Bars Hotel
Гостиница
Комфортные номера со всеми удобствами от 7000 тг за полсуток!
ИП Оспанова У.
Забронировать номер
ИП Оспанова У.
В здании
Айдын Аскаров
Біз жақын арада осы қонақ үйге қоныстандық 👍 Іші өте таза, жайлы керемет қонақ үй екен келуге кеңес беремін!
ИУ
Илзара Узакбаева
02.11 күні яғни кешегі күні келіп осы қонақ үйге демалуға тоқтадық! әпкем, қызым үшеуіміз.☺️) Администратор Индира апкеге көп көп рахмет жұмыс ретінде ғана емес керемет қарсы алып шығарып салып жатыр кез - келген қонақты, бөлменің іші өте жайлы, тыныш, әрі өте жылы екен. Шымкентке алматыдан алғаш келуіміз бізге шымкенттің қонақ жайлығы қатты ұнады. Осы қонақ үйге келуге кеңес беремін. 🥰
НФ
Николай Федоров
Чисто!!!
ХА
Хамзат Асаев
Заезжал после командировки. В Гостиницу Барс. Мне очень понравилось все условия Дружный приятный персонал. Качественное обслуживание уют Все четко приятно было находится там. Мне все понравилось и я приеду туда еше раз.
Aseke Kaliev
Останавливался в гостинице Барс, остались хорошие впечатления. В номере чисто и уютно. видно, что за порядком следят. Кровать удобная, после дороги отлично отдохнули. Админ приветливый, общаются нормально, по-человечески заселили быстро, без лишних вопросов. В целом спокойное и комфортное место, цена соответствует качеству
aN
aiko Nurlankuzy
Отель супер сөзіміз жок өте таза 😍 Жас қыз өте грубая екен өздері ескертусыз кіргызып кай кезде шгатынымызды айтпаи таң ертеңгілік уакытта келып 1,5сағат асты шығыңыздар деп 12000тұ төлетпекшы болды штраф деп это просто ужас кезекшілік ұйықтап жатыр біз барганда просто номерды айтты кай кезде шгуды айтпаган ед сотрудник өте грубая еще төлемегеніміз ушын бізбен ұрсысып тұр.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите в какой день и время вы посещали нас, и подскажите пожалуйста с…
A
Azizbek
Нам очень понравилось в этой гостинице чисто уютно больше всего понравился дизайн.приветливый персонал спасибо большое администратору Розе
ES
Edward Smoke
Очень классная гостиница!!!Рекомендую , в шаге от центра , больше всего понравился стиль декора , ухоженные номера ,приветливый персонал который встречаете с улыбками, и всегда готовый помочь вам в любое время , в общем за последний год это лучшая гостиница среднего класса Рекомендую
Ainura Aubakirova
Отель супер, все рядом Персонал вежливый в номере комфортно и чисто
УД
Улбосын Дуйсембек
Самый лучший отель в Шымкенте,все чисто на высшем уровне!🔥❤️
МХ
Махаммеджан Х
Питьевую воду в номер необходимо покупать отдельно. Завтрак обещают принести в номер по времени но увы и ах тайм менеджмент затерян на странице усталости сотрудников так и не позавтракал. Постельное белье без одеяльца, главное чистое но принадлежности для душа шампунь и мыло пришлось просить чтобы выдали. Из номера слышно колокольчики что входят выходят из парадной двери. Есть не большая парковка для автомобиля это плюс так как находятся в центре города. Командировочные Документы отправляют в цифровом виде. Уютно в стиле лофт, современный дизайн. Персонал вежливый, чувствуется усталость милениальная. Чисто и убрано правда без изысков в мелких расходах типа завтрака воды и принадлежностей необходимо добывать самим постояльцам. Для лёгкого время провождения актуально для командировочных необходима доработка.
19 ноября 2025, официальный ответ
ЖБ
Жаксылык Боранбаев
Отель супер
АЛИХАН
Күшті брак тағы заттар қосу керек терезеде ручкасы жок
19 ноября 2025, официальный ответ
aB
ailin Belikova
МХ
Марат Хаиров
Спасибо большое За гостеприимство администратору Розе мы были в отпуске в гостинице Барс 31,10 25 очень нам понравилось очень чисто окуратно нам очень понравилось
Айзат Жадигерова
С семьей приехали уставшие после долгой дороги, отлично отдохнули. Очень уютно, чисто и комфортно спасибо за комфорт и доброжелательность🫶🏻
Р
Руслан
Сегодня остановился в гостинице Барс, очень понравилось . Администратор приветливая , вежливая, доброжилательная. Особая благодарность. Чисто, уютно.
LE
Lux Energy
Очень понравилось особенно отношение к клиентам. Особо хочу отметить Розу и Юлю за теплое гостеприимство благодарю вас!
РА
Рауан Аманбай
Индира апшенің сменде болдым қарсалып күтіп алуы қызметі өте кереметбарыс гацтиница өте жақсы бағасына сай таза жайлы
Нуржан Сабитбек
Нам очень понравлюсь в отеле очень чисто постель чистая девушка Роза очень хороший администратор спасибо ей
ДН
Динмухаммед Наубетов
Очень чисто опрятно и со входа сразу приятный запах
Шахназа Трояновская
Недавно посетила гостиницу «Барс» и осталась очень довольна! 🏨 Номер был чистым, уютным и удобным, всё необходимое предоставлено: свежая постель, халаты, тапочки, чай и вода. Персонал встретил очень приветливо, заселение прошло быстро и без лишних формальностей. Отдельно порадовало расположение — в центре города, но при этом в номере было тихо и спокойно, отлично выспалась. Завтрак вкусный и сытный, сервис на высоте. 💯 Отель оставил только приятные впечатления, обязательно приеду ещё раз и буду рекомендовать друзьям! 🌸
Әсем Өтеүлі
Всё понравилось,отель уютный и современный. Отдых прошёл отлично.
Ролан Тастанбеков
Очень хороший Отель, приветливый персонал админ супер, очень приятно провели время отдыха, благодарю Вас за сервис!!!!. Всем рекомендую
Юлия Кудрявая
Отель просто супер! Чистый, уютный, персонал вежливый. Администратор встретила как родных,хотя видела в первые. Очень довольна, что остановилась именно в этом отеле. 🤩🤩🤩😘😘😘
Руслан Ахмедов
Был вчера в гостинице Барс нам очень понравился очень уютный приятно в комнатах чисто камфортно и персонал вежливый моладцы мы были очень давольные что сняли комнату в этом гостинице👍👌🔥🤗💯
alina asaeva
Хорошая гостиница уютная чистая вежливый персонал
СТ
Саят Төребек
Были вчера в гостинице очень понравилос чисто уютно спасибо большое персаналу
Mako ..
Чистый,уютный отель.Отдельное спасибо администратору Розе и персоналу гостиницы. Отдохнули классно,всё понравилось
Асем Амановна
Жақсы отель,ұнады
Айеке К
Хочу забыть эту ночь, как кошмарный сон👎 плохо убирают, стены тонкие, окно не открывается. Обои рваные, когда заехала света не было, уставшая с дороги хотела спать. Утром вижу мусор от резины.
9 августа 2025, официальный ответ
Ainash Baizullina
Сняли на 1 ночь номер делюкс все отлично ,чисто !есть халаты тапочки ,пакетир чаи кофе вода .завтрак входил в стоимость номера .единственное в завтраке в яичнице у мужа попалась денежная резинка сказали об этом официанту , но они ответили что у нас не могло такое случится так как на кухне нет резинок 😒получается мы сами подложили по их мнен
Тима К
Были трое суток, все чисто, все работает, никто не тревожит 👍🏻 Спокойный и тихий район. Спасибо администраторам за сервис 👍🏻
I
Idhdjsbd
Барс конак уи Маган катты унаиды барлык жагдаи жасалган жаксы жерде орналаскан кала ортасында осында кызмет жасаитын кисилерге улкен рахмет
Eркін Қадырбай
Абылай
Gulmaral Karlybayeva
Кондер не работает
Акжунис Бакытжан
Өте керемет қонақ үй таза уютной,қызметкерлері өте керемет!
Happy Stone
Вчера заселился, и остался очень доволен! Понравилось всё. Комфортный номер. Чисто, свежая постель, уютные подушки. Вежливый персонал. На ресепшене встретили тепло, быстро оформили — чувствуешь, что сотрудникам не всё равно. Удобное расположение. В самом центре города и при этом нет шума — приятно. Приятные цены. Цена соответствует качеству: очень выгодно для такого уровня сервиса. Особенно порадовало, что сразу дали номер и рассказали, как устроено в гостинице. ✨ Итог: идеальный вариант для ночёвки на 1–2 дня — чисто, спокойно, доступно. Рекомендую!
FP
Fucking Pony
Пару дней назад был в Шымкенте, нужен был отель решил обратиться сюда и не пожалел. Все на высшем уровне, персонал отзывчивый, в номере было чисто и приятно. Все очень понравилось советую всем
Адия
Мы сегодня оставались в этом Отеле, персонал очень вежливый,администратор Роза 🌹 очень приветливая девушка. Номер уютный, чистый, пахнет свежестью. Очень благодарна за радушный приём. Будем в Шымкенте, обязательно остановимся только в этом Отеле.
AO
Ailin Ospanova
Мы вчера здесь отдыхали. Нам очень понравилось персонал. чисто и уютно внутри. Админстратор Индире большое спасибо она такая вежливая. Мы часто будем приходит теперь🤗
alish k
кайф, уютно, только душ подвел
Usen Koja👮🏻♂️
Керемет
Талгат Утегенов
Керемет, таза екен
Д
Досым
Оте керемет отель. Комнаталары таза. Персонал кыздар оте мейримди,акконил. Жаксы,карапайым. 10нан10 бага берер едим. Егер гостиница издесениздер осы гостиницага келиниздер.
A
Akzhol
Индира апше Рахмет Администратор оте жаксы кысы конак уй оте таза тыныш.
ШМ
Шақ Мат
Барыс гостиница Өте керемет жақсы сөйлеседі мейрімді сондай жақсы адамдар жұмыс жасайды таза кондёр бар салқын бөлмелері 5 жұлдызды болмаса одан кем есем жайлы таза рахмет апкелерге ішінде жұмыс істейтін мейрімді жандар тағы келем Қонақ үй өте керемет
Sagi ii
приятный чистый комнаты 👍
Айка
Кеше Барыс конак уйнде болдым. Оте таза, тыныш. Постель, полотенцалары аппак,иси жок. Администратор Мира,горничная Акмарал сиздерге улкен рахмет. Оте акконил,тамаша жандар. Егерде тагы Шымкентке жолым туссе. Обязательно келемин
Чистый уютный