Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
1.1
1.1
Bibi
Кырмендер ышынде быр куып калган какпас отрады аркимге урсып🤡
Айым Артык
Когда я хотела взять воды я подумала что 230тг а 250тг а она наорала мне и ругает, не советую, надо закрыть, грубая бабушка просрочный продуты лучшее купить в продуктовом магазине не покупайтье продукты!!!!
brinza _
Очень грубая тетка старушка, цены довольно высокие, лучше купите продукты в других магазинах.
Rи
RINESPY интересно здесь
Грубая
Asylai Bayurzhankyzy
Сатушы грубиянка ужас хотела купить онду булочку за 140 тенге а она молчит сидит и грубить,5 минут стояла а она просто что то написвает а я тут жду и когда хотела сама брать эту булучку она наорала мне. Она почему сидит если не будет упковить мне булучко это что сложно?
Али Алдияр
Қақпас қатын екен неге қымбат десе бишара деп
Ayman Kassym
Сидит женщина грубиянка хамит всем , не умеет нормално разговаривать
erke ㅤ
сорлы быр катн отрад ужас грубая
QA
Qwerty Asdfg
Очень грубая женщина, просроченные товары, не ходите, надо закрыть!!
Не советую . Очень грубая женщина
Анэля Оразали
Слишком грубый кассир апа,бесит просто🙄🙄🙄🫥
Yerassyl !
Кассада какпас кемпыр отырады ар кырген адамка айкайлап
Asd K
Работают две старые женщины поочередно. Всем подряд грубят, мол не хочешь, не покупай, хотя вопрос был простой «хлеб свежий?» В ответ «1 апта турган нанды жеп журкой, алмасан алма» крч. Последний раз мой в этом магазине. Раньше без вопрос брал и оплачивал, первый раз задал вопрос и в ответ сразу грубость) хотя заходил постоянно и замечал как грубит на других.
Моя Принцесса
Ужасная женщина, грубиянка
Мейірман Т
Касирды құрту керек
AM
Aruzhan Muratbiek
Оңбай қалған сатушы кемпір екен.
M Jan
Очень грубая тётя. Не советую!!! Даже одной оценки жалко
𝓜𝓾𝓼𝓪𝓮𝓿𝓪𝓪_𝓶❤️ .
Лена Метелева
Старая бабка, грубиянка. Просрочка в магазине. Молоко прокисшее. Не рекомендую брать ничего
Я Я
Грубая бабка грубит покупателям и кидается монетами
Арина Ахметгаливна
Женщина грубит и предлагает товар с истекшим сроком Проверяйте сроки