Мир
Массажный салон
Марат Атабаев
Өте керемет жер екен, массажисттері өз істерінің мамандары! Келіп жасатыңыздар, жеңілдеп қалдым! Тағы келемін Алла қаласа
ТА
Тофик Алидзе
Принимал лечение очень хорошо лечат массажист Бегмат спасибо ему вылечил после 15 летнего боли
ZM
Zul'fiya Mironenko
Посетили с подругами этот Центр Здоровья Оооочень довольны! Такие приятные и вежливые девочки! Коллектив 🔥🔥🔥! Спасибо большое девочкам Гаухар, Диларом и Севаре, руки золотые! Классный массаж, банки и фитобочка ! Но самое приятное - это отношение к пациентам и обстановка по кайфу ! Рекомендую всем ! 👍👍👍
HH
Hasan Havazmatov
Мен Мир Массажға массаж жасатуға келген едім. Бехруз деген бала 1 курс массаж жасады өте керемет өзгерістер күшті 🔥🔥🔥
ЗТ
Зухра Туйчиева
Мен осы Мир массажына Камола деген қызға бәрі балдарымды әкелгенмін. Результаты күшті. Бір курс леченияны өзінде білінетін еді. Мен өзімде келіп тұрамын. Маған қатты ұнайды. Камоланың өзіде профессионалдарша жұмысын жақсы істейді. Мир массаж орталығына рақмет айтамын. Массаж болса тек Камолаға келемін. Өйткені Камолаға қыздарымыз сеніп тапсырамын.
IS
Ibragimova Sevara
Ассаламу алейкум! Мир массаж салонига 11 йилдан бери келамиз углимга кизимга массаж килдирар эдик зур жудаям бохор ойида общий массаж килдиргандим отек эдим массаждан кегин отегим кетди енгил булиб колдим.Камола исимли кизга массаж килдирамиз россаям кули енгил пациентлари куп россаям хозир кулимга массаж килдиряпман бугун 4 чин кун худога шукур 1 кундан яхши булиб колдим Камола жоним синглим каттакан Рахмат сизга😘
НА
Нигора Артыкова
Камола опай мастер своего дела ❤️Бошида келганимда оегимни босаммаятудим шпора борийди, бугун 4 чи куним оегим яхши боп калди , клиентлар билан гаплашиши ёкди 🤩ширинсуз
SU
Shahzoda Umarova
Мир массажга лечебный массажга келгандим,позвоночнигим огриб,белим огриб, бугун турти кун. Нажитаси жуда зор. Белим огришлари колди кон яхши айланмасди,бошим огришлари колди. Рахмат катта Гавхар апайга. Кул кузи дарт курмасин,рахмат айтадиган клиентлари куп булсин.
Мамлякат
мне очень понравилось коллектив активный приветливый приятная душевная обстановка мастер Дилором
НН
Нилюфар Нарметова
Спасибо вам большое мир массаж Нам очень понравилось мастер Дильорам
Дильбар Камалдинова
Мне массаж очень понравился я была в восторге здесь мастера настоящие профессионалы мастер Дилором
Аш
Айша шарипова
У меня головной боли былы очень харашо стала после массажа Мастер Гау һар руки о него золотые 😘😘👍
GM
Guzal Mamedova
Здравствуйте, Мир масаж клиникасида массаж олдим, Дилорам зделала массаж мне.Она молодец мне стало хорошо 👍 супер себя чувствую отлично
mH
mashkhura Hudainazarova
мне очень понравилось отличный массажистка Дилором 👍 можна скозать супер
ОР
Окила Рустамова
Хочу выразить благодарность Дилором массажисту за профессионализм и внимательное отношение. После курса массажа у меня значительно уменьшились боли в спине и улучшилось общее самочувствие. Массаж был проведен на высоком уровне, и я определенно рекомендую Дилором как специалиста. Спасибо Мир массаж!❤️
ФХ
Феруза Хавазханова
Камола Массажистка энг яхшиларидан, мурмаласи хам қўллари хам шифоли, Мир массаж центрни усиз тасаввур қилиб бўлмаса керак, рахмат, ишингларга ривож тилаб қоламиз
Өте жақсы массаж.
DM
Dinora Momintaeva
Мир массаж салони мастерларига Оз миннаддорчилигимни билдираман.Аьло даражада хизмат корсатгани учун рахмат
GA
Gavkhar Amantayeva
Мир массаж центрдин уғлимга общий массаж оляпман. Гулхаёга каттакон рахмат. Қул кузи дард курмасин. Уз касбининг мохир устаси молодец Гулхаё😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Мусаев Нұржан
Ахмеджан деген мастерге улкен алгысымды билдиремин Оте мыкты, тиянакты жаксы мастер деп сенимдикпен айта аламын Рахмет коп коп!!!😎😎😎
Ассалому алейкум. Мен яқинда Мир массаж урталиғига бориб, массаж олган эдим. Гулхаё опай кутиб олди. Мени аъло даражада массаж қилди. Мен дардимга шифо топдим. Мир массаж урталиғидаги барча қизларимиз самимий экан. Хаммангларни ишингларга омад. Гулхаё опайга алохида рахмат.❤️❤️❤️🫶🏻
МЖ
Молдир Жунисова
Мастерім Сурайе ханымға мың алғыс!!! Қызмет көрсету высший класс! Тек қана тәніңді емдемейді , жаныңды да емдеп жібереді. Уже бір жылға жуықтады келіп жүргеніме. Осы мастер үшін келемін 40 минуттық жерден. Шаршамаңыз Сурайе ханым, Аллам разы болсын сізге!
аля 🤍
просто самый лучший массажный салон, рекомендую!!
Nurgul Kenzhebekova
Өте керемет жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін 😘ұқыпты тиянақты өз істерінің маманы❤😘🫰🏻
ХА
Хилола Адилметова
Севара ең мықты массажист,өз маманының иесі
Asselya KN
Керемет, өте жақсы массажный центр,маған ұнады
Алишер Ирсимбетов
Керемет өте күшті Жақсы
Еркебұлан Маратов
Бағасы өте қол жетімді жұмыстары да көңілге қонымды керемет жер
Сардорбек Ирисметов
Керемет массажный центр👍👍👍
MN
Madina Narmukhamedova
Приводила свою сестрёнку Доброжелательные,приветливые знают свою работу, очень хорошее место где можно просто расслабиться будем приходить ещё 🌟🌟🌟🌟🌟
дм
диляра мухддинова
өте жақсы центр,барлығы опытный массажистер,маған ұнады,өзім неше жылдан бері келіп жүрмін 👍👍👍
UZ
Ummat Zaribbaev
Қызметкерлері өте сыпайы, кәсіби және әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Кабиналар таза әрі жайлы.Осындай сапалы қызмет үшін алғыс айтамын.
Самсунг
Если есть проблемы с суставами и спиной советую помогут хорошие спецоалисты поставят на ноги
Саъдулла Кадыров
Оллохни изни билан шифо топтим шу ердан
Алосман Набиев
В клинику мир пришел с болью меж лапчаток. На 5-день боль уже не было и перестал чувствовать скованность. Спасибо Миркомол акя и Бехрусу за лечение и теплый прием.
Muzaffar Azimov
Прошел курс массажа 10 дней, результат ощутил после первого сеанса, отдельное спасибо Миртурсыну, мастер своего дела!
СА
Сарвиноз Алавханова
Отличный салон! Уютно, чисто, на ресепшене Дияра всегда вежливо встречает . Очень приятная атмосфера. Рекомендую!
Aziz Azi
Хочу по благодарить массажный салон Mir massage в особенности мастера Бегмат,все на высшем уровне!Желаю дальнейшего процветания!!
TI
Talkhatbek Inakov
Хочу оставить искренние слова благодарности массажному салону Mir massage и особенно мастеру Ахмаджану! Это настоящий профессионал с золотыми руками. Его подход к лечебному массажу — чуткий, внимательный и по-настоящему заботливый. После сеанса чувствуешь не только физическое облегчение, но и внутреннее спокойствие. Очень важно, что все процедуры соответствуют халяльным стандартам — для меня это огромный плюс. Фитобочка — отдельное наслаждение, после неё тело будто оживает. Обстановка уютная, тёплая, располагающая к отдыху. Спасибо вам за душевную атмосферу и настоящий эффект от процедур! Обязательно вернусь и всем советую.
СГ
Садыков Гани
Мир массаж салоны өте керемет екен 10/10👍👍👍
DU
Dilshod Umarov
Массаж 👍 работают профессионально. Всем советую
НН
Нұржамал Нетворк
Ресепшнде отырған Дияра деген қызға бедіреймей, элементарно келген адаммен амандасу деген нәрсені үйрету керек И тел шұқыламай, сағызын жай шайнап, кішкене әдепке мән беру керек
SD
Sher Djakipbekov
Отличный салон, действительно помогает получить оздоровление, цены хорошие, сервис тоже, масажист Миртурсун знает свое дело на отлично
Нұрлан Скендиров
Антисанитария, грязно, был перед новым годом. Масажисты уже не те как раньше, раньше было лутше, бармандар бауырлар. Несоветую
DA
Durdona Azamatova
Устоз ва унинг жамоаси менга энг яхши коллектив булишди✨ Халк хизматидаги азиз инсонлар, хаммангизга омад! Хар томонлама энг яхшиси булишни узок вакт ушлаб туриш хаммага хам эмас! Маша Аллох ❤️
SM
Surayyo Mahmudova
Спасибо огромное за массаж! Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а сильные, нежные и чувственные руки помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение, накопившееся за неделю. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела!
Khikmat Mirzakhmatov
Хорошое обслуживание,чистые бельё и добрые сотрудники.
SE
Shohsanam Ergashvaeva
Там все очень круто и Массаж и мастера тоже. Найдёте лечение на ваши болезни. Советую приходить😍😍😍😍
KA
Kamola Alijan
Самый лучший массажный центр который я видел!!!
Begmat Khalmuratov
Слов нету!