Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Elena Shegay
Ребята профессионалы своего дела. Несколько лет обслуживаюсь только у них.
ЛС
Людмила Сахарова
Отличная шиномонтажная мастерская, мастера работают быстро и качественно, цены приемлемые, рекомендую всем!!!
Эльвира Шутова
Ответили быстро ,удобно что магазин с автозапчастями рядом ,обслуживание сервиса отличное.
Гафур Абдураимов
Хорошо делают советую
Народ! Не советую к нему. Не могут адекватно общаться+цены очень дорогие. Клиентов набрали как говорится (из грязи в князи). Пацаны вообще не умеют работать, диски царапают, балансировку не умеют делать. Если захотят работают если нет то нет. НЕ СОВЕТУЮ
Ainur Nurzhanova
Ппп
Аян Раманкул
Знают свое дело Лучшая вулканизация
ПС
Павел Сфронов
Быстро и качественно обслужили. Спасибо
Аскар Мутали
Чисто и уютно делают все своевременно очереде не придется долго ждать. Мастера знают свое дело
Андрей Балабенко
Хорошее обслуживание. Профессиональный персонал , советую всем !
ЗБ
Зина Балабенко
Быстро работают. Отличное обслуживание. Работают профессионалы . По адекватной цене. Советую всем.
Сергей Sakharov
Fedor Prohorenko
Хорошо работают !
КА
Кахраман Абдукахаров
Переобулся быстро и качественно, ребята молодцы знают свою работу.👍👍👍
УЭ
Умиджан Эшматов
Отличный шиномантаж!!! Ребята знают свою работу работают чётка и аккуратно !!!!
СC
Серик CFC
Я привык обращаться к тем мастерам которые хорошо делают свою работу, уже лет 10 обслуживаюсь на этой вулканизации. Молодцы, ребята знают и очень хорошо делают свою работу👍👍👍
YS
Yerkin Sarbassov
Отличный шиномонтаж. Покраска дисков в печи. Алмазная потолка дисков. Пескоструй.
БД
Бахытжан Джандарбеков
Молодцы оперативно работют на все 100
KV
KiaK9 V8
Отличный шиномонтаж. Хорошо обслуживают. Большой спектр услуг. Порошковая покраска дисков. Алмазная проточка дисков . Переехали сюда с Бекет-Батыра 138. Шиномонтажный центр.
Горин Дмитрий
Советую всем мастера знают свое дело качество на высшем уровне
ОЗ
Олежа Зарембо
Хороший сервис грамотные специалисты
Мерей Сапарбек
Отличный сервис, профессионалы. Суббота Воскресенье работают.
ZH
ZOTAK HOOK
Супер-быстрые ребята ☝️ Очень хорошо работают. 10 минут и баллоны перекинули, отбалансироыали, упаковали в пакеты летние колеса и уложили в багажник. Цены так же приемлемые 👍
Doni 010
Хорошая работа рекомендую
Константин Ventley
Работают чётко , быстро сервис на высоте, современное оборудование, обслуживаюсь только тут 👍
НУ
Нурсултан Усипбаев
Обслуживание на высшем уровне,ребята молодцы,работают быстро и качественно. Цены приемленные! Лично советую,знают свое дело.так же есть другие услуги,такие как выпремление дисков,покраска и т.д
Марат Асильбеков
Лучший шиномонтаж
ТТ
Тимур Тлеуберген
Всегда обслуживаю свою машину в этом место! Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!
ВЕ
Валерий Ефименко
Аккуратная работа. Быстро, качественно. Хороший сервис. Удобное местоположение. Отличная команда, ребята молодцы, вежливые. В мастерской чистота и порядок.
Кадырым Ералханулы
На высшем уровне,молодцы ребята, спасибо
НБ
Нурик Бакишев
Отлично работает шиномононтаж. Постоянно у них обслуживаюсь. Мастера своего дела. Всем советую. Лесхоз .
СР
Саша Ромашов
Отличный сервис и быстрая и качественная работа. Ребята молодцы!!!
Просто Семен
Ребята работают четко, аккуратно, быстро и качественно. Предоставляют любой спектр услуг связанный с дисками и балонами. Посещаю стабильно "Шиномонтажный центр".
RR
Ruslan Ruslanovich
Отличный сервис 👍
Санжар Расулов
Отличный сервис быстро качественно
A0
Another 08
Добрый день Хорошие мастера ,советую всем !
ДБ
Дмитрий Богацкий
Супер мастера
BB
Borislav Bogatskiy
Лучшая шиномастерская в городе! Работают быстро, качественно, за разумные деньги. Хотите без длинных очередей? Приезжайте до первых снегов. Рекомендую. ✊🏻
ЭМ
Эдуард Межлумян
Добрый день. Ребята работают на совесть качественно и не дорого. Советую
S
SASHA_s_Shima
Лучший шиномонтаж в городе и в стране! Сервис на высшем уровне. Всё быстро качественно с душой работают ребята. С Бекет-Батыра переехали на Ыскакова 1 Рекомендую однозначно!!!
ИМ
Иван М
Самый лучший сервис в городе! Переехали с ул.бекет батыра! Хорошие ребята, знаю с самого открытия, когда они работали по ул. сайрамской! Перехали на ул. Ыскакова 1, магазин Надыржан, лесхоз! Ориентировочно Фиркан сити, так же занимаются порошковой покраской дисков и алмазной проточкой дисков!
ТН
Тимур Нурчаев
Покраска дисков керемет екен,
N
Natalie
Постоянно Обслуживаюсь У ребят ,сервиз отличный Работа качественная, удобная парковка ,вежливый персонал
РС
Рамиль Сафиуллин
Шиномонтаж с Бекет Батыра на новом месте. Слаженная и оперативная работа как всегда!!! Молодцы!!!
НХ
Наталья Хорошман
Отличный сервис! Быстро, качественно.
Нуржан Айтуган
Жаксы жигиттер ! Жумыстары жаксы , тез ауыстырып берди , казирги жана орны
DE
Dilfuza Ermetova
Хороший сервис центр. Обслуживание быстрое и качественное. Ребята молодцы работают на совесть. Не грубят, разговаривают вежливо. Обслуживаюсь с открытия сервиса и не разу не пожалела. Советую всем данный Шиномонтажный центр.
Давранбек Исраилов
Лучше место не найти. Всё по факту и как положено, конкретно
BS
Berdibek Sali
Отличный шиномонтаж. Отличный сервис. Качественно работают. Мастера своего дела. Советую всем. Быстро и недорого. Также есть покраска дисков в печи порошковая . Спасибо рахмет ребятам