Лаваш №1
Кафе фастфудной продукции
Айжан Алибаева
Сервис сильно испортился. Хотела заказать доставку, потому что болела. Спросила про напитки — долго не отвечали, потом отправили грубое голосовое: «Увидите, когда придёте. Раньше часто заказывала здесь, всё было вкусно. Сейчас и отношение персонала, и качество уже не те. Надеюсь, руководство обратит внимание.
Ali Ali
Донеры очень хорошо и покетам завернута и обслуживание супер спасибо
Даурен Жұмабергенов
Нашар май иісі жаман шығады қызметкерлеріде кісі болып тұр
Айгерім Орынбасар қызы
Өтте дәмді шауырма😍😍 фриде кішкене тұзын көп демесе барлығы кушті болды кассир қызға үлкен алғыс проездге ақшам болмай тұрған келесіде бересіз деп🥹🥹🥹🥹
Дауирхан Исаев
Донер дәмді дайындалған, таза әрі тез берілді. Қызмет көрсету деңгейі жақсы.Міндетті түрде және келеміз 🥰🥰🥰
Алим Магжанулы
Лаваштары оте дамдии, жиі келып турамыз Бары свежийй куйынде келеды, персоналдары жылы жузді, бари унады Келіп турсаныздар болады. Дизайн, атмосфера катты унады.Барине рахмееет🥹🥹❤️❤️❤️❤️
janiiibekovnaaaa janibb
Вопше не советую , не дали полную здачу и сказали что отдали и притворяются что отдали деньги👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
РА
Руслан Абдюшев
Чеснок сказать некогда не писал , ну сегодня было это ужас ,Айдана администратор, попросил приготовить хот дог отказала , после попросил приготовить лаваш с мясом , мало того то что она на глаз положила мясо , после я попросил взвесить , для неё стало оскорбление ,в итоге не стали взвешивать, забрал деньги, ужасный персонал , недовес , нехотели обслуживать, хотели по быстрее домой
Azamat Kondratev
Лучший лаваш в городе Обслуживание на высшем уровне кассир Айдана топ 👍
Нурила .
Стол жиналмаган суртілмеген
SK
Sunat Khabibov
Чикен очень хрустящий и вкусный, отдельное похвала Розе очень вежливый сотрудник
DD
Dilnoza Djinaitova
Самое лучшее заведение . Особенно пицца вкусное прям🫶🏼
Жасик Ж
Всегда хожу туда самый вкусный лаваш,бургеры все сочные всем советую (Честный отзыв)
GT
Gulnaz Tazhen
Мы вчера брали 6 шауырма очень вкусно былооо теперь всегда туда хожу 🤗
5 посещений
Айсултан
Добрый день! Кушаю здесь постоянно, лчень вкусно и обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Роза кассирша очень приятная девушка, всегда с улыбкой встречает гостей, все вкусно и быстро!!
Аян Керимбек
Өте дәмді лаваштары жаман отзыв жазгандарды тусинбедим🔥
Анастасия Ким
Раньше обслуживание хорошее было и официантки хорошие были, а сегодня вообще грубая официантка. Хотела заказать пиццу она говорит что нет пиццы, сказала острый лаваш принесли обычный…
..JBVIK ..
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЛАВАШ ТУТ! 💐💐💐 Я была в разных местах лавашей, но здесь самый вкусный лаваш! Мясо с сыром 👍👍👍👍 всем большое спасибо кто тут работает, вы готовите ну очень вкусный лаваш♥️♥️♥️♥️10/10 Не смотрите на отзывы об обслуживании или персонала, если хотите чтоб возле вас крутились идите в ресторан, это закусочная, я сюда приходила только из-за лаваша! ОН ЗДЕСЬ САМЫЙ ВКУСНЫЙ
МУ
Мадияр Усенов
Куйдрп жандрп вообще не внимательно қамырлары ескі
SA
Sarvar Abdujalilov
Лаваш просто супееер👍
Тимур Тургинов
Өте дәмді, бағасы қол жетімді. 🔥🔥🔥🔥🔥
Meirambek Serikbai
Шауырмалары зор прям Келіңіздер 👌
БЕ
Бижан Елемес
Лавш күшті
Мурат Абдулла
Шауырма мен лаваштың сыртына шығап жатыр кетчуп
Asik .
Өте нашар лавашы шауырмасы келуге кеңес бермеймін!
🥷🏻⚔️ Ибраймов
Кушті зор
Мағжан Сауран
9 шаурма дерзко кетті😎🤩
MO
Marzhan Oralova
Лавашы вкусные, сочные. Быстро готовят, и куриный и говяжий очень вкусный. Рекомендую.
Динмухамед Мырзакелдиев
Чикендери тұрып қалған чикемин араластырады вапше айныған
Ugiljan Xaytbaeva
🥰🔥🔥🔥
Мерей Абдикарим
Іші толған чипсы, дәмі жоқ
Ако Тугашев
Чизбургер заказ бергенбіз. Бургер акеп тур булочкасы катты дәмі жок Фри өте нашар Не советую баска жерден жеген дурыс номер 1 деген атка сай емес
Zamira Teshebay
Өте нашар офицанттары қалай сөйлесуді білмиді тырнақтары кір ещё заказ кешіктіріп әкеледі тым нашар
ЕА
Ертай Асанов
Қызмет көрсету өте нашар
ТҚ
Тоқтархан Қожабек
Өте нашар енді келмеспін 🥵🥵🥵
дк
диана ким
ужасное заведение, никому не советую, заказы другим отдавают, кассирша удасная, невоспитанная, стоит перед гостями матерится, официанты тоже тупо стоят. В заведении жиром воняет, долго ждать. Поменяйте кассиршу в первую очередь.
Reve Gime
Это вообще не чикен, а какие-то куриные отходы! Такое ощущение, что мне собрали всё, что обычно выбрасывают. Никакого вкуса, одни жилы и кости. Хозяину бы самому попробовать — может, тогда поймёт
ШШ
Шымкент Шымкент
Раньше были постоянными гостями, часто приходили и всё нравилось. Но, к сожалению, сейчас заведение сильно испортилось. Сотрудники работают невнимательно — путаются в заказах, не знают, кому что приносить. Даже при том, что нас было всего двое, допустили ошибку: заказывали лаваш с мясом, а принесли с курицей. Времени снова идти обратно и менять заказ уже не было 🤦♂️ Особенно жаль владельца — видно, что бизнес ведётся, но из-за сотрудников сильно страдает сервис и общее впечатление. К сожалению, больше не рекомендуем.
Razigul Narzieva
Самый лучший лаваш,очень вкусно . Официанты супер, воспитанные, жизнерадостные девушки.
Частый гость
✨ Narzieva ✨
Лучший лаваш в городе . Рекомендую всем
Частый гость
RO
Rollan Opabekov
Өте нашар
Самат Садык
Уже 2ші рет барып Лаваш острый заказ бердім брақ острый емес Адам құсап айттым Құлақтары қайжахты еститінін
О
Ольга
Вкусно. Персонал вежливый,расторопный.
ФМ
Файзулла Мирзарахимов
Отличное место чтобы перекусить, недорого и вкусно.В заведение чисто и просторно,а также не берет процент за обслуживание.Рекомендую
NL
Nursultn Lesbaev
Донер шауырмалары оте керемет Обслуживания кушти барлыгы жылы жузды Оз басым всегда осы жерге келемин 👌
Аида Аман
Сегодня были в “Лаваш №1” — всё просто отлично! Обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо и с улыбкой. Отдельное спасибо кассирше — очень приятная и доброжелательная девушка, сразу поднимает настроение! Еда вкусная, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся ещё раз. Рекомендуем!🫶🏻
Gulruu Kenzhaevva
Лаваш центрдің тағамдары өте дәмді, қызметкерлері сыпайы, бәрі ұнады! Жылдам, таза, дәмді! Кассир қыз Роза күліп қарсы алады,ақылды өзі😊
МИ
Мадина Исмайыл
Өте нашар Шауырмасының наны сағыз сияқты Соустарыда дәмсіз
The Wonderboy
Лаваш очень маленький, мясо мало совсем. Не стоит этих денег. Не рекомендую.👎👎👎