Vinopark
Ресторан
Премиальный ресторан с атмосферой эстетики и уникальным меню
Позвонить
M
M-ViC
Часто ходим с друзьями в это заведение. Нравится кухня и обслуживание. Бывает, что чай не нравится, но переделывают хорошо. Бывало и что мясо пришло плохим заменял или переделывали. Но сегодня уже 23.12.2025 кухня была хуже некуда. Чай ягодный пришёл будто пару ягод закинули и немного сиропа и получился какой то теплый компот без сахара. Часто нам его делали отличным. Чесночный хлеб недожаренный был. Щи была будто тыквенный суп со сливкамр и немного щи с яйцом. Сотэ из креветок тоже на скорую руку будто сделали, соус был жидкой водой. В итоге ингридиенты не пропитались, хлеб не помакать. К официанту(Алишер) обращались по поводу чая. Обычно другой официант (высокий парень, молодая девушка без слов понимали), что надо переделать чай и по вкусу подавали и после пробы чая спрашивали подошло ли по вкусу. Так же про и блюда которые обычно подают. Видимо будний день, но кухня и персонал в этот день были не на том уровне, чтобы хотелось вернуться
МM
Мmm Mm
Прикольно, не ожидал увидеть настолько отличное заведение в Шымкенте!
Bahusik Mazarjanov
shuga dokt
🌹
CS
City S
Вчера припарковались. Прибежал взрослый мужчина и начал требовать чтобы мы убрали машину, что стоянка только для гостей ресторана. При жтом это место для парковки, явно не пренадлежит ресторану. Помимо этого он начал талкать мужу. Сняла все на видео. И он сразу такой, ой просто вот тут сбоку переставьте, меня ругать будут, надо чтобы машины стояли рядом с припаркованными другими машинами. Абсурд!
GS
Gani Seitzhappar
Өте керемет
Маликов Асылжан
Место приятное, кухня слабоватая, цена и качество не соответствует. Стейки средненькие на вкус😕👎🏻
@drrafhuan K.
Был здесь уже не впервые — выбор скорее осознанный, чем случайный. И вновь заведение подтверждает репутацию: уютный, грамотно продуманный интерьер с мягкими акцентами света создаёт ощущение камерности, а персонал работает незаметно, но внимательно — редко встречаемое сочетание. Салаты — без преувеличения отличные. На мой вкус, тунец мог бы появляться на тарелке чуть щедрее, но учитывая свежесть продукта и его стоимость, компромисс понятен. Баланс текстур и кислотности в заправке выдержан на уровне. Чиабатта с томатами не подвела: правильная пористая структура хлеба, лёгкая сладость в мякише, воздушность и уверенная хрустящая корочка. Вяленые томаты дают концентрированные кисло-сладкие ноты, создавая ту самую гастрономическую «связку», ради которой подобные блюда появляются в меню. Свёкла с козьим сыром — одна из удачных композиций вечера. Плотная, запечённая до нужной «аль денте» свёкла и свежий, чуть пикантный козий сыр образуют выразительную вкусовую пару. Нам понравилось настолько, что хлеб мгновенно превратился в инструмент — буквально вычерпали тарелку. Основные блюда — рыба в разных вариациях: судак, дорадо и сибас. Моя дорадо показалась чуть более суховатой, но, признаться, именно такой вариант я люблю — упругая текстура, без излишней жирности. Судак и сибас — без нареканий, съедены до последней косточки, что само по себе говорит больше любого отзыва. Вино выбирал сам, поэтому нескромно, но честно: выбор был великолепен. Хорошая работа по температуре подачи и подбору бокалов — деталь, которую ценят далеко не все гости, но профессионалы замечают сразу. Почему четыре, а не пять? Дело в важной детали: в заведениях подобного уровня принято предлагать воду в графине бесплатно — не как «опцию», а как часть культуры гостеприимства. Здесь такой возможности пока нет. Верю, отзыв учтут — исправить просто, а впечатление станет цельным. И главный вопрос, который задаю себе после каждого визита: вернусь ли я? Отвечаю уверенно — да.
Milan ..
Очень приятное место! Официанты вежливые, интерьер красивый. Только паста была немного твёрдая. Из двух администраторов одна, к сожалению, не умеет встречать и провожать гостей с улыбкой — смотрит свысока. Зато вторая, брюнетка, очень милая и внимательная. Хотелось бы, чтобы в будущем ко всем гостям было чуть больше уважения 🙂
Aidana Amanzholova
Счет был 47 тыс , а мы дали 50 , нам не вернули сдачу 😂
ZB
Zaure Buzhukova
Уютный ресторан, с приятной атмосферой
Cunty Checo
Лучшее заведение в городе. Отличная кухня, паста Алио и Олио с крабом, штрудель, креветки в кисло-сладком соусе - мои фавориты. Прекрасное обслуживание. Однажды подруга забыла свою заколку, и когда мы пришли туда в следующий раз, оказалось, что официантка сохранила её и передала обратно. Было очень приятно, обязательно рекомендую всем знакомым заведение. Очень культурная и спокойная атмосфера - самое то для Шымкента :)
Meruyert Zhumabay
Забронировали место для двоих у окна для того чтобы предложение сделать. Так в наглую когда подошли место отдали другим. Пришлось сидеть на месте для четверых и возле кухни . Так испортили момент .
MK
Meruert Kaldarkhan
Безумно понравилось! Всё такое вкусное и подача красивая. Место уютное, с эстетикой
ПБ
Петр Белянкин
Жаль, Vinopark испортился. Отличная локация, приятный интерьер, комфорт, но: В прошлое посещение рыбная тарелка была переморожена - вернули. Думал перед Наурыз сделать заказ на доставку, списался в WhatsApp, спросил есть ли в наличии конкретное вино. Ответ: ' к сожалению нету'. Ну окей, гость 'утеплен', сам идёт в руки, так бери его, предлагай аналоги, ориентируй на что-то другое, работай с гостем! Ведь вино это лишь повод для общения; думал взять ещё сырную/мясную тарелку, десертов, туда-сюда, вот и приличный чек вырисовывается. Но нет. Может и не нужно всё это никому? Прошлое же посещение, вечер субботы, из двух залов занято только 3 стола. Может это норма... Тогда пардоньте, как говорится. В общем, буду скучать по филе миньон с грибным соусом, и, конечно же, по хлебной корзине.
Zhanel Aidarovna
Очень понравилась кухня: всё свежее, насыщенный вкус, подача на высоте. Вкусно, уютно и красиво
Айгул Арапбай
Очень понравился стейк — мягкий, сочный, прожарка идеальная. В ресторане эстетика и уют
KB
Kymbat Bekbau
Очень вкусно и уютно. Атмосфера такая красивая и эстетичная, прям хочется сидеть подольше. Всё на уровне — и еда, и подача, и сам ресторан. Приятное место, в которое реально хочется вернуться😍👍🏻
888 Jan
Ночная магия этого заведения завораживает был не просто ужин, а настоящее настроение. Атмосфера как в кино: мягкий свет, изысканный интерьер, каждый уголок пропитан стилем и вкусом👍🏻 🧡Всё располагало к тому, чтобы забыть о повседневных заботах, наслаждаться моментом и общением.Внимательное обслуживание – всё в комплексе сделало впечатление по- настоящему запоминающимся.
Ера Б
👍
Akmaral Ramazan
Вчера посетила ваш ресторан, и очень довольна. Вкусно, и приятно провела время!
Жади Маратқызы
Ұнады маған алғаш рет келдім брақ бәрі унады кеңес берем келуге❤️
sl
serrokkkch lelele
вкусноо
BA
Botakoz Altekeyeva
Оч вкусно, персонал просто лучший🫶🏻
Meow Meow
Приехали в субботу в 23:00,было указано в 2гисе что работает до 02:00,по факту до 00:00,зашли,девушка русская блондинка очень не приветливо и неприятно себя вела,мягко нас послала. Пожалуйста нанимайте людей которые знают как встречать гостей,как здороваться,улыбаться,не посылать,то есть элементарной вежливости и приветливости. Свою работу надо знать и понимать. Сервис оставляет желать лучшего,а инфа в 2гисе неверная.
SULTAN 707WWT17
Хорошее место, красиво и местоположение. Все свежо и вкусно. Парковка беда если мест нет, приходится парковаться дальше. А так всё норм!
inst. _arailymkka.017 .
😍😍😍😍😍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо!!! Всегда рады вам.
А.
Айдана .
Все очень вкусно , персонал вежливый , атмосфера классная 100/100
22 июля 2025, официальный ответ
Айдана! Большое спасибо, что оценили Приходите, будем рады вас видеть.
Аиша Рахатова
Мега фишь
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аиша, огромное спасибо за высокую оценку Приходите, будем рады вас видеть
Мой Мир
Number one 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за высокую оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов гостей!!!
ДА
Дарья Алексенцева
Вкусная еда,приятная атмосфера,хорошее обслуживание!мой любимый ресторан😍😍😍
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вы цените нашу еду, атмосферу и сервис. Рады быть вашим любимым рестораном, будем ждать вас снова! ❤️
C
Cveta
Все вкусно, обслуживание хорошее. Ща исключением того что при заказе кофе, надо предупреждать где содержится алкоголь. Обстановка и декор очень приятный,атмосфера спокойная, но больше всего вечером подходит провести время
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что обратили внимание на важный момент. Нам приятно, что вы оценил…
Аружан Досбергенова
Обожаю винопарк 🤪
16 июня 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда ❤
Pi Mblet
Хорошее обслуживание,хотелось бы отметить официанта Арлана,супер👍🏻👍🏻👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады ❤️
YZ
Yelena Zhuravlyova
Приятная обстановка, вкусная кухня, отличное обслуживание!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане🤗🫰🏻
ЖН
Жусупова Н.
Заказывала тут пасту с морепродуктами — это было нечто! Вкус, подача, атмосфера — всё напоминало Италию. Подруга выбрала томленые щечки, фокаччо, салат с авокадо и креветками, и на десерт — профитроли. И, честно говоря, мы обе были приятно удивлены: всё было просто безумно вкусно! Особенно хочется отметить американо — как будто вернулась в Европу. Настолько насыщенный и ароматный, что хочется заказать ещё. Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящей атмосферой европейской кухни и безупречным сервисом! Обязательно вернусь ещё. Спасибо за потрясающий вечер!💫
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! С нетерпением ждём вас снова в нашем ресторане💗
YS
Yeldar Sautbekov
👍👍👍👍🤩
SK
Sandugash Kaldygozova
Богдан нас замечательно обслужил. Вежливый, тактичный, доброжелательный. Внимательно и уважительно относится к клиентам. Даёт хорошие подсказки в выборе меню. Компетентный.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что отметили нашего сотрудника — нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова в нашем…
Alikhan Abdulla
өте керемет, өте әдемі және сервис пен тағамы өте дәмді
БА
Балауса Ауесбекова
С каждым годом Винопарк радует всё больше — уют, атмосфера и сервис становятся только лучше. Всегда выбираем именно это место для встреч с друзьями, семейных ужинов, корпоративных посиделок и праздников. Все важные события отмечаем только здесь. Благодарим весь персонал за высокий уровень обслуживания и неизменно тёплый приём!
SA
Saken Akhmetov
Заведение просто топ 👍🏻👍🏻👍🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Вкусно покушали и вино приятное посоветовали. На входе задумка красиво сделано.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
Очень вкусно и тепло
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
haunted .
Расположенный потрясающий вид на центральный парк, идеальная атмосфера для романтического ужина
Ali Kussain
Определённо рекомендую этот ресторан всем ценителям хорошей кухни и вина. Обязательно вернусь снова!
Yeldar Sautbekov
Обслуживание на высоте – персонал внимательный, вежливый . Видно, что здесь заботятся о каждом госте.
Абдуфаттах Абдусабиров
Уютная атмосфера еда вкусная всем советую остались довольны!
Алия Алия
Вкусно , но на пару раз