Yves Rocher
Бутик натуральной косметики
Aidyn Esengeldy
Пользуюсь дезодорантами Yves Rocher уже около двух лет, всегда беру в Шымкенте. Очень нравится качество продукции – нежный аромат, хороший уход и надежная защита. Сегодня меня консультировала Татьяна – очень внимательная, вежливая и профессиональная. Спасибо за отличный сервис и приятное общение
Ayan Pirimzhan
Был в магазине Yves Rocher. Очень понравился сервис! Консультант Таня — вежливая, внимательная и настоящий профессионал. Помогла выбрать хорошие средства и всё подробно объяснила. Приятная атмосфера и отличный сервис. Рекомендую! 🌿
Айдана Тайырбековна
Прекрасное обслуживание, много подарков , много лучшего приобрела. Обожаю этот магазин. Так и продолжать люблю вас
БА
Баян Амангелды
Отличное место для поиска подарка для себя . Консультант помогла подобрать уход, очень хороший магазин .
Асем Исамудинова
Спасибо за подробную консультацию Нозанин. Объяснила, показала, подсказала и была очень вежлива. 👍🏻👍🏻
Хэлен О'Нил
Спасибо магазину Yves Rocher за грамотное и доброжелательное обслуживание. Всё подробно объяснили, показали, дали попробовать ❤️❤️❤️
АЕ
Аселя Ержанова
Самые милые девушки работают в этом магазине! А продукция, особенно гель для душа, умывашка ❤️
Zosia Yarmak
Отзывчивый консультант грамотно объяснила все😻😻
Катерина
Прекрасные продавцы
Мерей Мерей
Очень милая консультантка, хорошая продукция
Назира Абжапарова
Отличный магазин косметики! Обратились с дочерью впервые и консультант Ангелина, огромная ей благодарность, очень доступно и понятно дала разъяснения по всем нашим вопросам! Уверена, что приобрела продукцию хорошего качества, кроме того, приятно получать к покупкам милые подарки! Однозначно приду снова в этот магазин!
DS
Dana Saparbek
Я в шоке, пакет стоит 340 тг, он же не золота сделано, чтобы ставить завышенную цену, хотя я сделала покупку за 10К это не малые деньги, могли бы заранее предупредить цену пакета, я бы точно не согласились бы, это просто ужасно, столько денег стоит, какой то несчастный пакет👎👎👎
ГБ
Гулбану Баубек
Татьяна супер вежливая, очень приятная девушка. Спасибо за подбор, мне все понравилось. Еще раз вернусь 😻🥰
DO
Dina Orynkhan
Очень нравится скрабы для лица, всегда покупаю у них) решила попробовать спф сыворотку, протестируем
YS
Yerkezhan Shirinova
отличный магазин, чудесная продукция и приятные консультанты !
Gauhar Orimbaeva
Отличный магазин . Проф.косметика и не мало важно очень приветливый персонал
Zilola ☘️
Очень понравилось гель для душа крем для рук 💕
AR
Aliya Ryssimbetova
Приятный сервис, хорошая продукция! 🌻
Ik
Iksa kz
Вкусные ароматы, хороший выбор всей уходовой косметики.
ҒЕ
Ғазиза Ережепова
Классный магазин мне понравилось я очень рада за обслуживание девочки мне подобрали крема
fggd Dfgg
Очень понравилась консультант женщина, всё отлично консультировала купила крем себе, довольна, до этого была года два назад покупала туш, тоже отлично, по возможности, как бываю в этом городе, стараюсь заскочить сюда сделать покупку👍
Галия Еркекулова
Сапасы өте жоғары продукттар. Сусабыны 👍👍👍
РК
Рахила Калмаханова
Керемет
Akbota Abdrakhmanova
Бүгін сағат 12:40 та бардым товар сатып алуға, консультант ужас сөзім жоқ. Иісін иіскеп көрейінші деп товарды ұстағаным сол, қолымнан жұлып алды. Тестер басқаша болып тұрады екен оказывается баночкада.
Мелина Фатхутдинова
Люблю этот магаз, уже сколько лет там закупаюсь🤍
ЖХ
Женя Хавелин
Ужасно вонючие крема и консультанты грубые
GK
Gulnaz Kozhabay
Хотелось бы в будущем быть в способности получить консультацию, услугу на казахском. И если тестерами нельзя пользоваться, зачем их вообще туда ставить? Turn away the mirror and leave without even looking, without saying a word, is this how you teach your employees to say goodbye to clients? You are a franchise of a high-quality French cosmetology brand, do you have to add Kazakhstani unprofessionalism? ст. 14 Конституции Республики Казахстан. 1. Все равны перед законом и судом. 2. Никто не может подвергаться какой-либо дискриминации по мотивам происхождения, социального, должностного и имущественного положения, пола, расы, национальности, языка, отношения к религии, убеждений, места жительства или по любым иным обстоятельствам. Pour votre avenir je laisse cet article. Au revoir!
Таня Амурчик
Хочу поблагодарить девушку Аллу ,за тёплый приём т качественное обслуживание😊
Ербол Арыстанов
Отличный магазин! Спасибо Наталье за консультацию, помогла выбрать то что мне надо! Хорошие скидки, предложения, сервис👍 Широкий ассортимент! Рекомендую! Yves Rocher!
АЗ
Александр Зайцев
Очень внимательные продавцы все подсказали посоветовали.очень приятные девочки .выбрал шикарный подарок. Спасибо большое
ОИ
О И
Мой любимый бутик. Девочки очень внимательные, всегда помогут с выбором. Часто приятные бонусы.
PI
Pavel Irinarkhov
Обманщики! На витрине цена указана за крем 5942 а в кассе пробили 6990 со словами, что низкая цена за "старый дизайн", хотя на витрине нет никаких уточнений и пояснений. Обязаны продавать за ту цену, которую указали на ценнике, меня, как покупателя, ваши ошибки не интересуют. Я не должен за это расплачиваться. Обманули мои ожидания!
YR
Yves Rocher, бутик натуральной косметики
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы сами выбрали крем за 6990 . Продавец - консультант вам объяснил на какой крем идет…
Мөлдiр А
Консультант Алла очень неприятная и грубая. Проведите с ней тренинг как общаться с клиентами. Полный ноль!
YR
Yves Rocher, бутик натуральной косметики
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв . С консультантом Аллой проведем работу над ошибками , приносим свои извинения
Ekaterina Minnikaeva
Интересный магазин
N.
Nuray .
Приобретала спрей для волос с термозащитой по рекомендации консультанта, теперь сыпь на шее. Спасибо!