GES
Dilorom Mirsalieva
УЦ
M
Midoriya
Самый лучший учебный центр. Всем советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Midoriya! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 !
SA
Sardor Anarmatov
Отличный руководитель
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!
AR
Azimzhon Rakhimzhanov
Всем советую,лучший из лучших.
10 декабря 2025, официальный ответ
пасибо за такую высокую оценку! Крайне ценим ваше доверие и рекомендацию. Будем продолжать оправдывать статус «лучших из лучших». 🌟
Севинч Мулладинова
Учебный центр отличный, все преподаватели очень хорошие. Мне понравилось учиться здесь. Всё организовано, занятия проходят интересно и полезно Учебный центр оставил только хорошие впечатления.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Мы ценим вашу оценку и будем продолжать поддерживать…
MM
Madina Mamirshikova
Очень хороший учебный центр . Хожу на математику и английский. Отличные преподаватели . 🔥🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Рады, что занятия и преподаватели оправдывают ожидания. Будем держать планку дальше! 🌟
Charos Anarmetova
Отлично подготавливают по профильным предметам! Всем советую
Charos, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся🌸
MZ
Mushtariybonu Zhorabekova
Самый лучший учебный центр в шымкенте английский вообще супер
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Радует, что уровень английского впечатлил. Продолжим усиливать качество, чтобы вы всегда видели прогресс. 🌟
Bekhruz Shavkatovich
Самый лучший учебный центр в Шымкенте! Здесь действительно отлично обучают, и не только английскому. Менеджеры — самые лучшие, всегда помогали всеми возможными способами. Особенно хочу отметить Севару и Мухтабар. 👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой содержательный отзыв! Рады, что вы высоко оцениваете обучение и работу команды. Под…
Yu1duz
Мен физика пәніне қатысып жүрмін. Ахрор мұғалім сабақты өте жақсы түсіндіреді барлығы ұнап жатыр. 🔥🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Физика сабағы ұнап жатқанына қуаныштымыз. Ахрор ұстаздың еңбегін міндетті түрде жеткіземіз. Жетістіктеріңіз көбейе берсін! 🌟
Aysss 💗
Самый лучший учебный центр в Сайраме там очень комфортно и уютно Я встретила Мастер Малику свою учительницу и обслуживание менеджеры 10/1000 они очень добро душные и очень хорошо выполняет свои обязанности
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников — ваша поддержка мотивирует команду усиливать сер…
Ziyaabek .
Менеджер Умида очень хорошая 👍👍👍 супер очень хорошо выполняет свои обязанности
Здравствуйте, спасибо вам!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Shahzoda Gaibdjanova
Самый лучший учебный центр в Сайраме там очень комфортно и уютно Меня встретила Мухтабар и Умида менеджеры они очень добро душные и веселые учителя тоже образованные 10/10 😍😍❤️❤️🫂🫂
10 декабря 2025, официальный ответ
Shahzoda, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ !
Asadbek Nurmatov
Мне понравилось GES,при входе меня встретила менджер Мухтабар.Обслуживание 10/10🔥🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку🤗
Shodiyor Anarmatov
Лучшие менеджеры 🔝
10 декабря 2025, официальный ответ
Shodiyor, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛!
Jasur Abdurashitov
Мне понравилось GES,при входе меня встретила менеджер Мухтабар и Севара Обслуживание 10/10🔥
Добрый вечер, Jasur. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 💛
Г~
Гулдиииии ~~
Всемм приветт достарр GES оқу орталығы прям күшті,советую Био-Хим пәнін нақты әрі түсінікті түсіндіреді Менеджер Умидадан😘
10 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет! Сенім білдіргеніңіз қуантады. Био-Хим сабағы түсінікті болып жатса — бұл біздің команданың д…
ШЮ
Шахрух Юсупходжаев
Мне понравилось GES😍😍 при входе меня встретила менеджер Мухтабар Обслужование 10/10🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Шахрух. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Rh
Rfh hh
Уроки проходят очень интересно. У учителей хорошая дисциплина,современный подход к обучению👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что занятия проходят интересно и подход наших преподавателей вам импонирует. Будем держать темп! 👍🌟
AG
Abror Gafurzhanov
Отличное учебное учреждение с сильными преподавателями и хорошей атмосферой.
Добрый вечер. Спасибо, Abror, за добрые слова 🙏👌
Damir .
...
10 декабря 2025, официальный ответ
Damir, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку.
ɴɪɢᴍᴀᴛᴏᴠᴀ ʀᴜsʜᴀɴ
GES прям круто😍😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!!
IS
Ibragimova Sevara
Здравствуйте всем мои дети ходят на Английский курс СES просто слов нет учителя все хорошие и детям тоже нравится там учиться 💯 самый лучший учебный центр советую всем
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно знать, что вашим детям нравится учиться и что вы доверяете на…
Diana Ilhamjanova
Самый лучший учебный центр 🥰 Качественное образование и менеджера очень вежливые. Мой личный менеджер Дурдона, спасибо и ей отдельное 💋🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь тёплую оценку! Рады, что качество обучения и сервис соответствуют вашим ожи…
ZA
Zulfiya Azamatova
Самый лучший учебный центр и для учебы и для развития. Я сама летом обучала дочку в группе проделанной. Очень давольно❤️❤️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Жасмин Турарбекова
обожаю, мастер Сабрина самая лучшая
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жасмин, за отзыв и оценку ❤ Желаем успехов в учебе и достичь высоких результатов🌸
. Тимур .
Thanks
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв.
7 7enme
Best
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roma! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
akerke akhmet
Неплохо. Master Shirin is the best ,обесньяет очень круто❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Aziza .
Mentor Diana, the best teacher, always finds a common language with all students❤️
Добрый день. Благодарим вас 😉 Рады стараться 💛
Aiaru Kaldybek
Master ZAMIRA BEST TEACHER
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Jaqsyadam
Mentor Diana the best teacher
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Nurdau, за теплые слова!!!
Rayhon
Круто
10 июля 2025, официальный ответ
Rayhon, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🙏🏼
РО
Рустам Октамшиков
Хочу выразить искреннюю благодарность учебному центру GES за высокий уровень преподавания всех школьных предметов. Здесь нас обучают с настоящей заботой, профессионализмом и вниманием к деталям. Особую благодарность хочу выразить нашему менеджеру Севаре — за её доброту, отзывчивость и отличную организацию всего учебного процесса. Благодаря её поддержке и вниманию каждый ученик чувствует себя уверенно и мотивировано. Также огромная благодарность моим уважаемым преподавателям, которые готовят нас к ЕНТ на высочайшем уровне: — Мубарак апай по биологии — за ясность, поддержку и терпение, — Адхам ака по химии — за глубокие объяснения и интерес к каждому ученику, — Камол ака по математике — за чёткое и доступное объяснение сложных тем. Спасибо вам всем за ваш труд, энергию и знания, которые вы вкладываете в нас каждый день!
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Рустам! Благодарим вас за такой искренний, тёплый и содержательный отзыв о работе GES! На…
Samandar Oktamshikov
Я хочу выразить огромную благодарность GES- это не просто учебный центр, а настоящее место возможностей. Здесь преподают английский язык, математику, информатику и многие другие предметы. Я лично посещал курсы по математике и информатике, и они сыграли большую роль в моём развитии. Знания, которые я получил здесь, помогли мне не только лучше понимать школьные предметы, но и поверить в себя. Я уверен, что всё, чему я научился в GES, обязательно отразится на моём будущем. Спасибо преподавателям за поддержку, профессионализм и мотивацию двигаться вперёд.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за выбор и за доверие. Желаем Вам дальнейших успехов и достижения высок…
IA
Irada Ashurmetova
Понравилось что есть обратная связь с родителями!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно.
BM
Bekhruz Muratvaev
Лучший УЦ в Шымкенте..
М У
Хорош мне понравилось сын знает английски
Самый лучший центр
User 2gis