Алмас
Бехруз Мусоев
худший сервис, и обслуживание
TK
Tabassum Karimi
Самый Лучший магазин всем рекомендую, все товары и услуги номер один в Шымкенте.
SU
Sadibek Unknw
Вроде все в коробке упакована ассортимент большой НО каждый второй товар бракованы вообщем не советую
ужасный обслуживание сойлегендери грубый Аружан деген кыз нашар. Халыкпен дурыс жасап уйрениздер Барманыздар Алманыздар советую
Бекасыл Әбілхайыр
Самый худший магазин сантехники в Шымкенте обслуживание ноль уважение к клиентам ноль гарантия дают но только на словах как будто не ты клиент а они сидят и всех сплетничают
AY
Ahan Yeskaraev
Қызмет сапасы өте нашар, затқа кепілдік береміз деді алған затқа, ол зат бұзылған соң біз ондай кепілдік бермедік деп мойындамайды негізі бұлай болмайды, бұлай сауда жасауға болады ма.
Алмат Ибраев
Товары не качественные за гарантию не отвечают не советую этот магазин, при покупке горы обещают, но никак нет реакций при поломки, реально не советую!!! Одну звёздочку поставлю ради отзыва а так вообще не стоит
Shahnoza Sultanova
Самый лучший магазин.Мир сантехники
DF
Davlat Fayzullaev
Огромное апартамент по мебели,Ванны , душевая кабина и прочие сантехника Рекомендую каждый 👍👍👍
JR
Jasmin Ruslanovna
Самый лучший магазин по сантехнике 🔥
МЖ
Максат Жанжол
Ужасный магазин, продавцы грубые особенно женщина одна. Не советую . И цены не дешевые
Асылжан Жылкыбай
очень грубый персонал не рекомендую вообще обнаглели
sardar amanulla
Самый большой ассортимент в городе...
SK
Sino Karimi