Султан
Шәйлерінде шыбын жүр.Еттері тұзды
Мурат Сарварханов
Район ворошиловка
Marişka 💋
Всё было очень вкусно просто без слов
Айдана Мухамед
Если ищете не дорогое заведения и вкусную кухню советую очень.
Жанар Калжанова
Кухня супер
АНГЕЛОЧЕК ЦВЕТОЧЕК
Вкусно дорого очень
Меруерт Айтимбетова
Очень выручает в обед
Salik Atazanova
Отличное кафе,еда вкусная горячая обслуживание классное,еду ждёте примерно 5-8 минут,в общем советую!!
🥷S
🥷🏻 Sh
Очень хорошое кафе обслуживание невероятное, еда очень вкусная всегда свежая , советую сюда приехать можно очень весело провести время с друзьями или же с семьей, спасибо за ваш труд❤️
EK
Erzhan Kenzheev
Все очень вкусно и цены приятные
AZ
Asel Ziyabek
Обслуживание 👍👍🫂
19.shirin ⠀
Очень вкусная еда!!!! Рекомендую это Кафе для проведения банкетов и для того чтобы собраться вместе с друзьями👌👍👍👍
IA
Ilhom Akhmedjanov
Очень хорошая место для отдыха всей семьёй
Бақдәулет Ділдәбек
еда дешевая и очень вкусная
Муштарин Закирова
Очень вкусная еда, сотрудники очень доброжелательные все понравилось 😍🥳 Рыба свежая и очень вкусная 😋
AM
Akhmedova Malika
Прямь душевно посидели очень понравилось 😍 вкусно в городе нет таких цен
Принцесса на горошине
Жаль даже одну звезду.Официантка очень не компетентная.
Аnelya Khmeleva
Недавно была в этом кафе, на день рождении. Бишбармак был пересоленный сильно., салаты вроде бы ничего. Обслуживание не ахти, сервис не очень
Махмуджан Махмуджанов
Вкусное даже слов нету
Мадина Абденовна
Администрация ужасная!
Салихуша модница
Очень вкуная еда мне понравилось!!!