Южно-Казахстанский Университет им. М. Ауезова
НАО Южно-Казахстанский Университет им. М. Ауезова
В здании
РА
Рахия Асанова
Университет барлық жағынан дамып жатыр. Оқытуды ұйымдастыру, студенттердің сабаққа қатысуын бейнебақылау арқылы бақылау іске асырылған. Тәртіп жоғары деңгейде. Студенттердің білімін бағалау процесі Платонус платформасына қосылып автоматтандырылған. Студенттерге сапалы білім беру шынайы жүргізілуде.
Поглощеный .
Не хороший университет
NN
Nuraly Nuraliev
В б корпусе здание без отопления, во всех кабинетах холодно, сколько раз попросили включить не включают
эля корчиева
в университете нет отопления, в аудиториях очень холодно. заниматься и находиться на парах неудобно, многие студенты мёрзнут и болеют. просим как можно скорее включить отопление и создать комфортные условия для учёбы.
Е.
ЕТ
Еркебұлан Тұрсынбек
Керемет университет
Илияс Кулжабаев
В здании где учатся строители почему-то очень много ошибок строительства🤔
Sarya Anarbai
Дизайнерлер колледжден кейін түскен 3 жыл қысқартылған жоқ 4 жыл оқыйсыңдар тағы бір жағынан қымбат
EM
Ersayat Magauniaev
Ең зор корпус
Турсынай Ергеш
Бывшиым осы да оқыды🤭
wow omarovna
приемная комиссия жаксы жумыс жасайды
Балнұр Серікбай
Nurkhanym Abdumanap
Қажымұқан
c
cxdy
Отучившись в данном заведении, могу сказать что учат тут посредственно. По сути в этом университет программа кредитного обучения, т.е. Студенты могут выбирать себе предметы, которые они хотят пройти в этом семестре. В нашем же случае выбора нет. Очень мало предметов развивающих специальных навыков. Очень слабо учат студентов, очень много преподавателей забивших на обучение студентов, отсюда и много студентов которые перехотели учиться и наоборот. Есть и хорошие преподаватели, профессоры, но их очень мало. Аудитории в 80% случаев не оборудованы, не хватает аудиторий по типу мастерских. Очень мало компьютерных кабинетов, в которых даже компьютеры не работоспособны. В коридорах часто появляется неприятный запах из туалетов, особенно запах сигарет. Лестницы в университете отдельная сфера, каждая ступень индивидуальна и живет своей жизнью. Отопительная система со своим "приколом", 4ый - этаж сахара, 1ый - тундра. Много маленьких кабинетов где сидят группы по 15-20 человек. В корпусе где обучают будущих ПГСников, архитекторов и градостроителей, очень много глупых ошибок проектирования и строительства.
8 посещений
Ima S
Шымкенттегі ең жемкор жоғары оқу орны бұл жақта оқим деген бала түспейді таныс ақша шешеді Техта оқитын танысымнан ақша талап еткен
MG
Micheal Games
My blood boils when I see this place.
Beksultan Adil
Yerzhigit
2008 дер техқа туспендер не советую құрыңдар басқа қалаға
:(как обычно прекрасно
Сауле Миссис
Тұрақты жұмыс. Қыз- жігіттерді жұмысқа қабылдаймыз График: 5/2 және жарты күндік Тел: 87789657863 Ватсап бар
Камала Корчиева
Айсұлтан Султан
Ия
ЗС
Зарина Сатвалдиева
Незнаю даже что сказать,есть учителя которые реально хотят учить,а остальное все хамство,деньги
Safia Anarbek
🥰
Бекжан Барыс🏂
👍🏽🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Ansar 🎧
Отопление почините на первом этаже Г корпуса
Kenzhebai Asylzhan
Скора барам
BA
Bess Anni
Акщанын соры в корпус именно, курылыс 1 жулдызгада жетпейды амалдын жогынан 1 ды бастым окысанда окымасанда акша алады
Го
Гений отзывов
мне Нравиться когда колят героином,еще SтОловая еSть
Дан Шандер
Говорят в этом учреждении, в двух аудиториях, шикарные натяжные потолки)
Amg Spw
Закончил данный университет,что могу сказать полный п...ц, вначале поступая я строил. Планы и надежды что это же университет да ещё такой популярный,многие его хвалили не понятно за что??и все на поступлении забудьте про свои планы и надежды,за 5 лет вы просто пройдете мясорубку коррупции,,наглости,хамства,вранья,в особенности про последние слова там этого в избытке,по учебе я понял одно вам ваши знания ни кому там не нужны, только деньги, деньги, деньги и все.закончив данный университет я2 года не могу найти толком нормальной работы даже с дипломом об высшем образовании, везде требуется стаж или нужны крутые связи,или вообще отнекиваються или обещают золотые горы.поступать в данный университет это ваше право,я высказал свою точку зрения,и молюсь каждый день чтобы никогда больше не возвращаться в данное заведение.
prostoy kazakh
Я тут учусь к сожалению, нравится что я нашел там друга и что девочки там красивые, особенно...
Әуезов бұл біздің Мұқтар Әуезов
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Ауезов біздің Мұхтар Ауезов🎵🎶
Досжан Музаппар
Даже архивную справку не могут сделать вовремя
H
HowlMoon
Чисто за курилку
Вася Пупкин
Даже нормально организовать приём поступающих не могут. Собрали людей под палящим солнцем на 40-градусной жаре, на коленке запустили какое-то подобие электронной очереди, которая сдохла после того, как на сайт зашли 10 человек. Просто какой-то позор.
DK
Dakeshi Kitano
Пришли сдать документы. В 40 градусной жаре заставляет ждать на улице. Цитирую охранника «Соберитесь 15-20 людей-откроем» и заперли дверь. Ещё словно издевательство поставили аудиорекламу « самый большой университет республики и самые лучшие». Вот самые лучшие!! Ужас какой-то!
АФ
Алиса Фролова