Эви
Кафе
Yerbol Amalbaev
Довольно шумно, кухня хорошая. Скромная обстановка, живая музыка. Цены немного дороговато, в целом можно посещать.
Татьяна Д.
Хочу выразить благодарность администрации кафе, официантам Диане и Марии за замечательное обслуживание. Всё было вовремя, блюда подавались быстро, и при этом с отличным знанием меню. Очень приятное отношение к гостям — создаёт атмосферу уюта.
КР
Камила Рустемова
Диана Мария очень великолепно спасибо большое за обслуживание целую вас ...
Алия Салыкова
Очень шумное кафе и громкая музыка в небольшом по площади зале. Ассортимент по меню не весь представлен, многого нет в наличии. Цены дорогие
очень вкусная кухня, хорошо посидели, живая музыка, обслуживала нас Мария, очень приятная улыбчивая девушка👍👍👍
HD
Heheh Dhdhhdhdhdhd
Еда нормальная , но обслуживание ужасное, официант спустя 20 минут после заказа сказал что данное блюдо на стопе, после выбора другого блюда опять прошло около 20 минут и оказалось что и данного блюда нету. Только на 3 раз принесли хоть что-то , попросили счет и проходит 15 минут но счета так и не было, пришлось самому идти и оплачивать , обслуживание на 0.
Dmltriy Troyan
Замечательное место , кухня вкусно 👍
РМ
Роллан Мусин
🔥🔥🔥
YC
Yussup Chuharov
Марине спасибо большое за обслуживание ❤️
ГА
Гулназия Аймбетова
Кафе эви приношу свою глубокую благодарность,,, афицианту Марине очень хорошее обслуживание и очень вежливая..все было вкусно...спасибо девочки..здоровье и счастье...
ЮГ
Юлия Глушко
Отличая кухня.Уютно,весело.Персонал вежливый и внимательный.Мария не оставила без внимания ни одного гостя.Спасибо за праздник.
Anna Safina
Как всегда вкусно, вежливый персонал, живая музыка всю неделю, не только по выходным👍 в общем нам нравится
Татьяна Братчикова
Лучшее место. Шикарная кухня. Обслуживание на высоте. Хочу отметить админа Светлану… это просто огонь. Такой сервис такая доброта и такой позитив от этой милой хрупкой девушки. Рекомендую данное заведение.
FL
Feruza Li
Шикарное кафе💯 обслуживание просто супер
СИ
Сандугаш Ибрагимова
Классная кафе вкусная кухня очеравательная Мария
ЖК
Жанна Кантореева
Супер кафе Тимофей официант Самый лучший Молодец Быстрый Вежливый Красивый Молодец
AC
Anatoliy Chumakov
Отдыхали коллективом, все понравилось - персонал, кухня и живая музыка, исполняли хиты на руссоком, казахском и английском языках. Всё было супер ❤️
Ислам Ергали
Отличное заведение Цены отличные! Персонал очень вежливый и приветливый! Отдельное благодарство Тимофею, помог выбрать блюдо! Шашлык оочень вкусный. Всем советую!
НБ
Надежда Беседина
Спасибо большое за хорошую кухню и музыку и отдельное спасибо официантке Марине за внимание!!!
Vitalii LV
👍
r
rayhon
меиіржан балама рахмет куліп журіп кызмет жасады
ИМ
Иван Морозов
Отличное место для проведения душевного отдыха в кругу друзей и коллег. Вкусная кухня, отзывчивый обслуживающий персонал.
ТА
Тахмина Абдюшева
Спасибо Аркадию за прекрасное обслуживание он лучший отдельное спасибо кухни очень вкусно все а шашлыки бомбезные
ЖВ
Жорик Вартанов
Супер очень вкусно что самое важное
Федя Гульчитай
Отмечали юбилей ! Кафе Эви прекрасное место для праздника , отличная подача блюд , сервировка , вкусные салаты, сет из шашлыков очень понравился. Отдельное спасибо администратору Светлане за внимательность и чуткий подход к каждому клиенту к организации праздника. Большое спасибо официанту Айдару за оперативное, внимательное обслуживание, вежливый и шустрый. Полное дополнение к празднику создавали певцы и танцевальные группы ! Рекомендую всем!
AB
A B
Решили отметить празднование на летней террасе! Классная кухня, подача блюд была потрясающей👌👌Желаю вам процветания, музыкальный плейлист гармонично вплетается в репертуар вокального исполнения, спасибо вам Эви!
Ako
Недавно приходили с друзьями, место довольно неплохое. После того как мы зашли, нас поприветствовали и усадили на дальнее место где музыка не так слышна(я не люблю громкую музыку поэтому за это ставлю сразу 2 звезды). После этого к нам подошла официантка, без глупых вопросов быстро приняла заказ и вовремя подала. За обслуживание уже могу спокойно поставить 3 звезды, обслужили хорошо даже придраться не к чему✅
ЖТ
Жанар Туленова
Кухня очень хорошая, обслуживания 10/10 спасибо за хороший настроение Эви❤️
Асия Бекенова
Были недавно у них в гостях. Официант начал сразу пихать нам дорогую водку. Хотели встать и уйти, а он сразу по моему у нас есть пару бутылочек той которую вы хотели сейчас посмотрю мы же видем полный холодильник. Нам пихать ничего не нужно у нас стаж в торговле 25 лет. Быстро накрыли стол. Принесли шашлык без палочек сразу на тарелке. Вышли потанцевать на тарелке где был шашлык оставалось 5 кусков, приходим один кусок и карзинки с хлебом нет. Позвали администратора ее ответ просто убил наверное съели кошки. Значит на столах где кушают гости залазиют кошки едят а потом мы после них доедаем и вообще я пришла в кафе ни кошку кормить. Она нам сделала скидку % за обслуживание не взяла. Щедрый знак.
Назира Ахметова
Праздновали день рождения мамы, все прошло замечательно!
Makpal Khairullayeva
👍🏻
ИЭ
Ихтиёр Эшонкуов
Было очень приятно и классно
ЕГ
Елена Гуляева
Были в заведении прекрасное место, шикарная музыка, отличное обслуживание. Официанты Артем и Анна быстро и хорошо всех обслужили улыбчивые ребята. Всё очень понравилось. Придем ещё раз
СЯ
Севара Ясинова
Это самое лучшее место для банкета, мы провели банкет, все наши гости просто в восторге. Отдельное спасибо Светлане, так организовать банкет может только профессионал. Всё вовремя подали, официанты вокруг нас просто бегали, по её совету взяли все блюда и не прогадали ни в одной позиции. Моя сестра так же решила провести свой юбилей в Эви.
MK
Mahanov Kairzhan
Шикарное место, летник просто топ, очень внимательная администратор Света, просто умничка, оперативно решила все наши вопросы, кухня тоже супер, особенно казан-кебаб. А самое главное есть живая музыка и постоянно новые шоу. Ещё раз им спасибо за все.
ШК
Шахвалат Каримов
Вечер был отменным, особенно понравилось обслуживание Марии. Благодарю
Asem Kim
Сделали предзаказ , главное деньги оплатили , заказ приняли , а по итогу пришли и ничего нет . Сидели 1,5 часа за пустым столом с гостями 👍🏻 Очень ужасное обслуживание, блюда очень долго готовятся … Одни плохие эмоции .. Праздник был испорчен , перенервничали знатно .
DM
Dinara Mukasheva
Первый раз посетили данное заведение, т. к. не местные. Ну вроде все не плохо, кроме того что, кнопка вызова официанта наверное просто так для галочки, потому что раз 15 звонили никто не подошел, поймали официанта на ходу. Заказ несут очень долго, бедная официантка обслуживала одна 10 столов. По меню не было нескольких позиций которые мы хотели, а так, салат был очень вкусный и порция хорошая, шашлык тоже неплохой.
KN
Kira Nurmagambetova
Ужасное место, 40 минут ждали пока принесут хотя бы меню, сразу как сели заказывали напитки так и не дождавшись ушли, зашли в Мимино миллионы раз лучше атмосфера уют кухня живая музыка
Katerinka
Красивое место,берёзки,мило,очень приятная девушка Марина,старалась изо всех сил прикрыть недоработки АУП, вежливая диликатная!!таких сотрудников надо ценить,ребята официанты апрятные,бегают!но огромная проблема с кухней, Уважаемая администрация если Вы берете с посетителей задаток и обгавариваете время будьте добры выполнить свои обещания,гости рассчитывают свое время,очень было стыдно перед приглашенными сидеть за пустым столом,хотя время подачи обговаривалось!все с задержкой на час это минимум,не дождаться не еды не напитков!!!большое количество гостей,банкеты!и не хватает поворов!и обратите внимание на шашлык он у вас сырой!Ещё раз спасибо милой девочке Марине, 💯 раз извинялась за поваров,за задержку блюд, приветливая милашка летала как 🚀Марина спасибо большое за обслуживание,ведь работа официанта это тяжёлый труд!и в прямом и переносном смысле,таскать подносы,колбы,обслуживать подвипившых,получать все шышки!
GRAND__ MASTER
Кому нравится кому нет
AV
Alina Volkova
Отвратительное отношение к посетителям, отвратительное отношение обслуживающего персонала, официантка по имени Русалина ведет себя словно ее только вывели в общество, позволяет переходить с посетителями на ты, при этом не имея никаких знаний в плане обслуживания посетителей, крайне невоспитанная девушка, персоналу администрации очень сложно поставить телефон на зарядку, при том что люди сидят у них не один час и при этом позволяют грубить своим посетителям 0/10, надеюсь что данный отзыв скажется на вашем рейтинге
ЯП
Ярчек Подольская
Прекрасное заведение очень понравилось обслуживание все вежливые и быстрое обслуживание кухня на высшем уровне как и коктейли . Приду сюда ещё не один раз и вам советую посетить останетесь довольны
Александр Белов
Спасибо за испорченное мероприятие! Официантка нахамила и нагрубила 10 раз , шашлык отвратительный. Больше к вам не ногой.
Денис крепс
Ужасное заведение, грубый администратор Светлана, нас с мамой обслуживала грубая, кинула нам меню как собакам!! Ужасное обслуживание! Увольте ее немедленно
А.
Алекса .
Посещала это заведение, администратор Светлана самый худший. Ужасное обращение к гостям, высокомерная. С людьми ей нельзя работать. Прошу руководство принят меры!
Венера Калилаева
Хотим выразить огромную благодарность коллективу ЭВИ, особенно официантке Бахыт она большая молодец,очень позитивная, все доходчиво объяснила, мы очень довольны,пламенный привет из города Актау от Тимура и Венеры👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Voka V.K
Шашлыки не вкусные (( и ооооооооооооооооооооооочень долго и тяжело подходят официанты (( заказали пиво несли 15 минут🤦🏼♀️ а музыка и атмосфера класс 🤩
Эк
Эви, кафе
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , примем к сведению , у вас есть чек или какое то потверждение что вы были в наш…
Айрис АА
Отличное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Вкусная кухня, быстрое обслуживание, вежливые,быстрые официанты. 15.08.2025 были в данном заведении- всё было Супер! Администратор Светлана-мила и любезна. Официант Маша- приятная, быстро реагирующая девушка. Рекомендую !
OS
Olga S