Сараби
Комплекс
Комфортабельные номера по доступным ценам!
Позвонить
Марат Муратов
Баня старенькая , но сервис на высшем уровне . ЖАННА Администратор топ , только ради неё буду ходить в эту сауну !!!
БС
Бибигуль Сакипова
Сауной назвать это место нельзя, какая то забегаловка, обслуживание 5 из 5, но сама баня давно не видела ремонта, бассейн чистили наверное месяц назад, ремонт еще в 90-х наверное делали в последний раз, пар так это вообще жесть, 3 часа сидели в парной так и не почувствовали того жара что должно было быть в парилке, цена завышена, за такую цену я найду в 100 раз лучше, пошли только ссылаясь на отзывы и красивые картинки в 2 гисе!!! Так что если решите идти туда не смотрите на красивые отзывы и картинки, красивая реклама и все😼 Хозяину заведения хочу пожелать ремонта только потом прибыли🤝 ничего личного, лично мое мнение🫰
LZ
L Z
Были у вас в среду у с сестрой. Очень понравилось. Тихо, спокойно. И манты очень вкусные 🫶🏻 Спасибо вам
АҚ
Асылжан Қуанышбай
Жаксы комлекс оте жаксы кутип алды!!!! Жанна апше кушти карсы алды
Асылхан Сапарбай
Жаксы баня Жанна апше жаксы кутип алды кальян кушти
Ramazan turgana1iev
Рахмет Жанна апшеге пар кушти бассейн супер
Armani Kurbanov
Жанна апше күшті.
HI
Hamu Ishmetov
Отдыхали в бане спасибо все отлично!!!! Жанне спасибо
Жахангир Артыкбаев
Спасибо заведению Сараби.особенно администратору Жанне.за гостеприимство.Парилка отличная .хорошая баня
Бектөре Құрманбек
Жанна апшеге рахмет!!!! Пар жаксы обслужавание супер
ДШ
Просто супер 👍👍👍
🧸
Отличное место! Администратор очень хорошая! ✨️
Асет Пернехан
Керемет екен жаксы демалдык админа Рахмет жылы жузбен кабылдады
Мамасита …
Очень классная сауна, нам понравилась 🥰
AKBOTA TURGANOVA
Уютная ,многофункциональная,чистая и такая классная сауна !!!
БА
Бекжигит Алпысбаев
Жаксы демалдык Ажар апкеге кушти кабылдады бассейн таза шомылып демалып кеттик тамактар татти
ЕН
Елена Ногай
Отличная сауна,мы семейнные ходим сюда уже не впервые раз,парилка супер,всегда чисто аккуратно,персонал вежливый и всегда готов помочь.
Kristino4ka 🪽
Полный отстой,администратор обманывает только как может. 1.В меню пиво -800тг считают за 1000тг 2.кириешки которые в магазине по 70тг у них в меню по 300тг,считают по 700😮 3. Час у них стоит 6000 тыс тенге ,это не правда .К примеру мы взяли 4 часа по 6000 тг у нас должно было выйти 24 тыс но к этой сумме ещё прибавили 15%🤦🏻♀️ Спросили у якобы админши почему так ,ответ был такой новая хозяйка только месяц взяла! Если не хотите испортить себе праздник или настроение,не стоит идти сюда.
Бахром Абдумалик
Сегодня отдыхали с друзьями получили неповторимый релакс парилка отменная летний бассейн чистейщая вода, а кухня неповторимый вкус куырдака мы запомнили на долго Админ очень внимательная
Наталья Цой
Шикарное место отдыха! В черте города, в центре , домашняя обстановка, милый персонал, теперь это самое любимое место отдыха в любое время суток и с минимальными затратами! Спасибо! ❤️❤️❤️
Orazali Seidirasil
Өте керемет Жанна апшенің қызметі ұнады🔥
DB
Dimash Bakirov
Рекомендую здесь отдохнуть
ЖО
Жансултан Отеп
Отличный отдых!!!Бассейн чистый без хлора!!! Обслужавание супер!!! Жанне спасибо!!! Очень хорошая приветливая девушка
Мурат Ерназаров
Жанна керемет пар зор кызметине рахмет
Альмахан Нуртай
Барлыгы кушти. Кутип алган Жаннага рахмет. Массаж Ника оте жаксы жарайды. Барлыгы кушти болды кыздарга рахмет!!!!
Ayan Amirov
Жақында бардым бассейн парилка ұнады персоналға рахмет
НЫ
Назира Ыдырысбаева
Жақсы өте керемет, всем советую, обслуживание күшті
Омирбек Беимбетов
Все отлично классно отдахнули парилка супер!!!!!!Жанне отдельное спасибо!!!
Нуржан Кобжасаров
Баня хорошая!!! Кухня хорошая!!! Благодорим администратора Жанну!!!!
Простенько, уютненько и не дорого
MA
Maksat Akim
Кеше жолдастармен туған күн тойладық осында. Бәрі керемет, әкімші Айман деген қызға үлкен рахмет. Зыр жүгіріп қонақжайлықпен күтіп алып шығарып салды. Мейрамдардан соң тағы барамыз деп отырмыз. Іші таза, жылы. Пары енді тамаша.
Enlik Seisenova
Спасибо админу Айман очень отзывчивая,доброжелательная. Номер чистый,уютный
Ильдар Мухамедзянов
Супер. Добродушные. Жанна прелесть. Все подскажет и даже решит.предлогаю всем это место!!!
MD
Maksim Domran
Очень хорошее заведение.Встретила девушка администратор Жанна.Ей отдельное благодарность ввидя наше состояние даже приготовила супчик с утра. Очень все нам понравилось были проездом в Шымкенте.Следущий раз обязательно заедем!!!!!
ЛН
Ли Наталья
Отдыхали в сауне,отлично провели время,попарились,попели караоке,бассейн чистый,все отлично,рекомендую не пожалеете.
E
Erasyl
Кайф баня администратор хориший никаких проблем не было но парилка маловата максимум на 4 человека
Z Z
Бассейн бомба 💣 Охладился попарился все отлично Всем советую
Bro 017_
Очень хорошая сауна хорошо отдыхули очень парилка сауна хорошая персонала было супер
Максим Спасский
Хорошее место. Бассейн чистый, персонал вежливый.
ЛП
Лев Петров
Отличная сауна . Приветливый персонал , среди всех саун отличается чистотой !!!!! Бассейн шикарный , будем постоянными клиентами , кто ищет где можно хорошо отдохнуть имейте ввиду сауна с караоке от души попели покупались были 11 июня шикарно отдохнули
Санжар Касенов
Очень хорошая сауна очень хороший персонал
НА
Нұрсұлтан Айдаров
Отличный пар сауна супер хорошее место Советую
Улан Байгараев
Зор ,унады маган
ДД
Даурен Джантасов
Отличная парная был с друзьями очень понравилось,чисто красиво.рекомендую.
IK
Inna Kulikova
Сегодня посетили сауну ,остались приятные впечатления,отличная парилка чистый бассейн,хорошая кухня ,большой выбор пива и напитков ,рекомендую для хорошего релакса,отличный пилинг и массаж.
NN
No Name
Чистота и сервис и многие удобства для гостей, советую👍🏻
НБ
Назг Батыр