Meir
Балетная школа
ЧУ Meir
Ақарыс Шиналиев
Отзов: Балетная школа Мейр — просто бомба 💥 Атмосфера топ, мұғалімдер 🔥, балаларға подход керемет. Дисциплина да бар, мотивация да бар. Қызым қуанып барады, нәтижесі көзге көрініп тұр. Нағыз профессионалдар! 💃🩰 100% ұсынамын!
Аяулым Есенгелды
Классаня балетная школа. Просто супер.
ШН
Шахноза Нарметова
Да, балет считается очень красивым видом искусства, сочетающим в себе грацию, изящество, сложность движений и музыкальность. Моя дочка ходить балет Мейир уже год ей там очень сильно нравится там педогоги очень красивые талантливые и вежливые 🩰💚
Елена Бакчинова
Очень классная школа всем советую, учителя профессионалы, очень грамотно обучают детей классике народному танцу, дети учавствуют в различных конкурсах, проводятся концерты, рекомендую
Uldana Serik
Ходим уже год, нам все нравится. У дочки поменялась походка, осанка.
Айару🛐 🫶🏻
ОЧЕЕЕЕЕНЬ КЛАССНО, там очень хорошо учат и классикой и народными танцами и обычными танцами там всё прям четком, обожаю, я туда хожу
Adelya Ibraim
Хорошая балетная школа всем советую!Педагоги хорошие.Учусь там уже около 6 лет не пожалела хорошие воспоминания новые друзья новая жизнь хорошая школа😍
mereykaa
самаяяя лучшая балетная школа в Шымкенте
Ayasha ..
Спасибо балетной школе за всю базу классического танца. Только благодаря нашим педагогам-хореографам я учусь в одном из лучших хореографических училищ Казахстана!
Айгуль Доскараева
Самая классная, красивая, комфортная балетная школа, профессиональные преподаватели, высший класс, советую Всем детям кому нравится балет, моя доча с радостью занимается балетом, преподавателям Марии Курманбековне, Асель Болатовне респект ❤️❤️❤️
МД
Меруерт Данай
Керемет мектеп😍Барғанымызға өкінбейміз😍Асель Болатовнаға алғысымыз шексіз😘😘😘
Назым 🦋
Самая лучшая балетная школа в Шымкенте. Огромное спасибо преподавателю Курманбековой Марии самая позитивная и добрая преподавательница;)))
А.
Асем .
Самая лучшая балетная школа однозначно! хареографы классные, лучшие. Моей дочке нравится 👍
ШН
Шиналиева Н
Балет, Мейір мектебі өте керемет мектеп. Ұстаздар, ұжым өте ұйымшыл кіші пейіл керемет жандар! Сабақ барысы тіпті айталмаймын бар жан тәнімен үйретеді. Мектеп жолдан тым ұзақ емес жолдың бойында орналасқан. Залдары кең жазға кондеры бар, қысқа жылы жағдай жасалған. Менің қызым 5 жастан барады, бірде бір қынжылған емес осы дүниенің бәрі ұстаздардың арқасы деп ойлаймын. Билерге арналған киімдері керемет, тамаша көздің жауын алады. Жаңа-жылдық керемет кештер ұйымдастырады.
PG
Perizat Galymzhanovna
Наша любимая балетная школа. Педагоги молодцы, очень благодарна им 😍
Akmarzhan Kenzhebai
Любимая балетная школа!🫶🏻
шизоид эмо
Провела здесь «лучшие» годы в своей жизни :)
Assylzada Yelubay
Училась здесь 9-10лет. Очень нравится атмосфера и профессиональные учителя.Стала более уверенной и полюбила танцы🥹🫂Обожаю атмосферу конкурсов,потому что никогда не уходили пустыми руками🥳
СА
Самал Амангелди
Мен балетная школаның бітірушісімін! Өте керемет мектеп. Бұл мектепке алғыстан басқа ештеңе айтпаймын. Педагогтарға үлкен рақмет! Әр қыздардың көңілдерін тауып жүреді, ұрысқандарын өз басым көрген емеспін. Осы Балеттің арқасында қаншама жетістіктерге жетіп жүрміз келіңіздер ешқашан өкінбейсіздер!
Madina Khan
Я выпускница балетной школы Meir. Хочу отметить что в данной школе все преподаватели настоящие профессионалы, они максимально вкладывают в ребенка все качества который должен иметь как артист так и будущий учитель/педагог. Не только грация и техника имеет смысл обучения, но так же дисциплина которая развивает воспитание. Гордо говорю что закончила данную школу, я счастлива что пришла к дверям именно в Meir.
Гулим Альжанова
Балет мектебіне қыздарым қатысатын еді, енді немерем қатысып жүр. Өте жақсы , немереме ұнайды, біздің де көңілімізден шығады. Ұжымы да тамаша.
Г
Гулжан
Үш жылдан бері менің қызым осы Meir балет мектебіне қатысады. Біздің көңілімізден шығады. Ұстаздары өте керемет. Директоры Ламила ханымның, ұстаздарының қыздарға айқайлап, агрессивный болып жүргендерін көрген емеспін. Келген ата аналарға да өте жақсы жауап береді. Тәртібі де өте жақсы. Осы жерден отзывтарды оқып, шок болып отырмын. Может они перепутали. Или с Марса прилетели 😅🤔
Madina Madina
Ходила сюда в детстве, в 2009-2011гг. Школа тогда была неплохая, условия так себе, а цены завышены по тем меркам. Сейчас не знаю как там. Вроде те же хореографы. Помню занятия с детьми из детдома (их привозили), мы были в одной группе, они были агрессивные и грубые. Я боялась их. Если собираетесь отдавать туда детей, убедитесь что все ок и вашего ребёнка никто не обижает.
Zinur Vagapov
Директор просто хабалка других слов нет. Пришли с ребёнком три года на пробное занятие смотреть нельзя орёт. Орала всю дорогу ей говоришь вы зачем кричите? Я не глухой. Если не доверяете уходите.