Қос Ана
Балнур Абдрахман
🤩
БМ
Бал Мыктыбековна
Қосана-біздің сүйікті бала-бақшамыз,балаларымыз қуана-қуана барады😍Барлық ұжымға рахмет,қызымыз Родничок тобына барады,тәрбиешісі Нигара Мамуржановна-алтын адам,өте мейірімді,керемет тәрбиеші,ұлымыз да осы жерден мектепке қадам басқалы жатыр,ризамыз,балаларыңызды жіберсеңіздер өкінбейсіздер🥰
РА
Роза Абилхан
ҚосАна бөбекжай- бақшасына біздің қызымыз да , ұлымыз да барды. Бақшаға кіргеннен қызметкерлері өте жылы қабылдайды. Ресепшенде тұрған Мадина апайменен Жұлдыз апай екеуінің бала қабылдауы өте жоғары. Барлық баланың атын жатқа біледі. Өз басым соған таңқалдым. Тәрбиешілердің де еңбектерін атап өту керек. Салтанат апай мен Феруза апайларда болды қызымыз! Осы апайларға дән ризамыз! Бөбекжай- бақша көркее берсін! Ең мықты бақша!
Saltanat Omirzakova
Оте керемет садик воспитательдериде Біздің қыз Родничокка барады Нигара Мамуржанова оте жаксы воспитатель Еңбегі жаксы🫶🏻🫶🏻🫶🏻Балаларға қараганыда сабактарыда барлығы өзімізге ұнайды🥰🥰🥰 Биздин балалар куана куана барады Даже суббота воскресенье күніде садик барамыз деп турады 😄😄 Биз ушин ең керемет садик Кос Ана🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
SF
Seva Frutolugova
Ход ли в этот садик очень сильно испортился в группе родничок ужасное отношение к детям, еда тоже не очень ща такую сумму считаю что кормить надо лучше ходили долго еле как привыкли в младшей группе потом перевели в родничок там вообще не смогли ! Года 4 назад был просто шикарный сад ходили старшие детей сейчас ужас
Ярослав Бондаренко
Моя дочь ходила в этот садик с 2-х лет. Воспитателя Салтанат называла второй мамой. Сейчас в старшей группе любит воспитателей не меньше. Не было слез. Всегда летела туда. Вот ей 6 лет и мы собираемся уходить в конце этого месяца и у ребенка уже слезы, хочет еще остаться. Мы хотим выразить благодарность от всего сердца за каждый утренник, за каждое воспоминание, за каждый танец и праздник, за любовь, за заботу! Безумно рады, что выбрали вас и остались с вами до конца. В школу взяли сразу, подготовка на уровне 100%. Читаем, пишем, считаем 🙏🏻 Спасибо!
ЖН
Жулдыз Нышан
Самый лучший детский сад!!!!Мои дети ходят с удовольствием!!! Питание на высшем уровне даже я попросила для одного моего ребёнка индивидуальное питание у нас аллергия на лактозу выполнили мою просьбу мой ребёнок сейчас уже в школе но младший до сих пор ходит в этот детский сад и нас вполне устраивает все условия этого детского сада педагоги на высшем уровне, чистый бассейн,большая игровая площадка нам нравится дети ходят с удовольствием,группа Болашак Наша Камшат Бауржанкызы Педагог 👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘
Алина Ганибаева
!!!!
MN
Medina Nas
👍🏻👍🏻👍🏻
~Zainab begaidar
Была моийм садиком мне нравилось было все что нужно
Акниет Мухтар
Цена садика?
Меруерт Нұрылла
Самый лучшый садик
Таңшолпан Байғозиева
Встретили очень тепло! Все тшательно объяснили и показали.
АЖ
Айнура Жусипова
Самый лучший сад для детей все на высшем уровне 👍🏻
Эрик Хан
Классный садик 👍🏻
Амина Аманова
Отличный садик!Воспитатели, педагогический состав !Дочка и сын ходят с удовольствием! Читая отзывы была другого мнение ! Сейчас не жалею что отдала в садик Кос Ана!
GB
Gulnur Beisenova
Садик өте керемет воспитатель өте жақсы, но ресепшендегі именно Мадина деген қызметкер өте нашар балаларды алалайды,блогерлердің балаларын жактайды ата анасы қарапайымларды менсініп қарамайды по статусу родителей қарайды
Natalia Lisovskaya
Почти год мы в этом садике, все отлично - красиво, чисто, много активностей для деток, дочка с удовольствием каждое утро туда идёт. Наша Нигара Мамуржановна внимательная и заботливая, так что комментарии с обобщениями в адрес всего педагогического коллектива абсолютно не поддерживаю)
NM
Nursultan Mombayev
Воспитатели там ужасные. Не рекомендую данный садик.
Айгерим Туйчиева
Воспитатели ужасные!
Абу Хурайра
Отличный детский сад, перевели к вам детей из Балаби и ни разу не пожалели !
Ainur Aldesheva
Хороший детский сад!
AN
Aizhan N
Отличный детский сад, с бассейном, 5 разовое питание, английский язык, очень нравится игровая площадка на улице, отличный спорт зал.