Казпочта
АО Казпочта
3.4
ГТ
Гульбаршын Тогызбаева
Келген заказымды ала алмадым, әлі кедмеді базада жоқ деп қайтарған Сағ 16:00ге дейін ғана жұмыс жасайды екен
ДШ
Диляра Шилтенбаева
Абдразакова 7Почта индекс коды 160031
ББ
Балнур Базарбаева
Тез тез істеп жұмысымды бітіріп берді, мамандарга үлкен рахмет!
DT
Dilmurod Tukhtashev
Тез алып кеттым п
Ayazh 🧚♀️
Очень расстроена работой отделения Казпочты. Не получила никакого уведомления, а посылка уже оказалась на хранении, за которое нужно платить по 400 тенге в день. К тому же в кассе работает только один сотрудник, из-за чего образуются очереди. Надеюсь, сервис будет улучшен!😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫
Сафрон
Все отлично. Не знаю почему такие плохие отзывы. Вежливый персонал
Акарыс Сатай
Закрыто
DK
Dariga Kurmash
Всегда либо грубые, либо на пофиг отвечающие люди сидят. Я лучше переплачу и отправлю через сдэк или индрайвер
Айгерим Бейбитбек
Сотрудница Сакеева Гауһар принимает своих людей. Без очереди пропускает. Слишком агрессивная, нормально разговаривать не умеет. Принимайте меры! Как такой человек тут работает?!
Sima A
Доброжелательные, всегда с улыбкой. Хотела забрать посылку, было уже обеденное время, но все равно отдали, спасибо большое ☺️ не понимаю весь негатив выше упомянутый, будто люди приходят срывать весь негатив на почту . Несколько раз наблюдала, как люди придираются не по делу
Ромирос Ромирос
Посылку выдали быстро, спасибо
Арнур Бекмуратов
не работает вообще , посылка келды деп корсетсем алы келмеды деп отыра береды кимылдауга еринип даже кормейдыда телефондагы сообщения корсетейн десем туда обратно почти 4000тг кетты таксиге аламай журм затымды онай емес колос жактан барып алып кету тассайдан
A
Amina
Ужасная почта,каждый день нету света,не можем забрать поссылку,еще говорят чтобы переплачивали 400тг каждый день за хранение,а сами не отдают поссылку якобы из за света,женщина безумно грубая
ДА
Даке Артыгалиев
Үнемі жабық қоңырауға жауап бермейді
SZ
Sayat Zhassyuzak
өте жай қызмет көрсету, нашар
ИН
Ильяс Нурмухаммед
Говорили что 9 мая работают а там было закрыто
Бақжан ALMATY
Очень долго....
Айгерим Аскаровна
Ужасный персонал ужасное обслуживание, у кого отправка принимают база работает, а те которые сидят за посылкой пришли они должны ждать для них якобы база не работает, одна ходит во время рабочего дня с тряпкой на руке уборку делает, другая молодая грубая язык длинаяя через чур
Ainur Karmanova
Приехала так как возле дома до закрытия было 3 часа . Не принесла посылку. 😡😡😡😡Айтанова Айгерим 31 почта Оператор
Жансейіт Марат
Очень плохо работают. Не ценят время граждан. На одну посылку тратят больше часа 😡
SZ
Sagyndyk Zhapbarov
Звераполистегы ленивец тез жумыс стидыгой налардан недовольный тур менын жумысымды степ откан секылды
Шугыла Сага
Жай қыймылдайды тура тасбакалар сиякты и то куттп отырм кабылдамаимз деп каитарп жберд
Asselya .
медленно работают
Ақниет Бауыржанқызы
Қашан ашық боласыздар? Жұмыс күндері жұмыс істейсіздерме? Мүлде жауап бермейсіздер,1 апта бойы сіздермен байланыса алмай жатырмын
MA
Miras ALIBAEV
Зорғой зор
АS
Аяу SS
Почта как почта , вечно не работает база !!! Очень медленные сотрудники , грубые , обиженные на жизнь
Асем Мамырбек
Индекс кандай
SA
Sundet Amandikov
Мен постоянно кызметтерин пайдаланып турам кызметкерлери оте жаксы адамдар какой привет такой ответ молодцы жаксыга жаксы жаманга жаман шыгар арким ози билсин
АХ
Айжан Хыдыр
Кеше бардым 10 мин затымды тауып берді. Амандасып (Сіз) деп сыйласып тұр. Төменде жазылған негативке сене берми, өз көздеріңізбен барып көріңіздер. Маған ұнады қызмет көрсетуі.
NS
Nazerke Saifulla
Айгерим қызметі тамаша
ЖӘ
Жансая Әбдіманап
Там сотрудники только свой дело делают им пофиг на то что я пришла и стою жду.Я один раз свой заказ пошла забрать я там сидела 1 час и то очереди не было.
Ернур Курманбек
В этом отделении нужно сменить сотрудников,жду 40 минут пока они сами свои дела закончат,сами сотрудники медленные как будто работают бесплатно.
s
sayy
Я вообще в шоке от того, насколько медленные сотрудники, ждала пока обслужат женщину пол часа, а потом мою посылку искали минут 15, так еще и потребовали удостоверение, откуда оно у меня, если я несовершеннолетняя. Другие почтовые отделения принимают свидетельство о рождении, одни вы какие то "особенные". Исправляйте работу, хуже сервиса в жизни не видела.
HI
Hasan Ibn sabah
У меня мало времени. Но хочу пожелать улучшить систему, чтоб все работало эффективно. Люди были довольны и все работало во благо
Добрый Человек
Ослуживание у сменщицы без уважительное, пришел получить посылку, сотрудница пропустила свою знакомую, вся на эмоциях. Вся суть казпочты. Если нет качества обслуживания клиентов то и менеджмент слабый!
Дила Адилова
Сакеева Гаухар неквалифицированный специалист. Повышенный тон, грубиянка
KNB 1
Сакеева Гаухар Наурызбайкызы , невоспитанная, как таких работать с клиентами сажают вообще? Просто УЖАС. Примите меры
Калдыбай Алибжан
Ваше дурыс жумыс жасамайд 😡 4те келсен кабылдамайд отправка немене бале бул
Паук Сосед
Очень грубые и работать не хотят. Примите меры !!!
Aidyn Zhuasov
В субботу выходного не может быть хотя бы пускай работайте до обеда как так ждать два дня (
Ердаулет Сахи
Отличный сервис, не знаю почему люди так пишут негатив. Лично я часто хожу туда
Казыбек Каз
Жаксы Жумыс жасайды екен билмим баска одзывка караганда
LB
Loeynad B.
Завтра вы работаете? Мне нужно срочно забрать посылку. Курьеры имеются? Этого быть не может, что суббота - выходной :(
SM
Saltanat Medetbek
Они работает до 17:00 а на карте указанно до 19:00
BA
Burhan Abduhalik
Өте жаман. Байланыс мәміле жоқ.
PL
Pjanic Lukasenko
Можете дать индекс .
Аяна Алимова
Можно индекс? Этого отделаны
Murat Serikbaev
Да нормально вроде. Всегда посылки с алиэкспресса забираю отсюда. Другими видами их услуг не пользовался
Jake G
В карантинное время все отделения Казпочты работают до 18.00, а они в 17.00 закрываются. Видимо это такое независимое отделение
Оралхан Омаров
Очень медленно работают, ждал 40 минут, в итоге не смог отправить, так как не была пакета для упаковки....