KinoRoom Shymkent
Антикафе
4.2
KinoRoom: место, где каждый сеанс становится особенным
ИП Керей
Позвонить
ИП Керей
4.2
Мерей Жиренбаева
Отличный кинорум Атмосфера очень уютная, звук и качество изображения на высоте. Идеальное место, чтобы провести время с друзьями или второй половинкой. Персонал вежливый, всё чисто и комфортно. Обязательно приду ещё😍😍😍😍😍😍
Асылай Тайжан
Самый Худший кинорум в моей жизни, кабинки очеееень холодные, администратор после того как наш сеанс закончился начал на нас орать то что мы свиньи не воспитанные и тому подобные слова, хотя мы нормально убрались, дорога в туалет была темной и мрачной.Не кому не советую ходить
ЗС
Зафар Сатувалдиев
Не советую, звшел на 1 сеанс, через 20 минут вышли срочные дела, попросил админстратора могу ли зайти завтра на оставшееся время он сказал нет, в других завединях разрешили бв
ES
Erjan Sailauov
Спасибо за красивый отзыв, дополнительно 1000 тг оплатили за время которое находились, у нас стоит компьютерная программа которая показывает время как во всех компьютерных клубах могу показать. Вы очень хороший человек который не хочет платить (1000😫) и имея собой большой пакет еды. 🤔
Н.
НС .
20.10.2025 жылғы күнгі болған кассадағы кісі өте дөрекі. 5 минут кешіккенге қосымша 1000тг алады екен. Бұл жерге баратын болсаныз, ақшаны артығымен алып барыныздар.
❤
Өте керемет жақсы жер😍😍
Нур🌸 🩵
Өте дөрекі кассадағы адам қыз баланы сыйлауды білмейді боқтап балағаттап тұрады ақшаны артық алуды ойлап тұрады Вапше адам емес бармаған дұрыс болар
AN
Albina Nazarova
Самый стремный,девушки на ресепшени приятные. Но фильм через кинорезка можно и дома посмотреть Мало того что кинорезка и не надешь норм кино,так и ещё и грузит долго!!!!
Максим Клиперт
Место неплохое,уютное.Но чипсы больно дорогие.И неплохо было бы пиво в продажу ввести .Так как там футбольные матчи можно смотреть
Sezim Usipbekova
Это отличное место, чтобы провести время с друзьями или близкими. Качество звука и экран очень хорошие всё видно чётко и выглядит впечатляюще. Обслуживание тоже на высоком уровне всё вежливо, быстро и удобно. Обязательно приду ещё, приходите и вы!
darina dosanova
Атмосфера просто супер — уютно, стильно и комфортно. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или устроить романтический вечер 🎬✨ Звук и качество изображения на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут и подскажут.
gazgolder .
Очень круто было, мы с другом приехали.
NS
N S2
.. .
жаксы жер екен кең 8 адамға қазір кабинка табу қиын,мұнда бар. Только калонка даусы жай шығады екен, вполне нормально и кассирша тоже вежливая👍
Мейрбек Агабеков
Кешегы кассир дорекы, артык Акша алады екен. 5 минут кешыккенге 1000тг
Anvarbek Rav
Кино кордік 🤣
GG
Gfr Ghhr
Все знают что туда идут не кино смотреть
Диана sukutaidi
Монитор тусклый очень
BS
Bob Shermetov
Полный обзац экран мутный в диване дырки управляешь мышкой и клавиатурой, напоминает больше кабак нежели кинотеатр. Футбол с пивасиком можно посмотреть если разрешат там курить…
Меня тут ибали
Muhashvilli Tyson
После прочтения отзывов желание пропало идти туда!
Габит Рахитов
Здесь моя девушка сделала из меня мужика. Всэм доволен.
Каламкас Нурпеисова
Хочу тоже оставить хороший отзыв. Была тут в первый раз и мне понравилось. Что то новое для меня. Процветания Вам!
Bunny 🐰🦋
Первый кинорум,который я посетила! Ставлю просто 5 звезд!
Anshela Cilukova
Была в первый раз и мне понравилось. Хочу сказать спасибо за открытие такого места. Время проведенное у Вас пролетело быстро. Хотели продлить, но уже была после нас бронь .
AE
Amina Ergalieva
Мен кинотеатр бөлмесінде VIP бөлмені жалдаймын. Мұнда жақсы көру және демалу үшін қажет заттар бар. Тек жақсы көңіл-күймен шығамыз. Бағалары қолжетімді. Мен сіздерге кеңес беремін !
Adil Suleimenov
У них хорошая подборка фильмов. Отличный график работы. Часто тут зависаем с друзьями. Советую посетить не пожалеете
Жанбота Жумина
Я восторге от этого место. Пришла по рекомендации и осталась довольна. Такое приятное место с хорошим выбором.
Назима Калдарова
Уютный и приятный кинорум. Можно сидеть и наслаждаться. Советую прям всем!!!
Дариға Жолдасова
Всем советую это место. Очень хорошее заведение,уютно,чисто,персонал вежливый,очень много фильмов.
Катерина И
Классное место,отдыхали сестрами. Нам очень тут понравилось. Всё чисто,уютно.
Зияда Кобланова
Самое теплое место,где чувствуешь себя как дома на диване. Очень красиво тут,чисто ,уютно. Я просто рекомендую посятить и почувствовать всё это!
Камшат Өміртай
Прочитав хорошие отзывы, сходила сюда и мне тоже понравилось. Что то новенькое. Время провели хорошо.
Tamilla Kalinina
Открыла для себя это крутое место совсем недавно, тут можно спокойно насладиться просмотром фильма в атмосфере комфорта и уюта. Мне нравится этот формат — всем рекомендую.
Сандугаш Акжигит
Были здесь сегодня с мужем. Такое хороше место. Посмотрели фильм. Заказали еды. Очень классно провели время в этом куноруме. Я была здесь в первый раз и мне очень понравилось.
Акхан Мухтарханов
Хороший звук
Алиса Жунусова
Вы ещё не были здесь ? Современное, технологически оснащённое пространство, в котором запросто можно устроить как шумное пати с друзьями, так и посмотреть любой фильм из собраний заведения в уединённой обстановке. Профессионализм владельцев и душевная атмосфера ощущается сразу, как только переступаете порог Кинорума,Рекомендую к посещению !
Мариям Умаркызы
Блин ребята,ни первый раз приходим сюда, ну просто отличное заведение.Всегда чисто,уютно,очень много выбора фильмов,кухня вкусная. Всем советую прийти в этот кинорум.
Aisana U
Впервые была в таком заведении, пришла с подругой. Если честно ожидала худшего. Но оказалось, что здесь довольно здорово можно провести время с друзьями или романтический вечер с молодым человеком.
Аида Калиева
Очень классное и атмосферное место. Понравилось. Поэтому и пришли и очень довольны выбором. Внутри кроме атмосферы очень понравился сервис, за что отдельное спасибо администратору . Обязательно вернемся сюда ещё
Арсен Койшибаев
Очень хорошее заведение,друг отмечал др,всем всё понравилось.Все было чисто, аккуратно, весело.Персонал приветливый.
Ануарбек Гадалбеков
Моё любимое место где я отдыхаю. Очень нравиться атмосфера, удобно для компании!
RK
Raigul Kaliaskarova
Кинорум - лучшее антикафе, где можно отлично провести вечер. Чистота, уют, отличный выбор фильмов и вкусная еда. Рекомендую всем!
Zarina Ahmedinna
Отличное место для проведения каких-либо мероприятий. Отзывчивый персонал, все чисто и аккуратно. Отдельные комнаты с большим выбором фильмов. Цены очень радуют. Провели хорошо время, остались довольны. Будет приходить ещё.
Диана
Были семьёй,всем всё очень понравилось, вежливое обслуживание,вкусное меню, большой выбор фильмов.Не пожалели что свой выходной день провели здесь.
Евгения Ким
Время с подругами провели здорово.Все понравилось,сотрудники отзывчивые,доброжелательные.Очень хорошее место.
Гульсим Фатхуллаевна
Недавно были с друзьями,всем всё понравилось. Очень классное заведение, чистое,красивое, кухня вкусное,персонал приветлив.Отдохнули супер.Всем советую,не пожалеете...
Айлин Садвакасова
Очень классное место. Всё чисто, аккуратно, доброжелательный персонал, кухня офигенная и цены приемлемые.
Карина
Для отдыха и просмотра фильма самое лучшее место,очень атмосферно,,диваны мягкие,большой экран от проектора,стильный дизайн,хороший выбор кино,качественный звук,в общем отлично место для проведения с любимым человеком либо самому.
ОО
Олеся Орлова
Киноруме чувствуешь себя как дома на диване))). Так уютно и тепло,просмотр фильма. Рекомендую всем обязательно посятить с родными и друзьями.