Средняя школа №11
Школа им. А. Навои
4.2
КГУ Общеобразовательная средняя школа №11 им. А. Навои управления образования города Шымкент
В здании
A.
Alua .
🤮👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Kenzhebay 017
Не адекватные людиии о боожеее
ДО
Супер
Асылхан Сәбитханов
Зор мектеп
Venera Abdikaiyr
Жаксы мектеппа? ауыскым кеп жур
davwv .
продам w211 2007года м272 в чётко состоянии
Diyara Ilhambekova
👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰
Ясик ❤️
в школе самые нормальные и адекватные работники — это охранники они действительно комфортные и добрые 🫰🏻
yerda1lett ⠀
Хорошая школа
Nurmukhammed Aktay
Падам падам падам менистап кеткен мектепко
balnura 🤍
Шымкенттегі ең кушті мектеп
ssss mmmm
Я тоже учусь в этой школе, здесь самые лучшие Учителя . Наша школа самая лучшая и я думаю если человек учится в этой школе он не должен говорить плохо о своей школе. Требования сейчас везде одинаковые. Нужно любить свою школу, свой клас.руководителя.
Лачин Абдуллаева
Школа которая испортила мне психику
Muhammad.08 Ĝaniev.1
Это место очень плахая патамушта тама пытают луде заставляют читат каждый ден 8 утра наченаица в абет закачывыйтса
Salik Atazanova
Artem ТОО Мебель Шымкент
Школа как школа
JH
Jean Hall
Директриса 🤡 несправедливая, умеет только орать, поменяйте ее уже
Gleanem .
Вообщем то слов нет
karo'nixx 007
Ужасный учитель, который делает уроки невыносимыми. Марина Александровна ведёт себя как надзиратель, следит за каждым шагом и придирается ко всему. Опоздал на пару минут или зашёл со звонком? Будь готов к крику и унизительным нотациям, будто ты совершил что-то страшное. Вместо нормального объяснения — только ругань и замечания. Атмосфера на её уроках напряжённая, учиться абсолютно не хочется, а каждый урок превращается в пытку. главная ее цель не учить - а запугать . уберите ее с учителя!
Blade_ 31
Девочки 9д:☝🏻
СБ
Салтанат Бекова
Детей не возможно оставить в школе, вокруг машины прохода нету 😡
Нурдаулет Казаков
Inka 🐾
Всё такое красивое
МS
Мади Saғымберді
Білім деңгейі өте төмен мектеп.Тәртіп жоқ
Shine❄️ Jeon
Очень хорошая школа, много тёплых воспоминаний 😍🥹
Хайдар Нұрсезім
Любимая школа,теплые воспоминание.🥹🥹
𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓝𝓪𝓶𝓮 ★
Школа хорошо
Просто Ира.^
Без комментариев, лучшая школа.)
Bagga official
У меня практика будет в этом школе 😂?
Aizere .
Хз у меня просто тут соревнования было а так школа на внешне выглядит нормальной
Zuri Sa1nt
🤢🤢 Марина Александровна худший кл.рук
Mamedov .
Моя школа бро
НЭ
Наргиза Эргашева
Улкен балдарым оқыды осы мектепте енді кишкентайым оқып жатыр жақсы мектеп 👍👍
Азода 🤍
Gvĝgggbjbbbgg
Иско Икматуллаев
Школа отрава
wkumwk 🌫️
хорошая школа,если там не учиться.мой огромный совет,не отдавайте своих детей в эту школу,даже если она ближе к дому,даже если там учатся знакомые,и тд.лучше со спокойной душой, отдавайте в достойную по репутации школу,где ребенок действительно будет получать только знания от школы,а не всякие разборки и слухи. моя огромная ошибка была,это переходить в эту школу.Ведь тогда,я ещё не знала что меня будет ждать: 1-учителя поднимают руку на учеников,бьют их указками ибо рукой,также повышают голос (и многие учителя матерятся на учеников)учителя могут как то насмехаться-оскорблять учеников,ещё все смотрят на нацию и религию,хочу сказать учительнице по казахскому языку,спасибо за ее тактичность,в мою сторону,и в сторону моей религии.честно сама не понимаю,какое права они имеют так себя везти с учениками,и от куда у них столько смелости на это?Смелость они берут,так как ученики в основном мальчишки,не жалуются своим родителям на то что учителя имеют право поднимать на них руку,не жалуются потому что боятся,ибо такое воспитание не хотят ябедничать.соотвественно синяки на теле видны,но на вопрос от родителей от куда они,они говорят упали и тд.2-постоянные разборки,конфликты,и драки.также в этой школе быстро распространяются всякие грязные слухи,все кто там учатся обсуждают и осуждают друг друга,и потом каким то непонятным образом об этом знает вся школа.сами учителя не хотят как то разбираться с этим (конфликтами),бегут только за рейтингом школы😍вы ещё на это надеетесь?Многие ученики также учатся там не по месту жительства,и чтоб как то пристроить своего ребенка в эту школу,дают не маленькие деньги (взятки).3-в столовой ужасная антисанитария,бегают тараканы и не приятно пахнет,готовят 50/50,многие там травились.вообщем школа как цирк,только бесплатный)
Мария Артамонова
После ухода на пенсию директора Ирины Алексеевны, школа скатилась к минимальному рубежу, основной учительский состав ушел.Не сработались в новой системе*(