Абайский районный отдел ЗАГС
РАГСы
КГУ Абайский районный отдел ЗАГС
Б
Б
Гүлзира деген адамды қалай жұмысқа алғансыздар, әріпті қосып оқи алады ма өзі?? Документ түгілі адам сауатты болып жұмысқа кірмейді ма?? Жұмысқа қалай қабылдайды өзі мұнда?
ZK
Zaure Kulnazarova
Жұмысымыз бір барғанда шешілді. Рахмет қызметкерлерге. Алла разы болсын🙏🏻
Asem A7
Делают свою работу хорошо и быстро. Спасибо большое
Ула Нурбеков
Мне тут помогли скоро начнется процесс меняю имя и фамилию 🤗🤗
ЕШ
Егор Шабальин
Я доволен этим загсом , я там расписался в 24 году,потом родилась дочка получил сразу сведетельство о рождении ребенка. Тоже в торжественном зале вручили ,я очень благодарен ещё и рядом с домом Рахмет
GB
Gold Boss
Шляпа. Ели как нашли, дарога к загсу вообще еще хуже.
VS
Visala Saibova
Ужас ваше0% , правильно говорят все, через не хочу работают все нормальный ответа не дают даже на вопросы!.
SB
Samat Begaliev
Вот очередь с 11:30 совешание у них после совешание обед до 14:30
AIBEK NURJANBEKOVISH
Туу туралы куалик алуды умытып кетип узак журген едик, бугин 21:30да отип жатсам али ашык тур🫣 осынша тунге дейын истеп отырган апкелеримизге рахмееет🫶🏻 кешки 9да кирдин ау деми сразу тауып берди документымызды, Рахмеееет❤️❤️❤️
SB
Shakhsanam Bakhadirovna
Нациzm и надменное лицо сотрудников с явными превышаемыми полномочиями и злоупотреблением своей должности на лицо. В ЗАГС идут молодые люди счастливые, чтобы узаконить свои отношения для создания семейного очага. А сидят сотрудники полностью с противоположными ценностями, раз проявляют предвзятое отношение к молодым парам. Хотите испорченное настроение? Вам сюда :) Не умеют аргументировать свои решения, требуя идти в загс по адресной прописке, когда В казахстанском законодательстве, а именно в Кодексе Республики Казахстан "О браке (супружестве) и семье", указано, что заявление о заключении брака может быть подано в любой отдел записи актов гражданского состояния (РАГС) по выбору лиц, вступающих в брак. Это означает, что молодожены не ограничены выбором РАГСа по месту жительства и могут подать заявление в любой удобный для них отдел на территории Казахстана. Клиентоориентированность напрочь отсутствует, с явным пренебрежением задают вопросы, которые не в нашей компетенции ответы: по какой причине отсутствовал сотрудник в другой организации. Прошу прощения, тк это не мой сотрудник, я не несу ответственность за него. Может быть у него рыбка родила с отцовской линии? Я с жалобой пойду дальше, тк впервые за 26 лет своей жизни с столкнулась с таким отвратительным сервисом от сотрудников организаций. Не сидите на своих креслах, если имеете внутреннюю зависть смотря на счастливая лица молодых пар!
Макс Мусаев
Жумыс истегиси келмейди
РК
Руслан Ким
Работают как в деревне 90-х: медленно, безразлично и через “не хочу”. Ответственности — ноль, желания помочь — ноль, информации — ноль Если вам действительно нужен важный документ — держитесь подальше от этого ЗАГСа. Времени потратите много, результата — никакого. Позор, что в городе-миллионнике до сих пор такое отношение к людям,работают апашки из аулов
Adilet Batyrkhan
Бүгін түске қарай Абай ауданына қарайтын Асар 2 дегі ЗАГС-ке барған едім. Іштегі апайлар обед уақтысына қарамастан мені қабылдап көмектесті. Жұмыстар ауыр, кішкентай кабинет екен. Столдарының үсті документтерге толып кеткен. Соларға мемлекет бір үлкендеу, жағдайы жасалған орын берсе екен деп тілейміз.
Мәди Өміртай
Номер жазу киынба справочный 1414 ке звондасан былмейд калай хабарласам сендерге ?
Jasmin R
Во-первых, ЗАГС найти крайне сложно — никаких понятных указателей, навигация отсутствует, пришлось потратить время на поиски. Во-вторых, отношение сотрудников оставляет желать лучшего. Сидят с равнодушным видом, отвечают нехотя, будто работают бесплатно. Пришла за свидетельством о рождении ребёнка — на сайте указано, что ЗАГС работает до 18:00, а сотрудница с порога заявила, что “приём до 17:30” и дальше она “не обязана”. С каких это пор каждый сам решает, до скольки ему работать? Большинство посетителей — женщины после родов, но вместо понимания и вежливости встречают холодным приёмом. Сотрудницы делают вид бурной деятельности, щёлкая по клавишам, но помощи — ноль. Очень неприятный опыт.
Имануил Либерманн
Очень давно не попадал в органы загс,и вот прям понравилось,люди болеют за свою работу.отношение к людям на отлично,парковка во всю длину торгового центра,и конечно зал торжеств оставил самые лучшие впечатления
Aiка Rahimqyzy
Сама с алматы муж с уральска. Расписались в шымкенте😹
uwvwu 🤟🏻
очень вежливый персонал,сделали всё быстро 😊
РУ
Раъно Умарова
Некомпетентные грубые сотрудники, говорили агрессивно на повышенном тоне вместо того чтобы объяснить нормально по человечески.
LK
Luiza Korganbayeva
Во первых далеко! Во вторых непонятно где ЦОН, где Загс. Полно магазинов, еле находишь. Нет кассы чтобы оплатить, надо ехать на казпочту и снова возвращаться. Никак не дозвониться. Если ответили бы знала бы что не стоит ехать в такую Даль где нет даже кассы.
Ерболат Турсынбеков
Цонның жұмысы өте нашар, кабинетте 5адам отыр 1еуі ғана адамдарды қабылдап отыр, қалғандары бір бірімен әңгіме айтып отыр, сыртта очередьте тұр қанша адам. Өте нашар!
SN
Svetlana Nam
Спасибо большое за оказание услуг. Очень вежливый персонал.
Акерке Жумадилда
Қаланың шетіне ауыстырып тастаған, Абайский район баска шетте, бул баска шетте
БК
Бауыржан Куандыков
Спасибо вам
Адилхан Тореханов
Без слов. 1 жұлдыз қоюдың өзі жалко
НН
Ннннн Нннннн
Ужас гой мнау! Коридорда свет жок ,вентиляция жок! Звезда коуга да жалко.
Ажар Құралбек
Операциямен босанып едім. Метрке алуға бардым. Сағат 13:05 те обед деп көкіректерін керді. Оранып алғам қалың киінім шілде болсада. Апай өткізіңізші мен босанып баламды қалдырып кеп отырмын адамшылық танытып қабылдап жиберіңізші өтініш деп өзіп еле тұрмын. Көріп тұрып жоқ 2 жарымда кел деп зіркілдеп тұр. Тас жегір дайын метркені беріп жібере салса болады ғой. Құдай бар ғой алдына еселеп алып келсін.
СЖ
Самат Жаркынбек
адам кабылдау билмейды оздери кондер астында кабинетинен барин куып айкалап улкен кисилерды итерип шыгарып отыр
Miraas Zhassymbek
Наймите отдельного человека для того чтоб отвечали на тел.звонки от граждан 2 человека на Абайский район? Вы серьезно??
Бота Айсар
Очень долгое обслуживание нету точно графика кто и когда выходит на обед, можно просидеть очень долго! Думаю нужна дисциплина или оставлят телефон номера
РБ
Рамазан Бидайбек
Қажымұқан стадионы жаққа ауысып кеткен.
MM
Meruert Meruert
Далеко от Абайского района
Маған жақсы кеңес берді. Жар таңдау туралы кітапша ұсынды. Өте тез, жылдам қызмеи көрсетті.
Assem Zhanay
Они реально переехали в асар 2, тц толеби. Можете сразу туда ехать если заявку оставляли по Абайскому району.
Жангелды Тилепов
20 гасырда калып кеткендей кызметкерлери мулдем адаммен сойлесу билмейди, сыпайылык, кызметтик этика-эстетика дегеннен журдай. Рас айтамын кызметкерлер оз жеке базардагы лавкасында сауда жасап отыргандай жауап береди Мен тусинбедим бул кисилерди кадагалайтын немесе заманга сайкес жумыс жасауды уйрететин ешким жокпа екен Мен бар жагдайды корсетип арыз жазып кетейин деген едим уакытым болмай калды Жалпы, кыскаша айтканда мулдем уят "позор" мекеме
НӨ
Нұрболат Өмірзақ
Қалай хабарласуға болады?ешқандай жерде контактный номерлерін таба алмадым. Телефон номеріне 1414 деп қойған ол еговқа түседі, олар загс бойынша жауап бере алмайды.Қызмет көрсету деңгейі ниже нуля!
Нуржас Алдиярович
Все быстро, четко и коротко
ЖС
Жанар Сарсенбекова
Тулеметоваға көшіп кеткен! Бір жас қыз отыр. Көті басы тырысып, саламатсыз ба десең өзінше болып отыр. Президент болса вообще адам менсінбейтін шығар. Сол жердің типо старшаясы болып отырғой дейм. Жап жас болып үлкен кісілер жұмысшысы болып отыр. Қара пайым болмайма осы тіреп тұрған сияқты, өзінше дешевка екенін көрсетіп отыр ғой. Басқалары қарапайым сөйлесең жақсы жауап беріп отыр ғой. Басшысы ұнамады.
Ариадна Нипа
Руководство загса охренело в край)) Не знает законов, даже кодекс не смогла нормально прочитать!) Отказала в услуге, на которую я, гражданка РФ, имею полное право хотя-бы по Минской конвенции, что уж говорить о внутренних законах РК. Единственный ответ на все: -"Обращайтесь в посольство")
ZA
Zhamshidkhan Akhmedov
Где корректный номер? Покажите все комменты ниже Мусину!
Мика Калменова
Вообще дұрыс жауап бермейді, телефонмен сөлесу мүмкін емес
Айя Ибрагимова
Руководство загса абсолютно некомпетентна, не заинтересована в своей работе, прикинулась недалекой чтобы не выполнять свои должностные обязанности, абсолютное неуважение граждан, полный абсурд, пусть освобождает позицию для работающих специалистов -1000000/100
ЛЛ
Лина Ли
Не знаю кому как, а нам попалась крайне некомпетентный работник. Подходим и ни здравствуйте, ни какого другого приветствия, а претензия, а чё не через egov?(😅🤦)( К слову , пройти регистрацию онлайн мы пытались неоднократно , но приложение тупо выбрасывает в главное меню , когда уже всё заполнили)
Мадина Рахматулла
Сотрудники не знают что такое этика государственного служащего! Не образованные!
Елена
Ужасная маленькая парковка для такого большого и посещаемого места
DA
Davron Abdiyev
Хотел забрать свидетельство о рождении тетя которая выдает корочку просто скотское поведения...
Ирина Кривкина
При заключении брака, что бы не терять время и деньги заранее распечатайте уведомление об оплате и уведомление о регистрации заявления о вступлениив в брак. Тут ксерокс стоит 150тг один листик
VV
Viziliya Vermilion
После подачи заявления пришел отказ, без причины. Нет ни пояснений ни оправданий. Как связаться с начальством для обжалования или это только через прокуратуру? Бронировали дату заранее, уже съехались или ждать когда дети с моей фамилией родятся, а потом подать государству для содержания как мать одиночка? Издевательство какое-то.
Espada M
Помойная место, одни необразованные болваны сидят. Впринципе сделал все сам, но бумажка висит на портале в воздухе, хотя срок обработки 1 день. Ни одного достойного ответа не услышал.
Даниил Асташов
Прошло две недели с момента выдачи свидетельства о браке, до сих пор не появилось в базе ЦОНа. Не можем поменять документы