Мирас
Университет
ЧУ Мирас
В здании
GREEN_ MaN
Современный и комфортный университет.Просторные фойе с прекрасными окнами и естественным освещением. Самые лучшие туалеты в стране. Есть кафетерия с вкусным лавашем.
saliya ⠀
честно, если бы была кнопка 0 звёзд, я бы нажала именно её. потому что здесь всё решается не знаниями, а деньгами. при поступлении в магистратуру администрация университета официально заявляла, что обучение будет со свободным посещением и что магистранты, работающие по своей специальности, могут обучаться онлайн. именно на этих условиях я начала обучение. однако ближе к рубежным контролям и экзаменационной сессии правила резко изменились. началось давление со стороны преподавателей и администрации. меня самостоятельно пригласили в университет «для решения проблемы», при этом их совершенно не волновало, что я нахожусь в другом городе. был поставлен ультиматум либо я лично приезжаю, либо «вопрос решается иначе». в процессе общения открыто было сказано, что сессию можно «закрыть деньгами». о честности, прозрачности и академических ценностях речи не идёт. в университете процветает коррупция, давление на студентов и манипуляции оценками СТУДЕНТОВ НАМЕРЕННО ЗАГОНЯЮТ В БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ЧТОБЫ ВЫНУДИТЬ ПЛАТИТЬ!!! считаю подобную практику недопустимой и унижающей достоинство обучающихся.
Shakhrizoda
👍
ЖБ
Жибек Болатовна
ielts тапсыруға өте күшті жер
NM
Nazgul Marat
Жақсы универ если ақшаң болса🤑
👾 ash.
Не стоит отстой полный👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Muhamed Abduhalyk
Мирас университеті өте жақсы дамып оқу қарқыны күшейтіліп келе жатыр оқимын деген адамға мүмкіндіктер өте көп
Адилет
касательно инфраструктуры универа все стильно, нормально. Но сейчас выглядит как заброшка с недоделанными ремонтами. Аесли про учебу говорить это просто мусор, нормально учитьсч здесь невозможно. Пары длятся всего 40 минут, понимаете? Это даже короче, чем в школе! студентам с этим реально тяжко, лекции за такое время толком ничего не дают, а мы должны писать конспект на 4 листа? еще одна проблема, студенты сюда приходят только ради танцпола, понтов и дикости. Наверное, закрыли свои проблемы с 30к и кайфуют. А преподам пофиг, главнон свои бабки забрать, а на учебу плевать. вместо того чтобы заморачиваться на туалеты и лаваш за 500 тенге, обращайте внимание на учебу, потоу что с таким подходом уник никогда не поднимется на нормальный уровень.
Жасмин Бахадирова
Самый ужасный университет
A I D A🇰🇷🇺🇲
Шымкенттегі IT жақсы дамыған университеттердің бірі👍👏дәл қазір Мираста оқып жатырмын,және менің бір байқағаным Мираста студенттердің жағдайын қамтамасыз ету Университет үшін ең басты мәселе екен👍Және Мираста тіпті посвящение,новый год сияқты вечерлерді де студенттер өздері жасайды сөзім жоқ😍Мирасқа түскеніме өкінбеймін🫶🏻
Артур Пак
Фигня
Miras.✓
Харошии
⠀ ⠀
Бұл университет – жоғары деңгейдегі білім беру мекемесі. Академиялық база, тәжірибелі профессорлар құрамы және студенттерге жасалған жағдайлар сапалы білім алуға толық мүмкіндік береді. Мұнда болашақ мамандар жан-жақты дамуға бағытталған.
Милена Мондыч
Университет просто бомба, приятные люди, с многими сразу нашли общий язык. Что нравится, можно с лёгкостью совмещать с работой. Поступить можно в течение года, все удобства в университете Мирас
Kazyna Aidarkhann
самый лучший университет,дружная атмосфера и самые лучшие преподаватели
Art Being
Самый лучший университет Miras 💜, хорошие преподаватели, комфортная атмосфера и достаточно возможностей для развития!
Али .
Мирас университеті – білім беру сапасы жоғары, студенттерге қолайлы жағдай жасалған оқу орны.Жасанды интллект жаңа технологияларды тез меңгере аласың
erekee 01
Очень хороший университет мне нравится ✨✨✨
Umar Eshanov
Топовый вуз красивые кампусы приятная атмосфера
Фазилат
Университет в котором хочется учится ♥️
Birkhanym
Кушты маган унаит еркын журесын🙈
Сабина 💋
Хороший университет, очень нравится обучение.Можно совмещать с работой без каких либо проблем😍
Жавлан Kud
👍🏽
Ди Ку
Лучший университет 😍
Бота Абыллаева
Универ жаксы, студенттерге жағдай жасалған, преподтарда жаксы, араластан орта тапсан все идеально
Marjana 🤍
Хороший университет, приятная атмосфера и внимательные преподаватели🤍
ЖА
Жансая Абдимажитова
Двордың алдын питак қылып жібердіңдер, тыныштықты сақтаңдаршы!
JJ
Janabay Janabay
Зал, тренажеры и персонал и тренеры все отлично, но хотелось бы в зале по больше растений или аппаратов для кислорода так как Тушно и задыхаешься
Мухамедали Мамуков
Университет очень хороший но есть не который минусы но атак все хорошо
Абдугаппар Азамат
Кызмет беру сапасы томен, универ емес банкамат.
Ерасыл Шекербек
У нас была Олипиада по финансам, вообще не справидливо, о уважение 0 слушание людей,я кричал правильные ответы перед учителем а она пошла и дала своим из Мираса уник а не нам классно на все отвечали правильно и под нашим вычеслением мы набрали 27-30 баллов но мы даже место не получили. Коротко МИРАС КАК ВСЕГДА САМОЕ ХУДШЕЕ МЕСТО В ШЫМЕ ИМЕННО В ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ, не удивлен вообще это моя 3 Олимпиада которую я как и выиграл так и проиграл одновременно спасибо никогда не буду советовать вас людям!
Akimzhan Akimov
У нас была Олипиада по финансам,вообще не справидливо,0 уважение 0 слушание людей,я кричал правильные ответы перед учителем а она пошла и дала своим из Мираса уник а не нам👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 классно на все отвечали правильно и под нашим вычеслением мы набрали 27-30 баллов но мы даже место не получили.Коротко МИРАС КАК ВСЕГДА САМОЕ ХУДШЕЕ МЕСТО В ШЫМЕ ИМЕННО В ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ,не удивлен вообще это моя 3 Олимпиада которую я как и выиграл так и проиграл одновременно спасибо никогда не буду советовать вас людям!
M
Muhammad
Сколько раз писал хотел на магистратуру поступить, и в сайте регистрацию делал сайт не работает несколько раз сброс делал, все равно не входит сброс не делается. менеджера грубые нормально не отвечают.
AE
A Esengeldiev
Болмайтын университет
СТ
Сержан Турабеков
Ноль университет сапасыда сотрудниктериде ноль ешкандай студентпен жумыс жасаи алмаид окуга туспеи ак коиындар
Евгения Курбанова
Отличный университет. Преподавательский состав просто огонь. Учиться одно удовольствие!
Мико 🖤
The best Univer🏛️
СА
Сабит Аружан
Пришла сдавать тест ничего не организовано. QR селфи не работает от слова совсем, а в туалетах нет мыла.
АЖ
Аружан Жантлеу
🤮 персонал максимально грубый. Все мнут из себя блатных, видимо все сотрудники чьи-то маке саке с нулевым желанием работать. Сотрудники придумывают несуществующие законы и требования лишь бы не работать и отшить студентов. Видимо только свои туалеты и умеют строить. Всю учебу можно закрыть какой то бумагой с работы с доплатой в 30000 тенге.
БО
Баха Омаркул
Рубеж катып тур. Селфи ашылмайды. Тек айта бередi моб. данный интернеттен деп. Панедельник келдик обшим iстемедiғой мирасап. 1 балдың өзі жалкоғой жердің бір жері опасный район тем более 🤬💵💸 сору ғана бiледi.
ЗА
Зухра Абубакирова
20 октября сын пошел сдавать рейтинговый тест, я ждала его в коридоре. Кюар не работал, то портал не работал. На 1 этаже шум музыка играет очень громко. Отвратительное качество услуг.
Zarina .
Университет современный, с красивыми интерьерами — учиться там комфортно. Но, к сожалению, уровень обучения довольно низкий.
ҚА
Қуаныш Абдулла
👍👍👍
Billy Conway
Отстойный универ
Асел Аманкелды
Разочарование и только. Рубежный тест не открывается ничего блин не работает. Рядом музыка громко орет играет. Зачем в день теста устраивать музыкальное сопровождение? Зря только приехали.
БА
Бекарыс Асылбек
0/0 естерің болса тапсырмаңдар мына жерге. Ақша алуды ғана біледі бірақ оқудағы өзгерістерді айтпайды, ақша жегiштер.
есена сарсенбинова
в целом, универ хороший, но он нужен чисто для галочки или диплома. здесь вы не будете реально учиться. все красиво и современно, чисто. если вы человек который не любит учиться ,либо вам нужно совмещать учебу с работой, то вам сюда. обучение не такое дорогое, по сравнению с юкгу и тем более университетами в столице и в алмате.
Izcyi7
Норм
ORKEN SAPAROV🇰🇿
Өтіңдерей
GV
Gera Vren
КЦ кызметкерлери молодцы оз жумыстарын жақсы біледі , риза болдым, жумыстарыңызға сәттілік!