Казпочта
AX
Azamat X
жабылып қалған❗️ ремонт деп
Ботагоз Сапаргалиева
Сотрудники помогли с отправлением посылки
Madina Erzhigit
👍🏻
НА
Назерке Ашим
Әпшелерге ризамын👍 тез тез қимылдайды . Почти күнде барам товар салуға . Постоянно ашық тұрады . Рахмет көп көп почта әпшелерге .
Амангелди Танатаров
Қызымет көрсету сапасы жақсы рахмет сіздерге
ФМ
Феруза Машарипова
Я всегда отправляю посылки из этого отдела отличные и вежливые сотрудники
Salik Atazanova
Закрыто было в рабочий день
MM
Meow Meow
Ужасные люди, оскорбляют не выполняют свою работу
F
Foxx
Отвратительное отношение. Сотрудница отвечает грубо "Тут посылки не выдают" И с какой радости тогда этот адрес указан пунктом выдачи!? Пришлось звонить на платную линию и выяснять где мой товар 👎👎👎
Диана Слинченко
ужаснейшая женщина работает. написано посылка пришла, ни здравствуйте, ни досвидания, три раза грубо ответила "у нас здесь посылок нет" не объяснила куда идти
ШС
Шахло Сапарова
Здравствуйте.поздрааляю вас с днём почты 150 летием. Желаю вам успехов удачи в работе здоровья счастья любви.спасибо за качество обслуживания.вы прекрасны.
ЕН
Ельнур Назарбаев
Худшая почта в мире. Какую то они одну почту 30 дней отправляют у меня с китая почта и то быстрее приходит. ЧТО ЗА ЛЕНИВЫЕ РАБОТНИКИ РАБОТАЮТ ТАМ 👎👎👎👎😡😤😡
Сакош Айтубаев
Посылка опаздывает!!
Dina Orazkulova
Добрый день! У вас в отделениях банковские терминалы только для красоты да? Банковские терминалы есть, но невозможно оплатить картой. Просто "шикарное" обслуживание.
Абдурахим Алимов
Написано что работают в субботу, а ни х....я не работают, отвратительный персонал, грубое отношение.
Seva Magametova
Отвратительно , самое худшее обслуживание, оплатили экспресс доставку, курьерскую, опаздывает уже вдвое!!!!! Какого фига спрашивается????
Жазира Молбергенова
Ужасный персонал! Грубые, злые! Слово сказать лень. На базаре люди намного культурнее и приветливые чем они. Где их нашли?
Данил Ларченко
Закрылись в 4 часа, сказали что посылку искать не будут. Адрес другой почты не объяснили, а просто сказали "вон там 100 метров". Ужасный, грубый персонал.
Галина Щербина
Не звоните им, разводят на деньги, у них 18 тенге за минуту, и они об этом говорят только в конце!
Elvira Sartayeva
На звонки не отвечают, трек номера в квитанции не выбивают. Ищи свищи посылки.
Анес Каримжан
В субботу не работают... лентяи
Ваня Тараненко
Почта,ребята у вас есть свет?если есть я приду,если нет,то не приду,отзовитесь
Катерина Тен
Ужасный грубый персонал. Нормально даже не объяснят где другая Почта !!! Сколько можно это терпеть ?! Примите меры!!!! Так на всех почтах !!!!!