Международный Аэропорт Шымкент
Терминал А
В здании
2020
соби 😴
у меня там родственники перепиздились с работниками 🤘🏻
Sinem Doğangün
Çalışanlarınıza biraz terbiye öğretin. Hem ırkçısınız hem de bir iş yapmayı bile beceremiyorsunuz. Anca rus köpeği oluyorsunuz anca salak salak rusça konuşmaya devam edin. Ayrıca benim bagajımı başka insana bağlayıp başkasının bagajını da bana bağlayacak kadar salaksınız.
SY
Samat YI
қазақстаннық ең көп мұсылмандары тұратын қалада, шымкенттің аэропорттарында намазханада жоқ мұсылман емес барлық аэропорттарда мұсылмандарға жағдай жасап қойған, бірақ біздің қазақ емес шыршаны бірақ қатырып қойыпты
РӘ
Рауан Әсил
Аатотұрақ мәселесі шлагбаумдағы кептеліс шешілсе болды
Марина Телегина
Хуже аэропорта не видела. Час простояли в ожидании, пока таможня раздуплится и примет пассажиров. Из-за этого не успели нормально отдохнуть и поесть после другого перелёта. Чемодан сломали (2ГИС попросил отредактировать ругательство), хотя он десяток поездок выдержал и всё было окей.
N1
Nurgali 1990
Парковкада очередьте тұрамыз Тез тағы шығатын 4 есік шлагбаум істеңдер
Жанболат Кайрабаев
Намазхана болса жақсы болар еді)))
ЖУ
Жайна Уайсова
Красивый аэропорт. Там очень вкусно!
КЕ
Кызжибек Ергешбай
Тема ғой❤️❤️
ZZ
Zhibek Z
Өтее әдемі, кең, керектінің бәрі бар👍👍🫶🏻
Aidana Sagindikova
Не вернули спортивку которые оставили перед вылетом
Azat Azat
красивый, новый и чистый аэропорт🛫
DS
Dana Shakirova
Әуежай әкімшілігі, зат сақтау камерасын іске қоссаңыздар екен, әріптестеріңізді тұтынушыға түсіне қарап, сыпайы боп, жағдайына қарай сапалы қызмет көрсетуді үйретсеңіздер екен.
ПК
Платон Куйдин
ура лучше всех ареопортов
МЕ
Мақсат Ержан
Не каспи банкомат жоқ, не Обменник неге жоқ? Срочно ашу керек
Gadam Serdarov
🔥🔥
Beket Adaman
🔥
КШ
Канат Шкд
бәрі жақсы тек намазхана жоқ шылым тартатын орынына намазхана жасау керек еді
ЗВ
Замир Вахтимиров
Современный, комфортный во всех отношениях аэропорт. Все на Отлично!
Нуржан Иманбердиев
Забыл в кафешке ветровку на междунарожном зале ожидание Официант говорит их забрали томоженники, таможенники говорят мы отдаем их в полиция на лом там говорят у нас ничего нету дурдом. Прошу показать камеру нифига не покажем говорят. Дурдом короче
ЖЖ
Жупарбек Жарменов
Аэропорт жаксы салынган. Досмотрдын адамдары курыган шетинен тек илик издеп отырады. Соны дурыстау керек. Окинишке орай дуние жузиндеги ен коррумпированный аэропорт бул Шымкент🤦 тугелимен досмотр мамандарын ауыстыру керек баска жактан алып келип кою керек. Сонда реттелетин шыгар. Казахстаннын баска жериндеги аэропорттар мынандай емес😡
Мурат Азермаханов
Новый современный аэропорт. Отдельное спасибо за лежаки с розетками.
Raim Ulqn
Аэропорт отличный очень большой просто мало мест аэропорт полу пустой по больше кофейн или чего то ещё то будет отлично
Табиғат Бағдатовна
Новый аэропорт Шымкента просто топ!
Наргуль Сериккалиева
На звонки не отвечают!!! Целый день не смогла дозвониться. И сделайте пожалуйста свой сайт понятнее там невозможно нормально посмотреть онлайн табло 😡👎🏻👎🏻👎🏻
Досжан Еркынбай
Әдемі 😍
ТМ
Томирис Маусани
На телефонные звонки не отвечают ! 🤬
DA
Dauren Amreyev
Скат молодцы. Построили очень классный аэропорт
ЖМ
Жаксылык Мендибек
Плоха
РК
Римма Куралбаева
Самое классное место, в ожидании самолёта ❤️
NK
Nur K
Номера справочных не доступен
Айдана Нүркенқызы
Жаңа аэропорт өте әдемі жасалынған
СУ
Светлана Ушакова
Новый аэропорт очень красивый. Все чисто. Надеюсь, таким же чистым и останется.
Муродхон Анарханов
EA
Egor Alexandrovich
Терминал хороший, и я искренне горжусь тем, что теперь у нас есть современно построенный аэропорт. Я часто летаю и самое интересное несколько раз попадал на рейсы, где обслуживала один и тот же агент по имени Гавхар. Каждый раз оставался доволен её работой!Я наблюдал, насколько профессионально она выполняет свои обязанности, быстро и эффективно работает, вежливо и грамотно общается с пассажирами, а во время посадки делает чёткие и красивые объявления, после которых всегда остаются только положительные впечатления. От начала и до конца рейса эта девушка сопровождала пассажиров, и видно, что она действительно любит своё дело. Хочу выразить благодарность руководству аэропорта за таких профессиональных сотрудников. Побольше бы таких во всех местах. Авиакомпания Скат молодцы, что продолжаете развиваться! Сервис теперь на высоком уровне, комфортабельные самолёты, большое количество направлений, летать стало действительно удобно. Успехов и дальнейшего развития! 🙌
СИ
Саид Изатов
Аэропорт международного уровня нету намазханы могли бы выделить комнату для молитвы Нету банкоматов каспи и в старом прошлом не было Уже есть указание надписи на китайском языке
Карина .
Очень классно, особенно когда улетаешь 😅
Асет Аубакиров
Красивый аэропорт
МП
Мадина Перцева
Почему не когда не берут телефон??? Там что все специально игнорируют звонки. Что за ужас просто!!!! Руководство аэропорта хоть как то может это решить!!!
Виталий Старченко
Новый терминал , красиво чисто удобно, плохо работает парковочных шлагбаум и пока отсутствует камера хранения
Zhan Arys
Лучший аэропорт в Казахстане
ИШ
Индира Шынтаева
ЖАҚСЫ НО НАМАЗ ОҚИТЫН ОРЫН ЖАСАЛМАҒАН СОЛ ОКІНІШТІ
Аида Шупшекова
Жаңадан салынған, іші тап таза, әдемі интерер.
А Г
Іші әдемі, бірақ телефон зарядтайтын розеткаларды таппадым. Глобал кофенің ғана жанында болды. Орындықтардың жанындағылары істемейді екен
Кайрат Зулпыкаров
Удивил масштабностью и огромными размерами.
Мерей ❤️
Кіріп 30 минут адам күткенімізге 2000 тг төледік ,ужасқой нау просто 😱вы че быылать ( срочно қараңдар !)
Меруерт Айтимбетоаа
Жаңа аэропорт жақсы салынған екен. Маған ұнады. Далаға шығып мінбейсің кез келген ауа райы қолайлы
Sau Is
Уютный и очень чистый аэропорт. Современный терминал, приятная атмосфера. Питание доступное по цене, можно спокойно и вкусно перекусить. Персонал вежливый. Остались только положительные впечатления.
BA
Balnur Ainabekova
Я все забываю написать, мы летели в Астану в 11 июня. Вылет был 5:20 утро, мы соответсвенно зашли раньше примерно между 4:00-4:30. Там у нас изьяли вилки и жидкости. Это ясно но там девушка стояла таким ужасным дицом, недовольная как будто ее заставляют там работать! Зря я не узнавала имя, так как с ребенком была. В целом содрудники досмотра вообще не грамотные, видно нигде не учились, не образованные. А вот девочки Скат молодцы, конкретные и приятные...
NA
Nurgali Agabek
Не себепті телефонға жауап бермейді жауап бермесе не үшін тел номерін жазған ужас