DiNastia
Салон красоты
K
Kausar
Салон очень ужасный, маникюр сделали неаккуратно и плохого качества. Работа выполнена не профессионально, результат разочаровал. Не советую, мастер Алина 👎🏻
9 посещений
Aruzhan Aziz
наращиваю у вас реснички, все нравится, спасибо❤️ мастер Асылзат
ASSYLZAT SYRYMKYZY
уже как 4года хожу только сюда, салон уютный, мастера приятные, администраторам отдельный поклон🙇🏻♀️, всегда входят в положение клиента, цены приятные❤️
Частый гость
ДБ
Динара Бақытжанқызы
Администратор очень внимательная. Я пришла после смены время перепутала и админ пришла там есть диванчик посидите там тишина говорила А я как маленькая бопешка тут сижу 😇😇😇
Амин 🙎🏻♀️
Мастер Камила , топ мастер , делает все четко и быстро. Что не всем мастерам дано. Подбор размера ресниц просто безупречный. Учитывает форму глаз, пожелания и делает так, что результат получается идеальный. Я ставлю 10 из 10. Спасибо Камила. Буду возвращать к вам снова и снова.
Moldir Alim
Камилла — мой любимый мастер по наращиванию ресниц. Уже на протяжении долгого времени только к ней! Работает очень аккуратно, использует качественные материалы, всегда учитывает пожелания и подбирает длину/изгиб так, чтобы результат смотрелся максимально гармонично. Ресницы носятся долго и выглядят просто великолепно. Очень довольна, всем рекомендую!
Aizere T
Сервис 🔥, результат — ещё лучше Однозначно вернусь
Albina Amirbekova
Посетила салон «Династия» и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал приветливый, мастера внимательные — сразу видно, что они с опытом. Очень понравилась администратор Наталья 🔥🔥🔥. В целом рекомендую салон «Династия» всем, кто хочет качественно и с комфортом позаботиться о себе. Я точно вернусь!
Lara Croft
Хорошо нарастили реснички но было огромное но, за снятие взяли деньги хотя я у того мастера постоянна делала реснички , нигде нет такого , просто согласилась так как спешила и нет определённого прайса за Мега объемы (
MJ
Maxat Janibekov
Сегодня были у вас в салоне с супругой. Делали маникюр и педикюр. По педикюру вопросов нет – всё отлично, аккуратно и качественно. Но маникюр, к сожалению, не устроил ни меня, ни супругу. Работа выполнена неаккуратно, результат оставил неприятное впечатление. Хотелось бы, чтобы мастера, которые делают маникюр, были более внимательны и ответственны, а также относились к клиенту с большим вниманием.
ES
E S
Обслуживаюсь тут очень давно, всегда все нравится! Мастера хорошие 💙
Мехри Мадиярова
Отличный салон. Спасибо мастеру Регине ❤️
МП
Марина Подмарева
Девочки, я вас люблю❤️ огромный выбор гель лаков, глаза разбегаются😍 Девочки мастера ооочень приятные 🫂🫰
ЖК
Жанара Касимова
Была впервые в данном салоне . Мастер Мерей профессионал своего дела . Быстро поняла и воплотила именно то , что хотела . Спасибо 🌹 ! Желаю процветания и успехов !
Alina Buzirkhankyzy
Очень аккуратно и красиво, спасибо Яне❤️
Ольга Бессон
Отличные мастера Приемлемые цены Могу сказать, самые низкие цены На стрижку Как мужскую, так и женскую Добро пожаловать, в этот салон
Фартовая Леди!
Во первых он закрыт, хотя написано до 21:00. Трубки не берут, приехала зря! Не советую.
Dс
DiNastia, салон красоты
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления…
З
Зарина
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и высокое качество обслуживания. Мастер прислушалась к моим пожеланиям и сделала всё даже лучше, чем я ожидала. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
NQ
N Q
Салон қызметіне ризамын.Мастер Асылзат золотые руки,аккуратная.Уақытында қабылдайды, бағасы да орынды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары.
ali
Очень круто
Ers Ers
Честный отзыв!Плохо сделали моей жене реснички На следуйщий день выпали Больше к вам не придем И мы по отзывам к вам пришли
Dikon ❤️
Мастер по ресницам Асылзат профессионал своего дела 👍
Rauya Akylbek
Камила-мастер по ресницам ставлю 10/10,очень аккуратная работа,быстро и качественно ❤️❤️❤️
Akbota Alimbay
Камилла мастер по наращивание ресниц очень классно делает 👍🏻🔥
D Bakhtybayeva
Отличный салон! Команда мастеров очень давно работающих. Стабильно, качественно! Отдельное спасибо Наталье, массаж просто супер!
ЦД
Цой Дарина
Раза 3 наверное ходила, нет цветовой палитры которая мне нужна.
Хадиша Алимбай
Камила классный мастер
Meru💋 Seidalievaa
Очень уютно, чисто, мастера внимательные и вежливые. Чувствуется забота и профессионализмм🤍🥰
Ainur Aliyeva
Девочкам спасибо за красивый маникюр , всегда приезжаю в командировку в Шым, всегда только к вам!!! Обожаю ваш сервис , обожаю вашу теплую энергетику внутри салона!!! Вежливый персонал , чего не хватает в других городах Кз. Я 5 -ый год катаюсь по всему Казахстану но ни где нет такого обслуживания как у вас в городе Шым!!!! 😍😘🙏благоДарю
ДР
Думлер Регина
Классный салон, есть все, можно делать одновременно! Можно сделать все начиная с головы и до пят!!!☺️👍🏼
Shetel Qyz
Салон уютный и чистый, атмосфера всегда приятная. Персонал всегда вежливый, внимательный и профессиональный. Маникюр и другие процедуры всегда на высоте. Цены вполне разумные для такого качества обслуживания. Рекомендую всем!
Балауса Акылбек
Ужасный салон,сажают клиента на начинающий мастер не предупредив об этом !
Алина A
После вчерашнего маникюра , вот такой вот результат за 5к. Даже не извинились, за токую работу. 👎🏿
А👑
Аружан 👑
Самый лучший салон красоты😍 Делаю маникюр здесь на протяжении 7 лет. Сервис, обслуживание все на высшем уровне😍👍🏻
Александра Литвинова
Спасибо мастеру Надежде, за красивый маникюр. Было очень комфортно. Теперь только к вам!!!
ЕЗ
Елена Забуга
Всем рекомендую салон Dinastia! У мастеров золотые ручки, делают ноготки аккуратно и быстро. В салоне всегда позитивная обстановка, что не мало важно!
ИИ
Илона Иманкулиева
Отличный салон. Постоянно хожу делаю маникюр и стрижку. Советую ❤
Акбота Бота
Сделала наращивание у мастера Юли за 2 часа. Все понравилось, рекомендую
КЮ
Карина Югай
была у мастера Юли! Очень аккуратный маникюр) Выполнила все пожелания клиента, всем советую!
YAKAMOZ FILM
Стригут отлично
Ужасный маникюр не советую
Ғани Керімбек
Крутые ребята, советую всем! Несправедливая низкая цена, когда мастера на вес золота
Gulnur Yeltay
Салон хороший, расположение тоже, пошла по совету подруги, которая постоянно ходит в этот салон, но видимо мастер мне попалась новичок, сделала ногти криво, но рисунок был безумно красивый.
Дана С.
Здесь я нашла хорошего мастера по ресницам, потом она пропала и после нее одни неудачные попытки нарастить ресницы в данном салоне . Самый треш 2 раза был неприятный инцидент со снятием нарощенных ресниц. 1) администратор вроде снимала ресницы, была недовольна тем что , я покрыла педикюр гелем и якобы надо было ее предупредить; 2) по уотсап отказали принимать на снятие ресниц дабы у всех мастеров закончился ремувер 🤦🏻♀️ МАРАЗМ!
Murtagh Dragonrider
Батыр барбер красавчик 👍👍
Bahadir Ilhamjanov
замечательный салон, а мужские мастер вообще супер !!!!!
Частый гость
Денис Лапшин
Стригут ужас просишь одно стригут по другому, постригли до такого что даже на улицу на хочется выходить , не советую за 1000 тенге это не стоит Постригли как хохла 👎👎👎
roza rustamova
не могли толком подстричь кончики. ужастно. женщина с черными волосами так вообще, мужчина пытался сделать хоть что то, просто подстричь кончики и выбрить виски. сильно сложно?
Анастасия Голубева
Отличное качество работы мастера Ксении. Люблю ходить в «Династию» за красотой 👍
X
XoJIoDHbIu_KuIIRTOK
Великолепное обслуживание, отличный персонал !