Robo Park
Школа робототехники и программирования
Курсы робототехники и программирования для детей по авторской методике
ИА
Ирада Абдулхакова
*RoboPark* робототехника мектебіне шын жүректен алғысымды білдіремін! Сабақтар өте қызықты әрі мазмұнды өтеді — балам әр сабақты асыға күтеді. Мұғалімдердің өз ісіне деген сүйіспеншілігі мен балаларға деген қарым-қатынасы ерекше. Атап айтсақ, Муаххид ағайға үлкен рахмет! Балаларға үлгі бола білетін, шабыттандыра алатын ұстаз. Дәл осы мектепті таңдағанымға қуаныштымын. Командаға шығармашылық табыс пен биік жетістіктер тілейміз! 🚀👏
.. 💢
2019 ☝️🔥🔥💪
JB
Jaxongir.o17 B
Это лучшая место для практика советую всем 🙂
Айгерим Балгимбекова
Договор не заключают с клиентами. Фискальный чек накладной нет все не официально. Налоговая инспекция должна проверить. Оплатила за год но ребенок ходил 1 месяц. Возврат денег жду 8 месяцев. Абзал учредитель не возвращает. Буду жаловаться конечно уже нет терпения ждать.
D
Dinara
Балаларым 10 ай болды қатысып жатқанына. Өте керемет нәтиже, өзгерістер көріп жатырмын. Ең бірінші балаларымды өз бетімен әрекет жасау, жауапкершілікке үйретті, команда болып жұмыс жасауды үйренді. Робопарк тренерлері Айнұр апай мен Толқын апайға мың алғыс. Балаларға мейірім мен махаббатын бөліп сабақ түсіндіріп жүргізеді.
Адиана Альмбаева
Балам 2жылдан бері барып жүр... Тамаша нәтиже көріп жатырмыз.Robopark ұжымы балаларды өз балаларындай көреді, өзім куәмін🤗. Сабаққада ешқандай кедергісі жоқ, керісінше пайдасы бар екен. Робототехниканы жақсылап меңгеріп шықса, бұлда бір Мамандық екен.👍👍👍
ЖК
Жамиля К
Қаладағы мықты оқу орындарының бірі 🔥
Mayuri Kun -
Классные ребята. Я у них практику проходил и сам видел как они увлечены тем что делают
Нұрлыбай Бағысбаев
Менго Нұрлыбай 🤣 әдемі жер
Laura Meshetova
Круто качественно
мС
маруф Сайдахматов
Просто робо парк
Айнура Акимханова
Өте жақсы маған қатты унады балам 5 жаста балам күнде барайық деп тұрады апайларыда жақсы менеджер Айгерім ханымға улкен рахмет өте сыпайы❤️❤️❤️Толқын апайғада рахмет өте жақсы адамдар жүзінде нұры бар🫶🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет.
im
iphone11 max
Толғанай (хиджабтағы келіншек) маған мүлдем ұнамады, көп сөйлей ма или адамға зыпылдап сөз бермей ма бірдеме, тек өзінің құқығын айтумен болды, баланы тартпайды, қателігін бетіне қайта қайта басып👎👎👎
5 октября 2024, официальный ответ
Сәлеместсізбе, кері байланыс үшін рахмет. Сұрағыңызды командамен талқылаймыз. Бірақ офисқа келіп. же…
Неля 💋
PoboPark очень понравился мне, интересно, развлекательно и самое главное полезно! Приходите не пожалеете )
Abetaeva Lazzat
Қайырлы күн баршаңызға! Маған Айгерім тренер ұнамады! Сұрақ қойсан дұрыс ,нақты , уақытылы жауап ала алмадым!
17 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Айгерім кәзір өкінішке орай тренер емес, басқа мұғалім тренелерге келсеңіз болады.
Arslan Seidekhan
Менын атым Арслан маган робо паркта Сапар агай унады жаксы тусынындиреды жаксы уйретеды
Ainura Kerimkulkyzy
Осы орталыққа ұлым 4 айдан бері қатысып келеді. Сабақ өту деңгейі жоғары, шығармашылығы жоғары деңгейде! Ұлыма ұнайды. Байтұрсынов көшесіндегі филиалына барамыз
Ia
I am Atomic
Людей не хватает
Даниял .
Школа Робототехники 👍 Муаххид и Олжас тренеры лучшие
Шохзод Курбаналиев
Муахид просто краш и лучший учитель которого я видел вот бы в наше времена такого учителя
ҚМ
Қымбат Муслимова
Муахид деген жигит кушти отеди сабакты деп примерно солай ше
Максим Смирнов
Просто супер особенно работа Муахид очень классный
МХ
Мадина Хасанова
Учебный центр просто на высшем уровне. Преподаватели очень грамотные и образованные. Особенно Муваххид агай он настоящий профессионал . Хочу его поблагодарить за то что он любить свое дело и отдает всю себя в работу.🥹🥰
КБ
Карлыгаш Баймурат
Отличный учебный центр😍👍 отдельное благодарство учителю Муваххиду❤️ Очень интересно и классно проводит занятия 💪🏽 Рекомендую👍
Крипов Кропов
Очень классный учебный центр, условия супер. Понравился учитель Муаххид, очень ясно и понятно объясняет. Ребенок доволен
ИМ
Илашбек Минаваров
Хороший учебный центр качественное образование прекрасная работа учителей в том числе Муаххид красавчик профессионал своего дела хорошо обучает желаю много успехов перспектив. Можете смело доверять не пожелейте Муаххид красавчик так держать 👍💯
dk
d kon
Хочу выразить отдельную благодарность учителю Муваххиду. Наш ребенок очень доволен, ну, а если доволен он, то и мы тоже. Советуем эти курсы👍
СА
Сарвар Арипов
все классно, все супер, все довольны, особенно хочу выделить учителя - Муаххид, best своего дела.
Абдуллах Самандаров
Хороший учебный центр,качественное образование прекрасная работа учителей в частности Муаххид агай профессионал хорошо разбирается в робототехнике у него есть знания который он передаёт своим ученикам.
ЗБ
Зумруд Багирова
Во-первых, это очень удобное место в центре города. Во-вторых, занятия проходят на высшем уровне, очень занимательно, эффективно и прогрессивно. А всё благодаря прекрасному учителю по имени Муваххид. Таких только нужно сыскать. Прекрасный человек с изумительной натурой, который сумеет найти каждому свой подход.👍👍👍
bibiraushan.k
Очень хорошее и удобное местоположение. Так же и учителя. Особенно преподаватель по имени Муваххид! Очень грамотный, умный, специалист своего дела!
Шахзода Ахмеджанова
Очень хорошая школа, особенно учителя! Муваххид молодой молодой преподаватель моим детям нравится его занятия, довольна его работой! Ставлю 5 звёзд советую посетить эту школу!
Alexandra Kim
Добрый вечер! Хотела бы выразить благодарность учителю Муваххид. Знает подход к каждому ребенку.👍🏻 Человек с большими знаниями🤠
Мухлиса Абдрахимова
Хотелось бы выразить свою благодарность особо одаренному учителю Муваххиду, роботы–это его конек. Как человек он обладает большой чуткостью как к ученикам, так и к нам, родителям. Он очень тактичен, воспитан, интеллектуал, эрудит, аккуратный, внимательный, сдержанный, компетентный. Занятия проходят на высшем уровне, настолько интересные, что не передать словами, огромное спасибо такому чуткому и прекрасному учителю и человеку с большой буквы👍🏻❤️
Нафисахон Усманова
Классное занятие для детей. Это наше будущее! Дети с удовольствием и с интересам идут на курсы робота техники спасибо учителям которые с терпением объясняют и учат детей на курсах роботатехники.особенно благодарны Муахххид агаю за его интересно проведенные уроки ,наши дети с удовольствием ходят на его уроки
СУ
Саида Уралова
Хорошие курсы робототехники, качественное обучение программирования и конструирования роботов. Это будущее, отдельное спасибо учителям, и Муаххид агаю за детей чемпионов.
Айгерим Толбасы
Оқу орталығы балармен өте керемет жұмыс жасайды екен👍🏻 Айгерім апайға үлкен рахмет. Сабақты қызықты әрі көңілді өтеді🫰🏻
D❤
D|A ❤️
Оқу орталығы өте жақсы. Әсіресе Айгерім апайға көп рахмет. Өз ісінің маманы. Қазіргі таңда балаларды дамытуға ең керек орталық. Жұмыстарыңызға сәттілік.🫶🏻
KZ
Kymbat Zhaksylyk
Өте жақсы оқу орталық,білімді де білікті мамандар,әсіресе Несібелі апайды атап өткім келеді,өз ісінің шебері,рахмет!😍👍
26 августа 2023, официальный ответ
Несібелі ханым біздің ең үздік ұстаздардың бірі. Жаңа оқу жыланан бастап Несібелі ханым Робо Парк администраторы болып тағайындалып жатыр.
ГШ
Глеб Шемратов
Очень интересный захватывающий и увлекательный центр, очень нравиться
Спасибо за честный отзыв
TT
Tatyana Tatyana
Очень удобное расположение, прекрасные учителя, полезно и увлекательно для детей.
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за теплый отзыв, вы мама Никиты ?
ЕТ
Ердос Тулешов
Балаларға арналған болашақ мамандықтар біздің қаламызда! Бұл деген керемет 🤘
28 октября 2021, официальный ответ
Ердос. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
AN
Akniyet Nuridin
The best Robo park in Shymkent 😻
28 октября 2021, официальный ответ
Akniyet. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
ИМ
Имангали Мынжасар
Балаларға өте жақсы курс екен, өзім де барып жүрмін, ұнады✊
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Имангали, огромное спасибо за доверие, всегда вам рады.
Жансұлу Ертаева
Самые востребованные курсы для детей, учителя самые добрые и отзывчивые ✊
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое