Нотариусы
n
Керемет нотариус, өз істерінің маманы. Всем советую
A
Классное обслуживание, быстро сделал 👍🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть вас.
💗 Акмерей💗
просто кушти!👍🏻 супер👍🏻Өз істерін ең күшті істейді!Ең мықты,күшті нотариус!Маған қатты ұнады!Өте күшті істейді!Нотариус іздесеңіздер осы жакка келініздер!Советую!🔥
МД
Махамбет Даулеталиев
Нотариус ұжымына рақмет!! Білікті мамандар жұмыс істейді.
АХ
Айсана Хайзар
Грамотный юрист 🧑💼 советую
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Aizhan Aidar
Уже дважды оформляли сделки по купле-продаже квартир. Быстро, профессионально. Достаточно комфортное ожидание. Нотариус вдумчивая, местоположение удобное, недалеко от мкр Шым сити. Спасибо большое!
ЖА
Жанар Аяпова
Еңбектеріңіздің берекесін берсін
7 июня 2023, официальный ответ
Жанар, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
СЖ
Сырбек Жанибеков
Керемет нотариус өз ісінің маманы екен 💐
KM
Kundyz Mukasheva
Нотариус Жанибек Н.Т. өте керемет, жұмыстарын өте керемет жасайды. Біраз жылдан бері жұмыс жасасып келеміз. Өзіме қатты ұнайды.
29 мая 2023, официальный ответ
Kundyz, спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤝
OA
Ospanov Anuar
Нотариус Жанибек Н.Т. Оте керемет кызымет кылады, канша жылдан бери, жумыс жасап келемиз, оз истеринин мамандары.
Rasul Kainarovich
Жоғарғы дәрежедегі қызметіңіз үшін көп рахмет🌷
M
Mn_nurda
Хочу выразить благодарность за всегда приветливую, оперативную и профессиональную работу! Обращались в данную нотариальную контору по различным вопросам:от оформления доверенности до сделки с недвижимостью. Каждый раз работа проводится качественно👍👌
ak
aiman konyssova
Нотариус Жанибек Н.Т. құжаттарымды өте грамотно және тез рәсімдеп беріп, 2-3 юридический заңға қатысты сурақтарыма жауап беріп көмектесті! 👍👍
st
saltanat toibolova
Керемет нотариус
Kymbat Dossanova
Құжаттарымды жылдам дайындап берді 👌өз істерінің маманы екен👍көп рахмет
МЖ
Меруерт Жусипбай
Білікті маман, жылдам әрі сауатты құжттарымызды рәсімдеді. Рахмет
ИТ
Ильяс Турабек
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу, за высокий уровень профессионализма и компетенции. Обращалась дважды, проблем никогда не возникало. Огромное спасибо за чёткую и слаженную работу. Буду рекомендовать своим знакомым.
NN
N N
Очень грамотный Нотариус👍
Олжас Абилдаев
Ждал 50 минут чтобы оформить 5 минутную справку, вообще не спешит никуда, заставил еще двух клиентов ждать а сам сидел п*здел не спеша, никому НЕ рекомендую! Паршивое отношение к клиенту, одним словом Г****
Самый ужасный нотариус. Хамское отношение, особенно к женщинам. Несколько раз ходила из за удобного расположения, постоянно тот же опыт. НИШевцам не советую, на аллее получше есть.
ZK
Zhania Karamurzaeva
Барин дұрыс түсиндірип берди,рахмет
Fake Sake
Капец не спешит и девушек обслуживает долго и ты жди дальше 🤦♂️