De Dietrich
Сервисный центр
Максим Ммм
огромное спасибо. отличный сервис, сотрудники..четко выполняют сваю работу! доходчиво обьесняют, консультируют. рекаминдую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку сервиса.
Константин Ventley
Зорагянский
31 декабря 2024, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
КB
Кайни Baizdrakhmanova
Вечером позвонила в Шымкент. Там нашла запчасти на газовый котел. Сергей ответил на все вопросы и нашёл нужные запчасти. Чётко, быстро, грамотно и культурно все решил. Завтра уже прилетят мои запчасти в Астану. Спасибо большое. Классно, удачи в Вашем бизнесе!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кайни, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
МО
М О
Очень вежливый продавец все показал и объяснил
23 января 2024, официальный ответ
Meryuert, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
ГА
Галым Айсариев
Очень доволень магазином. Оперативно помагли организавали доставку в Алмату 9часов вечера. И с тем спасли клиента не замерзнут. Спасибо продавцу Сергею. Галым с Алматы!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галым! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
es
elena sergeeva
Отличный продавец! Дал консультацию и контакты где можно приобрести деталь на газовый котел. Спасибо! Побольше таких людей!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались.
Анвар Пирманов
отличные специалисты! помогли с решением проблемы, посоветовали. очень отзывчивые! спасибо большое и хороших продаж (
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Успехов вам!
Anastasiia 🧘♀️
отличные специалисты! помогли с решением проблемы, посоветовали. очень отзывчивые! спасибо большое и хороших продаж ☺️
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiia, спасибо вам, что выбираете нас! Рады работать для вас!
СА
Суюндикова Алма
Отзывчивые ребята. Быстро реагируют и предлагают решение вопроса
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗
КТ
Константин Туз
Очень оперативный персонал, помогли решить проблему даже не смотря на позднее время. Спасибо большое
5 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alex Mercury
Мужики молодцы. Все во время сделали
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Saymon Witcher
Ребята молодцы, я случайно нашел этот магазин. Искал на свой котел Italtherm City датчик протока воды, ребята все подсказали и фактически показали что к чему! Широкий ассортимент запасных частей для европейских котлов советую однозначно. Ещё раз спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Saymon, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЖА
Жаксыгул Асабай
Рахмет улкен, оте жаксы мастерлер
16 сентября 2023, официальный ответ
Рахмет.
Айнур Алтынбаева
Котел сатып алдық. Өте керемет. Установкасы жақсы. Сатушылары өте сыпайы. Ракмеет
13 сентября 2023, официальный ответ
Рахмет быздын жумысымызды багаалаганыныз ушын.
Коля Кобзев
Отличный магазин, разумные цены.. Оригинальные запчасти на европейские котлы.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
MG
Mama Gu
Всем рекомендую по вопросам ремонта котлов обращаться в этот сервисный центр. Приехал мастер в указанное время, все сделал качественно и быстро. Очень благодарна и впредь планирую обращаться
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mama. Спасибо вам за оценку работы сервисного техника Вячеслава. Будем рады к дальнейш…
ГР
Гражданин Р
Обслуживал у данной компании котел Italterm, сервис менеджер Сергей оперативно отправил своего человека, ответили на все вопросы, цены и качество обслуживания на высшем уровне. Огромное спасибо за работу, буду обращаться еще!
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку работы сервисного центра.
Виктор
Покупали котёл протерм. Горелая плата , после обращения , послали , сказали ваши проблемы! Купили котёл с доставкой в СПб, привезли , сервисная Протерма в Питере ,подтвердила брак котла. После обращения к нему ,сказал это ваши проблемы. Оплачивал на карту сестре хозяина Екатерине Митиной , владелец ИП Митин Не рискуйте продают б/у под видом новой. Составлено заявление в полицию на Екатерину Митину сестру хозяина, которая и получила деньги. Заодно отправлено заявление в финмониторинг на законность таких транзакции. Прикладываю переписку с ними, чтобы они не выкручивалась и не придумали !
17 августа 2022, официальный ответ
Бред и наговоры с вашей стороны Виктор Гончаров. Связывался с " Мастерс Груп ИП Сотниченко Е.И." инж…