Alfa-Med
4.3
ТОО Alfa-Med
4.3
Айжамал Бердибекова
Насчет клиники отзыв оставлять не буду ,не обращалась ранее . На Рентген и платные и по направлению ,немного каша получается . Можно -ли организвать этот момент ? Платные-приходят с целю экономии времени ,по напраалению -организовывают свои день и подстраивают дела ко времени написанному в напрааление . Но все стоят в живой очереди .
Yussupzhan Khashimov
Nayss
Элиза Бакирова
Төлеген Гульбахран апай самая лучшая Бәрін тыңдап, дұрыс назначения береді Очень хорошая Врач терапевт, сол кісіге жазылсаңыздар болады
ГТ
Гулманат Талипбаева
Уролог Мамедов Хайрулла докторга Рахмет оз исинын Маманы бундай докторлар аз казыр! Барып тексерилип кишкентай кызыммен болницада ем алып жатырмын осы киси жат деп айтпаганда билмим не боларын! Енбектери жана берсин!
Саида Файзуллина
При посещении данного центра изначальна была довольна всем,врач УЗИ была внимательна и объясняла подробна. Поставила мне серьезный диагноз. Честно говоря мысленно сходила на операцию,на тот свет. Слезы по ночам. Позже меня уговорили сходить платно в хороший центр и как выяснилось диагноз мне поставили ошибочно в Аль-Меде. Вы представляете что я испытала за месяц? Поэтому если вас отправляют с поликлиники на УЗИ,то лучше идите в платное и другой центр
DT
Dina Toishieva
Альфа Мед Клиника»-ға барып шын көңілмен риза болдым! Қызметкерлер өте сыпайы, кәсіби, барлығына түсінікті әрі жылдам көмектесті. Дәрігерлер өз ісінің шеберлері — барлық сұраққа нақты әрі жан-жақты жауап берді. Клиникадағы атмосфера жайлы, құрал-жабдықтар заманауи, бәрі таза әрі тәртіпті болып көрінді. Келген сайын барлығы жылы қарсы алады, күтім жоғары деңгейде. Ұсыныс: егер денсаулығыңызға мән беретін болсаңыз, Альфа Мед Клиникасынан керемет әсер аласыз! 🙌
Mk
Medetova kz
Выражаю искреннюю благодарность педиатру Мамековой Шохнозе Асановне за профессиональное и внимательное наблюдение за состоянием здоровья моих детей. Отдельно хочу отметить высокий уровень квалификации врача: это единственный специалист, который своевременно и правильно установил диагноз, что позволило оперативно начать необходимое лечение и избежать осложнений. Благодарю за ответственный подход к работе, компетентность и добросовестное исполнение профессиональных обязанностей.
Марина Кузнецова
С 9:00 утра ожидала приём к терапевту, передо мной было 4 человека. За полтора часа очередь не продвинулась. Со слов персонала — «не работает база». Пациентов держат в коридоре без информации и сроков ожидания. Почему проблемы системы перекладывают на людей — непонятно. Полное неуважение к пациентам.
Малика Буркитбаева
Мрт мамандары оте дөрекі қазақша сөзге түсінбейді шашал десе бас алатын маман екеуіде сары шашты қыз бен жігіт өте нашар😱😱😱😱
оса салик
Сагат 09:00 ден 10:00 дейин али отырмын кофе и чай жок.
saule nadirbekovaa
МРТ мамандары оте жаксы,сары шашты апкеге риза болдым оте жаксы апай екен
РБ
Рауан Бегалыулы
Кеше бізді қабылдаған Шәріпбай деген терапевтке таңым бар. 10.30 да кезекке тұрып 13.00 ге жуық кірдім. Не деген ұзақ қабылдау, неге басқалары олай ұзақ қабылдамайды?! Адамның жүйкесін әбден жұқартты🤬
НИ
Нуржан Исаев
МРТ-да отырган блондинка медсестра мадениетсиз. Сен деп сойлейди. Танымайтын адамга калай сенсиреп сойлеуге болады? Сонын уйине руксатсыз кирип кеткендей. Акшасын толеп келген сон, жаксы кызмет корсетсе деймиз. Сен демей. Баска айтар созим жок.
ҚӨ
Қайрат Өсербайұлы
212- кабинетте отырған дәрігердің пациенттерге қызмет көрсету сапасы нашар.Кезек қадағаланбайды тәртіп жоқ. Кезек күтіп отырсаңда,кешігіп келдің деп кезегінде кері шегеріп тастайды.
НН
A.
Akniet .
AlfaMed клиникасына рахмет.
Jaina Usen
Істері шала. Врач берген анализдер списогын толық алмай, кейін результаты шыққанда түгел емес болып шықты. Екінші қайта тапсыруға тура келді. Неге сол күні алмағанын өздеріде білмейді.
НА
Наргиза Абсаттарова
Девушка на ресепшене не умеет разговаривать с людьми по мимо этого прежде чем принимать оплату за МРТ она даже не спросила стоят ли брекиты или стент, а после этого они просто поставили перед фактором о том что заключение будет не полное так как у вас стоят брекиты. После этого когда стало уточнять почему вы не спросили до этого она в ответ начала кричать и просто развернулась и ушла
Madinazzsz 🌸
Отлично
ХЭ
Хурсанбек Эшанкулов
Туалетная бумага, мыло, салфетки в туалет. По самому обследования вопросов нет МРТ
Z1
Zaure 165
Я была на УЗИ нижних конечностей, мне понравилось отношение врача и ее мед сестры, вежливые, обьяняют понятно, вошли в мое положение, спокойно объяснили как можно исправить мою проблему, исправили, подождали, приняли. Большое спасибо.
С.
Салтанат .
Мне очень навится клиника Альфа мед, особенно хочу отметить гениколога Мадину Сабировну, грамотный врач, очень хороший специалист, спасибо вам.
Айгерим Куанышкызы
Ортапедке кірдік бүгін өзім бәрін сұрап алмасам айтпайды екен , казіргі врачтардан өзің сұрап аласың айтпесе үндемиді🤦🏻♀️грубый жауап беріп ужасс
ЮВ
Юля Вайнаускас
Понравилось всё врач анализ ждали не долго всё супер только вод девушка на ресепшене немного показалась грубовата
Айжан Бимуратова
Осы клиникага тіркелгенмін.Өте нашар клиника,өздерінде бар анализдерге платный тапсырдым,направление беруге ерінеді,Государственный поликлиника тіркелініздер,частныймыз ешкиммен договор жок,өзімізде бар болса тапсырасыздар деп,болмаса сыртка платныйға барыныздар деп щығарып сала береді,барлығы тек коридор тоздырып жур,тірліктері кунде ертен
Aliya Sakenova
Регистратор Зарина, дайте ей поспать , нормально не может обслужить клиента , дали ей весь список анализов , не добавила 1 , потом обнаружив это заново пришлось анализ сдавать , в после сдачи посмотрев из бумажек, обнаружили что еще на 2 анализа она не дала направление , еще придется отдельно ходить, хотя я на работе , нету времени так ходить и по одному сдавать все анализы Мы думая что сидит специалист не проверяем всё, поверив Увы нужно все проверять и перепроверять, не внимательные не опытные сидят Обычное направление на анализы не могут дать и то платное!!! Больше не ногой
АЕ
Абдужалил Ергешов
очень классно обслужилии
Ерке Бакыткызы
Врачтары Жаксы грамотные👍Особенно Гинеколог Мадина Сабировнага алгыс айтамын!
M.
Muza .
Очень окуратно, врачи работали быстро, очередей почти не было, единственный минус на ригестратуре русский знают не идеально, но понять друг друга можно
7 посещений
Айгуль Наукенова
Кол центр никогда трубку не поднимает, запись была на 22.40 на МРТ. ЗАШЛА только 23.00, после МРТ СИДЕЛА ЖДАЛА РЕЗУЛЬТАТ ещё 20 минут. В итоге вышла 24.00. Результат на вацап должны прислать до сих пор писала, звонила не могу получить Результат
NP
Nazima Piyayeva
Алтынбек Сапарғалиұлы және Жібек Нұрланқызына үлкен рахмет. Жұмыстарының нағыз мамандары. Кез-келген уақытта жұмыстарына тиянақты. Жұмыстарына адал.
Aliya A
Врачтары жақсы
НД
Насия Дурсунова
Точность маршрута
Ирина Холод
Сделали все быстро, очень хорошие и добрые врачи
BT
Bolat Tulebaev
Обслуживание отлично
Елена Елена
Была на кт все понравилось не было очереди
Акмарал Сейдуалиева
Всегда посещаем ,минусов не чидела ,Лор врач супер доктор
Жансая Бауыржан
Рахмет көп 075 справканы өте тез және тиімді бағамен істетіп алдым қызметкерлері жақсы екен 🫰🏻👍🏻
Гаухар Әліханбайқызы
Уақытқа жазылып барғанмын но очеред күттім. Барада хабарласып барыңыздар бір жарым сағат күттім.
АЕ
Ақмарал Ескерәлі
Мадина доктор жылы қабылдап түсіндіріп айтып берді
GS
Guldana Shukirali
Супер
@@
@ @
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Шахабай Акниет Нурхановне и медицинской сестре Алтынай Жолдасовне за профессионализм, внимательное отношение и тёплую атмосферу. Акниет Нурхановна — очень чуткий и грамотный специалист. Всё подробно объяснила, провела осмотр с заботой и вниманием, чувствуется большой опыт. Отдельное спасибо Алтынай Жолдасовне — за доброжелательность, поддержку и аккуратность. Благодаря вашему тандему чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за ваш труд!
СТ
Сандуғаш Талхатова
Анализ уақытылы дайын болмады. Реагент немесе анализатор болмаса тұтынушыларға ескерту керек, біз сол анализдің результатымен дәрігерге жазылып қойдық, басқа қаладан келіп отырмыз🤦🏻♀️
ГБ
Гулсим Бермухамбетова
Бардак записывалась на 3 часа дня, отпросилась с работы а у них запись на час опаздывает так и не дождалась
Акерке Полат
Регистратура кыздар отзывчивый. направлениямен бардым, Спасибо узисту Доктору Балкерим Керемет тусиндирип,сурактарыма накты жауаптар алдым
Arayka Arayka
Очень классно
ЗМ
Зухра Мырсадыкова
Хорошая клиника
Алия Калиякперова
Приходила не однократно к врачу ортапеду очень опытный благодарю за работу и знания своего дела👍🏼
Амина Мансур
Жақсы , рахмет .МРТда білікті врачтар отырады .Бәрін сразу түсіндіріп жібереді .