Айсада
Алимжан оте жаксы
5 посещений
A
Alisher
Кухня твердая пятерка , цены достаточно приемлемые!!! Интерьер освежить бы не мешало
Zhansúlu ⠀
Все очень вкусно, обслуживание хорошая. Но хотелось бы чтобы запретили курить прям внутри кафе,создает ужасные ощущение и дискомфорт.
sevilya
очень хорошое кафе, блюда очень вкусные и по доступным ценам
Сергей Степанов
Домашняя кухня очень вкусно
AN
Abdukakarova Nigora
Скажу честно заказывали шашлык оно очень соленое и жесткая обслуживание нормальное
Gokhaa_ ⚔️
Өте күшті кафе тамақтары өте дәмді ішінде барлық жағдай жасалған адамдарыда мейрімді 🤗
G
Феруза
Классное место 👍
EK
Erke Kaz
Классное место. Простое, но еда очень вкусная. Уже много много лет наша семья с удовольствием берет шашлыки в Айсада.
ГА
Гэнг Артур
Отличное заведение атмосфера шикарная
Абзал Жалмагамбетов
Приветливые люди работают. Сразу нашли место. Шорпа из говядины. Шашлык тоже из баранины. Отдельные кабинки понравились. Интерьер 4+ я не разбираюсь. Цены приемлема не дорого не как в VIVA-е.
DA
Dr. ADilbek Abdiev
Өте керемет! Тамақтары дәмді! Барлықтарыңызға келуге кеңес берем!
СГ
Сарвиноз Гуламжанова
Кафе хороший. Приятная музыка, атмосфера. Очень большой зал. Ответственные работники. Просто супер 👏