Детские поликлиники
ГККП Шымкентская городская поликлиника №4
2.4
А5
Атхам 555 Салимбаев
Грам ответственности нету. Вчера были записаны к невропатологу Сариева к 9:40 пришли раньше времени зашли а оказывается нас нету в кмисе и она отказалась принимать. Далее выйдя из кабинета позвонила мед сестра Т.Г (полное не буду писать) она говорит что записала да она может и записала нас она отправила фото отчёт о записи к невропатологу но нас нету в кмисе . Далее она сказала что сейчас познит к врачу и переспросит, согласилась , перезвонила она мне с ответом что мы сейчас займем очередь далее она нас посмотрит но увы, ждали мы свою очередь зашли , спросили посмотрит ли она нас но ответ был вас нету в кмисе я не могу вас осмотреть, говорю что наша мед сестра Вам позвонила вы оказывается сказали что пусть займет очередь и вы осмотрите нас, а она говорит что не разговаривала с ней, получается я возле нее стала вруньей,мед сестра ее смотрит такими глазами как ни в чем не виновата , оказывается она разговаривала с нашей мед сестрой и сказала что спросит у врача. Так зачем говорить и нагло врать чтоб мы заняли очередь и нас осмотрят. Я тем более с ребенком ждала очередь. Мы сюда приходим не от скуки а получить профессиональную медицинскую помощь, но в нашей поликлинике нету такого профессиональной услуги которую мы можем получить. Грам совести нету, умеют нагло врать и все .
СИ
Саламат Исахан
Жанат дәрігерге өте көп рахмет. Балама қатысты шақыртуларға өз уақытында келіп сапалы рецепт жазып береді. Алғысым көп. Мейірбике Екатеринаға да көп рахмет. Барғанда тиісті жолдамаларды дер кезінде жазып береді. Өз ісіне пысық мамандар. Бас Дәрігердің емдеу ісі жөніндегі орынбасары Айтолқын Тульбасиевнаға да көп рахметімді айтқым келеді. Осындай жауапкершілікті тиісті деңгейде атқарып отыр.
Саламатсызба! Ракмет.
ИС
Индира Сапаралы
Жанат Сарсенбаевнаға алғыс білдіремін керемет тәжірибелі дәрігер😍 Медсестра Айнур апайға ерекше рахмет
21 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Пікіріңіз ушін рахмет.
Гульбахыт Жаксыбай
Ең нашар гп тіркелүдің қажеті жоқ. Сағат 4 болмай заведующыйорнында жоқ басшылары жоқ уақытта врачтары білгенін істейді. Кабинет сыртына 9-17 ге дейін. Врачтары 4 кедейін. Сонда кабинет 1 сағат өзі қабылдайма пациенттерді. И грубая.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!В мобильном приложении Дамумед,в регистратуре есть график работы участковых врачей.
Айжамал Шагирова
Хочу выразить огромную благодарность 3 кабинету врачу Жанар Бакитжановне и мед сестрам Арай и Кате, всегда все на высоте!!! Особенно Кате на связи 24/7 с ними точно ни одну прививку не пропустишь! Пусть все такие будут отзывчивые как вы💐👏🏻👏🏻👏🏻
Здравствуйте!Спасибо .
Ужас, вызвали врача на дом, врачу звоню, спрашиваю, когда примерно будете, у дочери температура 39, спать хочет мне сбить и уложить или не укладывать? Ответ: сбивайте, я быстро через полчаса буду. Звоню через 45 минут: ну что, вы где ? И ответ: У меня дела появились, через 15 минут выйду. Просто ужасное отношение, говорят одно, на деле другое !!!
Иван Куприянов
Самая плохая поликлиника
Нилюфар Мирзаева
Добрый день! Как по мне, даже 1 звезда слишком много для этой поликлиники. Мало того, что здесь педиатрия и взрослая терапия принимается вместе, так ещё и врачи напоминают ленивца из мультика Зверополис, очень медленные, некомпетентные, в частности терапевт Ибраимова Салтанат, она не обращает никакого внимания на пациента, занята вечно своими делами, телефон просто не сходит с рук и печатает словно улитка, пока дождёшься от неё ответа, боюсь, что состарюсь и уже в скелета превращусь. Конкретного ответа от неё нет, каждое слово приходится самой вытаскивать. Поменяйте нам врача, ее видимо не обучали медицинской этике и диентологии… Они должны понимать, что пациенты к ним приходят не от скуки, и раз уж работают в качестве обслуживающего персонала, должны, скорее даже обязаны, всеми силами помочь в вопросе пациента. Зачем врачи дают клятву Гиппократа, если на день медика (17.06), не смотря на количестве пациентов, просто ходят с пакетами продуктов и готовят себе стол (поляну) и ещё ходят с каждого кабинета по стулу и столу забирают, дурдом просто…. И это государственная поликлиника, примите к сведению и предоставьте мне обратную связь о решении проблем!
Абай Тагаев
Устроено в тупике трудно найти