Salem Hub
Социальная кофейня
Arima Kishou
супер крутая кофейня! Бариста Максим самый лучший!
валера 😰
отличный персонал, вкусный кофе и крутые кофевары Давид и Максим
> <
все было супер особенно бариста Максим
Частый гость
Давид крутой бариста ! Очень дружелюбный,профессионально дал колу и разрезал фреш ролл!
А.
Асаль .
Лучший учебный центр 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Юлия Евсеева
Хороший кофе и вежливый персонал. Кофейня очень уютная, красиво оформлена. Мне очень понравился арт на стенах. Будучи в этом районе, обязательно зайду.
Эзоза
Арям мне нравится
Мне лично не комфортно сюда ходить , да и вообще Английский курсы здесь не о чем все по-старому . Я лучше где более адекватным пойду чем здесь
Юрий Твердохлебов
Тут самые лучшие в городе курсы английского и уютное кафе которое можно арендовать целиком под свои эвенты всем рекомендую
Лучшая 🫶❤️
h l
жаль что только до 17 работает и сб, вс закрыт
ТЗ
Татьяна Зайкова
Обожаю это место 😍 всегда вкуснейший кофе, а фирменный сэндвич просто 🔥🔥🔥