Only dope store
Магазин кроссовок
Элиф Байсалбаева
ни с того ни с чего в 11 часов не впустили сказав что закрылись
Чынгыз Афтандил уулу
Качество обуви и дежды наивысшее Всем советую, кто хочет качественно закупиться !
Мейрхан Есенов
Жаксы магазин. Аяккиымдеры катты унады👌
БЖ
Бекзат Жунисов
Өте керемет, ыңғайлы аяқ киімдер. Дүкендеріңіздің берекесін берсін👏
RD
Re Do
Хорошая обувь ношу два года, сегодня взял несколько пар, отличный магазин, всем советую!!! Продавцам отдельное спасибо за обслуживание.
ДУ
Данияр Умбетов
Норм магазин
Gabidin Mustafin
Помню захаживал в этот магазин стилевой одежды, очень классный ассортимент, персонал удивил, Марат спасибо за вашу помощь, клиентоориентированность выбрал все необходимое
Ali Issabbekov
Магазин классный, четкие кроссы🫡
AB
Aza Beysen
Зашел посмотреть магазин мне понравилось вещи качественные выбор большой
Данияр Каримжанов
Отличный магазин с действительно стильным и актуальным ассортиментом. В Only Dope Store большой выбор обуви и одежды, всё аккуратно представлено и удобно расположено. Качество вещей на высоком уровне — материалы приятные, пошив аккуратный. Персонал вежливый и помогает с выбором размера и модели. Покупкой остался полностью доволен, обязательно вернусь снова и рекомендую этот магазин тем, кто ценит стиль и качество. Отдельную благодарность хотел бы выразить вашему сотруднику Марату.
niio Lo
Понравилось! Особенно возможность большого выбора
Айару Калтаева
Всю обувь здесь покупаю классный выбор и консультанты хорошие,советую🫶🏻
карманная чихуахуа
лучший выбор обуви, всё качественное и на любой вкус. внутри приятная атмосфера, всё чисто а консультанты просто лапочки 😋
M Zh
Супер магазин
San Sam
Как обычно не подвели. Беру в этом магазине уже давно, кроссовки удобные и всё сделано аккуратно😷
Adikhan Bektemiruly
Жұмыс істейтін адамдары клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білмиды, өте нашар сервис. Егелеры орыспа білмедім, ішінде жүргендер шала қазақтар және бір орыс бала отырды, ешқайсысынан күліп қарсы алған адамды көрмедім,қазақтарға сондай қызмет көрсететін сияқты, жаман көзбен қарап, киім көрсетуге ешкімнің желаниесы жоқ. Қысқасы таза қазақтарға сондай қызмет көрсетеді, орыстарға және орыстанған қазақтарға ғана жақсы қызмет көрсетеді екен, адам таңдап сатады екен👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ali_khans11 _
выбор большой, но консультанты будто недолюбливают
Аю ‘
Нет слов одни эмоции 🥹🥹
S M
Отличный магазин с приемливой ценной,а консультант мыркадыров хасан помог за что ему отдельное спасибо!
Айнур Сапахова
Сәлеметсіз бе Осы магазиннің аяқ киімі ұнайды ,бірақ неге рассрочка жоқ,бағасы да арзан емес ,хотя бы рассрочка ашып қоймайсыздар ма Продавец қыздың айтқаны да ұнамай қалды ;владелец не обязан деп ,просто басқаша жауап беру керек еді . Шымкенттін айлығына рассрочка ыңғайлы
1 3
Выбора много
Арсен
Хороший магазин обуви много выбора качество продукции хорошое
Nuras Sadykbek
Очень долго ждал обувь
Zhauka Mukhamedzhanova
Этот магазин обуви недавно разыгрывали розыгрыш среди новых подписчиков. И моя сестренка выиграла обувь, и конечно же любую одну пару с этого магазина она должна была забрать. НО сегодня утром буквально час назад она подошла забрать свой выигрыш а сотрудник этого магазина нахамив в грубом тоне не выслушав ни единого слова с ее стороны выгнал с магазина. Везде заблокировал. Ладно с этой обувью но зачем так обманывать людей, если честно не умеете организовывать! Просто 👎👎👎👎👎
эмиля ким
недавно брала здесь кроссовки, качество хорошее, консультант парень с зелеными глазами очень вежливый, помог подобрать кроссовки
S | Б
Отличный магазин😍👍🏻
Димаш .
Странная атмосфера в магазине, не приветливые, при входе смотрят будто пришли НЛО, грубые, очень сильная аура высокомерия, отдельное внимание девушкам ноль консультации но есть цель следить за тем как бы клиент не украл кроссовок с витрины) цены думаю завышены а по качеству посмотрим, был в последний раз, если есть мысля посетить данный магазин, не смотрите долго на кроссовок, СБ работает в полный рост )
Лучший магазин хороший ассортимент вежливые продавцы и цены очень вкусные
Жанболат Жанболат
Самый худший магазин, не меняют товар чек не выдает !!!
ГЖ
Гульназ Жанибекова
Продавцы не умеют разговаривать с клиентами, продают копии цены завышены
Мадияр <3
Жалал отличный консультант! Вежливый, внимательный и помог выбрать идеальные кроссовки 👍
TT
Temirlan Temirkulov
Отличные кроссы
S
Sodiq
Отличное месте, вежливые консультанты, отдельное спасибо Хасану, помог выбрать кросовки на осень 👍
Ерлан Бекбулатов
Спасибо консультанту, Хасану. Очень вежливый человек, помог мне выбрать классные кроссовки, по хорошей цене. Широкий выбор крассовок и отличное качество.
ЧУК ЧУК
Девушки консультантки очень вежливые и милые🙂🙂помогли подобрать хорошие кроссы. спасибо особенно высокой консультантке очень приятная и улыбчивая! мач мач лав ту хор
. .
большой выбор и хорошее качество по доступным ценам👍🏻👍🏻 лучший магазин
Давик 7252
На вацап не отвечают)
Т
Тимур
Хороший магазин, консультант Аида помогла подобрать обувь.
ару
беру обувь только в этом магазине, всегда все супер
MG
Madina Galiyeva
Третий год закупаемся обувью в этом магазине. Качество и выбор 👍
Салатик13 Оливье
Подделка за большие деньги!!!! Месяц два и всё.
... ...
Ассортимент бар жаксы кроссовкалар бар.Бирак размер жок 41. 20-25 турлы кроссы унады бирак ешкайсында размер жок
altvrm
Не умеют по вацап отвечать, читают и игнорируют
Мира Мадалиева
Кроссы супер, благодарю консультанта Акнур За подход клиентам, за шикарные предложения и за отзывчивость, успехов ей, советую выбрать ее в консультации 😘
Alina H .
Супер место. Нашла свою идеальную пару и осталась в полном восторге.
А_
Аида _
Отличный магазин! Всем советую 👍🏻 Вчера ушла довольная с покупкой😉 Консультантам отдельная благодарность за помощь и за выдержку 🙌🏻
ХМ
Хасан Мыркадыров
Консультанты очень вежливые, большой ассортимент, понравился выбор расцветок , заходил вчера взял обувь на лето очень доволен, качество 👍👍👍👍👍
8 посещений
BB
Bella Bella
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор кроссовок на любой вкус — от классики до новинок. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором, рассказать о модели и посоветовать подходящий размер. Качество обуви отличное. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать магазин своим друзьям.
ТР
Тахмина Рыбакова
Здравствуйте, мы постоянные клиенты, очень часто закупаемся в вашем магазине и близким советуем вас, но после вчерашнего обслуживания девушкой (худенькая, высокая и с длинными темными волосами) в жизни больше к вам не придем. Отвратительное поведение, а именно высокомерие и никакой вежливости. У нее явно даже нет задачи продать товар. Пришли с хорошим настроением, благодаря ей ушли уже без него.
Bekhruz Shavkatovich
Большой ассортимент. Продавщица с красивыми круглыми глазами была очень хорошей, помогла с выбором и вежливо ко мне относилась.