Denta-Bek
Стоматология
SS
Sayara Sayara
Оте керемет стоматология, таза барлығы, тістерімді әдемілеп емдеп,керамикамды оте күшті қойып берді,😍😍👍👍
Нигора Бахтиярова
Осталась очень довольна посещением стоматологии. С самого входа ощущается чистота, порядок и внимательное отношение к пациентам. Доктор встретила с улыбкой, всё подробно объяснила и сразу вселила доверие. Процедура прошла максимально комфортно: аккуратно, без боли и лишнего дискомфорта. Было видно, что специалист действительно заботится о качестве и делает всё тщательно. Результат получился даже лучше, чем я ожидала. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, спокойную атмосферу и чуткое отношение. Теперь точно знаю, куда буду обращаться и что могу смело рекомендовать эту стоматологию другим.
Акмал Ихматов
Спасиьо доктору Максату. Очень хороший специалист , вылечил мне зуб мудрости без боли , зуб сохранил когда в других клиниках говорили что под удаление
AB
Aru Boston
Удалили мой коренной зуб. Всё прошло без боли, за что огромное спасибо. Очень чисто, уютно и красиво. Мне порекомендовали это место, и я не пожалела. А ещё и цена приятно удивила👍🏻👍🏻
ШК
Ширин Кадирханова
Лучшие врачи и лучшая стоматологическая клиника! Помогли с проблемными зубами, было быстро и качественно👍🏻👍🏻👏🏻
DM
Dilnura Makkambaeva
Отличная клиника с высококвалифицированными специалистами. Врачи очень хорошо работают. Чисто и все стерильно,Цена тоже приемлемая 🤗