Kazakhstan sani
4.4
4.4
DB
Diana B
Спасибо большое Юля за ногти, и стрижку для сына💅🏻🎉🙌🏻 она мастер универсал ее номер 87716818169 хороший мастер 👍
guli
Спасибо за обслуживание очень приятно сделала маникюр очень красиво вышла ❤️😍😍😍
АЕ
Алия Есiмхан
Өте керемет салон,всем советую🫰🏻
Гулдерай 🦔
Ресницы и брови получились супер! Всё аккуратно, красиво и натурально. Очень довольна! 💫
ИН
Индира Наби
Спасибо за ногти!Девочки очень классные, обслуживание топ🥰🥰❤️
🫀 💕
Очень хороший салон, я тут сделала и волосы и ногти. Мне очень понравилось!!! Девушки на высшем уровне!!!
GT
Gulnaz Tazhibayeva
Мастерлери опытные, жаксы кулип карсы алады барып кориниздер окинбейсыздер, бурынгы мастерлер емес полный жана состав
Диана Сартпаева
Спасибо за манекюр🌸🌸🌸🌸🌸
Асия Сансызбаева
Салон сейчас называется казахстан.сани маникюр делают ужасно😔 сделали больно до крови, после процедуры ещё 2 дня болели пальцы
Гулсезим Батырбек
Салеметсіздерме қазір полный мастерлер ауыскан өте опытный мастерлер келген жұмыстары керемет👍
Ұлзат Керімбекова
Жақсы Салон мастерлері опытный
Сходила просто на снятие гелевого покрытия на ногтях, в итоге ободрали все ногти, что стали тоненькими и чувствительными. Неровные ногти цеплялись об одежду, волосы и тд. Было больно. Столик девушки у окна слева. Увидите ее, бегите в обратную сторону.
NY
Nurperzent Yerkinbay
👍керемет салон
Марал Бижанов
Просто ужасно!? Пожалел что зашёл стричься, испортили всю причёску и настрой на весь день!? Не советую, пажалел что не посмотрел отзыв
Ермек Сейдуалы
Ерлерге арналған жері мүлде дұрыс ала алмайды,қисық қисық етіп алады, қайшылары шашты жұлады, алғызбай ақ қойған дұрыс.