживала меня, и подсказывала что делать. Спасибо ей огромное !
Алёна Ким
Хорошая клиника.Врачь гениколог Толкын Куанышбековна очень понравилась, квалифицированные специалисты.
B
Bagnur
Хожу к Толкын Куанышбековне уже 2 года 🫶🏻 Она- настоящий профессионал своего дела. В Алматы и Шымкенте обращалась во многие места, но никто не понравился так, как она. Благодаря её лечению я забеременела и родила
Дилрабо Каримкулова
Очень хороший мед.центр. УЗИ делают так же и в обычном режиме, и в 3D. И персоналы вежливые и на вопросы отвечают подробно. И цены приемлемые.
Sumsung S21 Sportage
Бүгін алғаш рет бардым. Сервиз жақсы. Врач Толқын тщательно түсіндіріп, тексерді. Узист қыздары да, процедурный кабинеттегі қыздарда керемет. Аппараттары да дамып кеткен. Бағасы кішкене қымбаттау бірақ. Участоктағы поликлиникалар үлгі алса екен. Нәтиже ноль. Назначениені дұрыс бермеді.
РБ
Рауан Бегалыулы
🤩
Ж
Жансая
Хороший клиника
Айдана Үсенбай
Darredo клиникасына тұрақты барып қараламын. Врач Гулнара Умирзаковна өз ісінің шебері, әрдайым мұқият түсіндіреді және жылы қарым-қатынас жасайды. Клиниканың іші таза👍 Ватсаптан сұрақ қойсайм да, ресепшн оперативно жауап береді.
КА
Ками Амилова
Хорошая клиника🙌👍хочу выразить благодарность узисту Кимадиева Гульмире😇Она все объяснила и ответила на все вопросы 👍😘
Moldir Mattay
Егер санация жасататын болсаңыздар, ескертіңіздер – көп реттік зеркаломен жасайды. Мен тек профилактикалық тексеріске барғанмын, бірақ кейін қатты қышыну пайда болды. Мүлде қажеті жоқ еді, істеген қыздар не жасап жатқанын өздері де білмейтін сияқты.Өте біліксіз медбикелер!
DARREDO, медицинский центр
8 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе,пікіріңізге рахмет.Біз инструменттерімізді стерилизация орталығына жібереміз(нұрсатта о…
КС
Канат Сартаев
DARREDO Өте нашар клиника! Әсіресе дәрігер Гүлнара Өмірзаққызы өте дөрекі, адамгершілігі төмен кісі екен, пациенттермен сөйлесе алмайды, ауырып келген пациенттің жағдайын мұңын тыңдай алмайды дұрыстап, ойлары тек ақша табу сияқты барынша, тек бизнес деген секілді, бірталай ақша төледік приемғада сол жердегі аптекасына да дәрі алуға, ол бағаға тұратындай сервис жоқ, алдарына тегін кіргендей қызмет жасайды
m.
m .
Узи нашар былымыде! жок нарсены жазып берген вес даже тура аиталмаган 3-4 аптага плод кышырейтып тастаган звур жазып баска 3 узист барып тустым ешкандай звур жок и вес срокка сай 2,5 кг ал маган 1,8 жазып берды дарредо вообще не советую бул жерды
Ayana Kalbaeva
Аида Атахановна профессионал своего дела
Арайка 🩷
узи тусыретын мамандары катты унайды. барын накты айтып береды
5 посещений
УК
Улмекен Курманбекова
Супер
Талғат ...
Научитесь пж принимать большой поток у приемочной! А пока что былжыраки, мыжылыыыыыыыып😫(не профессиональный подход). К врачам вопросов нет 👍
🎀O
🎀 Osserbayeva
6 жылдан бері барамын,Гүлнәр Умирзаковнаға басында көтере алмай жатырмын деп жылап барып едім,қазір көтеріп қойыппын тағы деп жылап барамын😅🥲
DA
Dauren Ashenov
Саттар врач самый лучший
Сальвадор .
Разочарован обслуживанием в этой клинике. Оплатил консультацию и анализы, но когда пришли результаты, врач (уролог Нурлан) отказался предоставить назначения, пока я не куплю их курс лечения. Считаю такой подход навязчивым и неприемлемым.Не рекомендую эту клинику другим. Простыми словами: Типичная коммерческая схема для выкачивания денег из пациентов! Советую администрации клиники стремиться к более высокому стандарту обслуживания. Все подтверждаю чеки имеются!
AZ
Angren Zhasmina
Гинекологтары керемет
AG
A G
Мне очень понравился сервис 🥹🫶 Забота на регистратуре и администратора . Спасибо большое ❤️❤️❤️
GL
Gati Less
Сегодня была на узи и у гинеколога 👍🏻все понравилось врачи хорошие а главное знают свою работу
ZB
Zarema Bakuridze
Спасибо руководителям клиники. Персонал добрый, приветливый. Встречают с улыбкой. Особую благодарность хочу сказать врачу с большой буквы Зауреш Алтынбековне. Спасибо вам за вашу работу, и труд. Побольше бы нам таких врачей!
ZM
Zhibek Maratkyzy
здесь работает классные, опытные врачи🙌🏻 нам с мамой все понравилось, обслуживание и консультация на высоте🫶🏻
ZN
Zhansaya Nursultankyzy
Лучшая клиника, особенно Толкын Куанышбековна профессионал в своей сфере👍
КМ
Карина Менлибаева
Отличное обслуживание. Опытный врач Гулнар Умирзаковна, поставила правильный диагноз и назначила лечение. Всем советую, хорошие специалисты.
Мадина Темирова
Цены хорошие на узи, здесь сняли за 5 тысяч и все обьяснили детально, врачи очень хорошие, профессионалы.
Альмира Есенгазина
Қыздары сыпайы,әдепті.Дәрігерлері білікті.Гульнара Умирзаковнаға 5 жылдан бері қараламын,керемет дәрігер
Жания ❤ ❤
Спасибо врачу-узисту Гульмире Кимадиевой. Профессионал, сделала всё внимательно и качественно, объяснила понятно.
Elmira Shakenova
Проходила УЗИ и допплерометрию у Кима-диевой Гульмиры. Очень внимательная, спокойная и доброжелательная. Всё объяснила доступно, процедуру провела аккуратно. Остались только хорошие впечатления
Айым Сұлтанова
Дәрігерлері керемет,бәрі өз жұмысын жақсы біледі,пациенттермен мейірімді сөйлеседі👐🏻
Балнур Жумабаева
10/10👌🏻 Гульнар ханым оте былыкты,ышы уютно жаксы,пациенттерге барлык жагдай жасалган,керемет👍
DS
Dana Seitzhapparova
Дарредо клиникасының дәрігерлеріне рахмет, өте жақсы қабылдайды және жақсы қызмет көрсетеді
ZS
Zhanna Shayakhmet
Гинекология отделениесы на высшем уровне ,варчтары билимди👏🏻👏🏻
Мадина Сейдахметова
Саттар ағай мықты дәрігер 😍5 жыл болды сол кісінің қарауындамын
Динара Шаяхметова
Бағалары жақсы екен,7 мыңға прием көп жерде жоқ кәзір
Нургуль Бекетова
Гульнар Омырзаковна керемет дарыгер,алы кунге дейын сол кысыде караламын🤩
Ляззат Кайратова
Сарыағаштан келіп емделеміз уже 10 көлемінде,өте жоғары деңгейде қарайды,алғысым шексіз,Гүлнар апай врач с большой буквы
Бақытгул Муса
Өте керемет мамандар 👍. 3D,4D УЗИ түстік Гүлмира Кимадиевада. Өз жұмысының шебері👍👍. Гүлмира Кимадиева УЗИ врач қатты ұнады💋
Гулмира Мухамеджанова
Хорошая клиника,быстро поставили диагноз,дали назначения.Гульнаре Умирзаковне огромная благодарность 👍
Арайлым Абдуразакова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-узисту Кимадиевой Гульмире! Она всё подробно объяснила, успокоила и ответила на все вопросы. Чувствуется, что она — специалист с большим опытом и искренним отношением к пациентам.
Асем Максатовна
Ресепшенге конырау шалдым как попало жауап беред менин туракты гинекологым еди кыз кезинен бастап кклежаткан,после этого баргымда келмейди кошмар вообще ресепшене отырып ценаларын билмейди еще грубо разговаривает улкен киси даусы есимин сурап едим сапарбаев рахат деп айтады распа отирикпа блм
БК
Балнурка Карабаева
Самая лучшая клиника
Sabina Tokhtapulatova
Хорошие ,грамотные врачи,всегда выбираю их❤️
Жанель Амангельдиева
Прием гинеколога 6000 по чек апу,что меня насторожило по началу,оказалось прием высшем уровне ,спасибо Толкын Куанышбековне
KS
Kamilla Saparova
хотела записаться к вам на прием, но девушка на ресепшене , не объяснила и не ответила на мои вопросы толком , и просто бросила трубку. Возьмите пожалуйста во внимание, убирайте сотрудников которые НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ или НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ ! Спасибо.
АЖ
Айдана Жамбылова
Мен таза жақсы сервис болғанга сіздердің мамандарыңыз білікті шығар деп сеніп жүргенмін бірак сенімім ақталмады ақша жасау үшін созып жүре береді екенсіздер анау лечение мынау лечение деп өзіміздін аптекадан алыныз деп!!! Сіздердін қойған диагнозга сеніп жүрсем баска жака барып көрінсем сіз койған диагноздын біреуіде жоқ!!! Мен шок болдым сонша сервис бәрі мықты болып тұрып адам денсаулығымен ойнап баска диагноз болғаны!!! Бұрын жақсы еді кәзір калай болса солай қарайсыздарма!!! Уакытына жазылып барып тағы кезек күтесін ещё