Цирюльня

Барбершоп
JK
Juliya Kan12 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и доверие. Для нас очень ценна ваша обратная связь. Будем ждать вас снова в барбершопе «Цирюльня».
Shpr0tta II3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Shpr0tta, Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что вы отметили с…
Samir Axi12 отзывов
7 посещений
7 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Очень рады, что вы уже на протяжении нескольких месяцев выбираете н…
Yoh Kamoya2 отзыва
Андрей Ким7 отзывов
Богдан4 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень ценим! Будем рады видеть вас снова — всегда ждём в кресле 🙌
Мухаммед Маханов5 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Apple User17 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам почаще!
Bagdaulet Akhtay11 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін алғыс білдіреміз. Біз үшін сіздің кері байланысыңыз өте маңызды. Сізді «Цирюльня» барбершопында қайтадан күтеміз.
aya uel5 отзывов
Кайрат Исакул3 отзыва
ПП
Пр Пр2 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Луиза, я администратор барбершопа «Цирюльня». Благодарим вас за оставленный…
Nurbakyt 12412 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
TO
Toto On3 отзыва