Royal
4.3
4.3
A🫶
A 🫶🏻
Все прекрасно👍🏻чистый отель😍👏 Персонал вообще супер👍🏻👏 цены соответствуют,очень красива и уютно! Спасибо большое ☺️
SJ
Sherzat Jumabaev
Very good hotel
ОЕ
Омырбек Еракашов
Гостиница оте тамаша таза екен маган унады жылы Су бар кондитсанер урып тур екы уш рет келсен тегын кола береды екен Администратор жаксы акконыл екен Багасыда арзан Шымкентте номер 1 госница
Berik Musabaev
Керемет гастинца екен Маган унады жанадан ремонт жасалган таза
НМ
Нурсултан Мусабаев
Гостиница керемет екен таза жайлы условиясы кушті админстратор өте керемет 👍👍
Г.
Гражданин .
Администратор балехор адам, акшасын алып озы урыс шыгарып куып жибереды милиция охрана шакырам деп бул гостиница келуге не стоит
Rг
Royal, гостиница
19 января 2025, официальный ответ
Не маселе 87771545459 га хабарласынызшы
Светлана Андреевна
Был в гостинице, персонал вежливый, уютно, главное чисто все телевизор только не работал, запахов не было, постель чистая.
ЖА
Жанна Акаласова
Телевизоры толком не работают, и кондеры
Айдана Сисенгалиева
Нет никаких условий, старый жесткий матрас, кондера нет, окна не открываются, постели грязные ужасные, не советую 0 из 10 В 3 часа ночи выселили с 4,5 месячным и 2 годовалым ребенком из за того что написала отрицательный отзыв! Вовсе не советую! Мы пошли туда так как в ближайших гостиницах не было мест. Но хорошо что выселили😄 час подождали и заселились в номер со всеми удобствами, чистый, с кондиционером👍 Дороже всего на несколько тысяч, а тут цена космическая скажу за такую условию
YO
Yerkebulan Ondabaev
Все очень печально и плохо.
Айнур Scorpi
Очень гостеприимно, уютно😘 Благодарю за сервис!!!
Гостиница өте жақсы,таза,тыныш Жұмыс жасайтын қызметкерлер 👍 Гостиница бізге ұнады алдағы уақытта тағы келетін боламыз
Ширин Тейфуров
Очень приятное гостиница
Rг
Royal, гостиница
17 июня 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравилась)
Адам Сендлер
Тарақан өте көп, монсартқа жатпаңыздар!!!
SS
Shaxnoza Saidmuxammedovna
Классная гостиница, хороший вежливый персонал, готовят очень даже вкусно, чисто уютно тихо , есть все условия, а тараканы где их нет они везде
DA
Danat Amirov
В номерах тараканы ужасно
Кайрат Жамбулатов
Кто по командировке решил здесь остановиться, то документацию делают не сразу. Сначала пообещают что к утру будет готово. Потом назначат время к обеду подготовят, в оконцовке приезжаешь они и не собирались их делать. Час ждёшь их нету.
Ansar Alibekov
Очень хороший гостиница а мне понравилось супер
ДЕ
Динора Ералиева
Отличная гостиница обслуживания хорошая Мне понравилось 😍😍😍
The Books
12 сагатка қанша екен
ЖМ
Жансултан Мадуали
да я был там пару дней обсл.хорошо отличная даже сказал бы!
H
HAZAR