Нотариус Исабекова Д.Д.
3.2
3.2
НЦ
Наталья Цай
Никому не советую. Жадная до денег, изворачивается, врёт, лишь бы хапнуть побольше. Уж сколько документов моя семья у нее делала,так как находится рядом с домой, сколько денег отдали. А из- за какой то мелочи, как дубликат согласия на проезд ребёнка жд путями, стала так врать, чтобы заставить сделать еще один документ. Стало так противно. Даже единицы не заслуживает
No name Xoxo
Самый безграмотный отвратительный нотариус города. С ошибками написала заявление, попросили переделать, начала возмущаться и ругаться. Так и не переделал!
МММ БББ
Качественная работа!
Жаке Братан
Мне помогли, очень доволен. По вопросам наследственности много чего узнал.
ЖБ
Жандос Бельгибаев
Одна из лучших нотариусов, хорошая консультация. Отлично разбирается в наследственных делах.
ОШ
Отыншиева Шынар
Өте жақсы үлкен Апай керемет түсіндіріп БЕРДІ БАРЛЫҒЫН РАҚМЕТ ҮЛКЕН
Эля Ротермель
Очень странная женщина. Я ей объясняю, что мне надо,, она перебивает. Умничает не по делу вообще. Не советую
KA
Karlygash Altayeva
Нервная! Вообще не понравилось. Не дает человеку перед собой сидеть.