American corner shymkent
AMIR AMANGELDI
Everything is perfect
TS
Togzhan Sagyndyk
Әр келген сайын жайлылық пен білімнің мекені екені сезіледі🌟
km
k m
Очень уютная, вайбовая атмосфера
Zere _
Посетила American Corner и осталась в полном восторге. Пространство современное, комфортное и идеально подходит для обучения и творчества. Мисс Элина и Асель очень отзывчивые и создают по-настоящему welcoming атмосферу. Определённо рекомендую!
Гозаль Aбдуллаева
Классное место. Много возможностей для подростков развиваться, подтянуть свой английский и самим быть волонтерами. Мероприятия на трех языках , есть разная литература на английском ,книги по подготовке к экзаменам( SAT, IELTS, TOEFL)которые можно взять на время.Имеются компьютеры с вайфаем, можно приходить проходить разные практис тесты . дружелюбная атмосфера . Всем советую👍👍
Zhanai Orazalieva
была тут несколько раз, очень понравилась атмосфера, волонтеры вообще супер, особенно Гозаль очень ответственная крутая вообще😍😍😍классная возможность для всех развиваться, быть волонтером, подтянуть свой английский🫰🫰
Улжан Асеткызы
Быть волонтёром в American Corner Shymkent — это огромный опыт и честь. Здесь учат детей к лучшему, создают вдохновляющую атмосферу и помогают каждому раскрыть свой потенциал. Мне очень понравилось работать и учиться вместе с командой. Мисс Элина и Аселя — невероятно приятные, добрые и поддерживающие.
ДТ
Димаш Торебек
Очень классны места, отмасфера тоже супер. Учительницы тоже добрыйе и классные. Места супер для учебы к там уже каждый неделя проходить разные уроки и мероприятия всем советую
Центр отличный , спасибо американцам за такой проект дип Миссии США по Казахстану очень много центров открылось . Теперь хочу добавить работают две женщины , гостеприимство нет когда вот посол приезжал на встречу , такое отирикское отношение. Послы сразу чувствуют такое
dn 🤍
Очень атмосферно и полезно! 😍
МӨ
Мөлдір Өтеген
Кез келген ағылшын тілін үйреніп жүрген жастарға ұсынамын. Керемет орын🤩👍
Anel .
It's one of the best places to spend time and make friends! I love the projects they make here. English through Theater was one of the best things I have done in my life.
Нурасыл Карсыбай
It’s very cozy and kind teachers. So you should to participate
Nurbol Seylbek
Great place!
СО
Севара Октамова
Уютная обстановка, классные мероприятия, интересные темы есть возможность подружиться, получить и улучшить свои навыки, а также улучшить свой английский ❤
НА
Нұрдария Ағабек
Уютный уголок🫂
MB
Moldir Beisenbayeva
✨ Я под впечатлением! 😍 Во-первых, я впервые узнала об American Corner Shymkent — и была приятно удивлена тем, сколько возможностей здесь предоставляют как подросткам, так и взрослым. И всё это абсолютно бесплатно! Я участвовала в проекте I-teachers как спикер, но уже в следующем месяце планирую вернуться сюда — теперь уже как студентка курсов английского для начинающих. Хочу подтянуть язык для будущих путешествий! 🌍✨ Перечислять плюсы можно бесконечно, но отдельно хочу поблагодарить девочек — Элину и Аружан, которые с самого начала и до завершения проекта сопровождали нас, помогали с любыми вопросами и всегда были рядом. Спасибо вам за такой полезный и душевный уголок в нашем городе! ❤️
Байбатыр Асель
I participated to I teachers project. That was rlly cool 4 me. Also in American corner Shymkent a lot of free activities u can come here and participate 🩵
Aizhh .
Сегодня я впервые побывала на вашем Speaking Club, и мне очень понравилось! Я не так много говорила на английском, как хотела, но мне удалось ответить на все вопросы, и это придало уверенности. Атмосфера была очень уютной и дружелюбной - никто не осуждал, все поддерживали. Я познакомилась с двумя прекрасными девочками - они были такими классными! Спасибо за тёплый приём и позитив💛Обязательно приду ещё!
А.
Александра .
Классное хорошее место чтобы улучшить свой английский. Все проходит на бесплатной основе. Очень уютно и приветливые люди. Нам все понравилось. Много информации и книг на английском языке
Сам центр хороший , в Алматы я работал ген консульство сша волонтером , часто я на мероприятие выезжал. К сожалению в шыме не много к этикету не обучены люди , намного виднее стало что человечности на душе нет из КЗ людей те которые тама работают две женщины . Вот сидят американцы и думают блин куда я приехал с улыбкой так относятся , а у нас с грубостью кореалмайтындар это такой человеческий фактор да , вот я сравниваю с гражданами сша и наши местные , они более развиты начитаны
マクシム
Such a good place. Reccomend to visit!
Айханым.J
Маған өте қатты ұнайды жайлы адамға жақсы сезімдер сыйлайды 🤍
Aiagoz Abdualy
Бос уақытта келіп уақыт өткізгенге күшті жер екен. Әртүрлі ивенттер болып тұрады ішің пыспайды, барлығы бесплатно ещё😍. Апайлары да өте сыпайы, бәрін түсіндіріп береді
Alina Anarbekkyzy
Очень уютное и познавательное место. На бесплатной основе проводится различные мероприятие и проекты.
Akbota Bostan
Мен үшін ең куштии центрлардың бірі! Спикиң клаб, райтиң, movie клаб басқада клабтар қарастырылған және ТЕГІН! Native speaker мен болады еще! Ағылшынын дамытамын деген оқушы, студенттерге, кез-келген жастағы адамдарға советуюю!
Aru Aru
Өзіме қатты ұнайды, кәзіргі оқииын деген адамдарға бар жағдай жасалған, тегін компьютерлер, үстел ойындар, ағылшын кітаптары😍. Ішің пыспайды достарыммен келіп отырып, сабақ оқығанға өте күшті жер👍🏻 және де мұғалімдері өте қарапайым, күліп қарсы алады, қажет ақпараттарды да өте түсінікті түрде жеткізіп береді. Сол жерде жұмыс істеп жатқан апайларға мың алғыс🫶🏻
b. ongar
тыныш және жайлы атмосфералық жер,ешкім тиспейді,компьютермен қолдануға рұқсат,өзің қалаған кітаптарды алып қолдануға болады,кейде семинар сияқты іс-шаралар болып тұрады,қатысу немесе қатыспау өз еркіңде,күшті жер)
E. T.
Ағылшын бұрышында мүмкіндіктер көп екен. Неше түрлі кітаптар мен ойындар бар екен және де айта кетсек тегін клбутар. Өз ағылшын деңгейіңізді көтеруге керемет мүмкіндік. Қызмет көрсету сапасы керемет.
AM
Anna Mosharova
Приятное, friendly место для изучения английского языка
DU
Dayana Uderbayeva
Очень уютно, персонал вежливые. И тут можно поработать с компьютером, есть Вай-фай 👍 и много книжек
Юлия Евсеева
Приятное место с рабочей атмосферой и книгами на английском языке. Здесь есть учебные материалы для учеников и учителей, проводятся мастер-классы и воркшопы по разным направлениям, и все время происходят тематические события с приглашенными специалистами. Сотрудники - общительные и открыты к сотрудничеству. Я возвращаюсь снова и снова.
Акниет Саруарбек
Очень вайбовое , комфортное местечко. Здесь проводится всякие Speaking club , очень много книг на разные темы и материалы для подготовки к международным экзаменам. Можете посещать все уроки абсолютно бесплатно! Приходите!
Алексей
Отличное место, где можно пообщаться на английском. Поиграть в настолки. Почитать много разных книг на английском языке. И все это бесплатно!
Eric Latif
Приятная атмосфера.
Madina Zuftarova
Excellent library with a huge amount of books in English, games, CDs etc. The staffs are brilliant,friendly and helpful.
Наз Талгатовна
Здесь вы можете найти все материалы по подготовке к экзамену IELTS, Sat , TOEFL и многие другие. А также единомышленников, желающих изучить английский язык ✨
Sanzhar Ersynbekov
Много полезной информации для изучения английского языка и проводятся, клубы и встречи с носителями языка,