Жедел Дезинфекция
ТОО Жедел Дезинфекция
3.5
ШШ
Шахло Шамшиметова
Не помогают их препараты от тараканов 😉
L*
LadyBOSS *
Мало того, что ждали почти 2 недели так потом еще провезли просрочку. Не рекомендую обращаться к ним.
NB
Nomad Born
Отличная компания. Все на высоком уровне!
ТОО Жедел-Дезинфекция Эминов Камандар
Хорошая ответственная организация
Salamat Tashtemirov
Отличная и проверенная временем компания 👍
LX
Lauta X
Давно искал хорошую отраву от мышей, и я ее нашел тут! Менеджер Рима все грамотно и четко объяснила, спасибо Вам за ваш труд
Nurik .
Вызывал от постельных клопов, приезжали 3 дня подряд (24,25,26 ноября) 27го дома никого не было, то есть дом стоял полный дезин. газа четверо суток, в понедельник мы пришли но клопы были ещё живые.. , да, некоторые всёж умерли но большинство осталось. я им позвонил, сообщил, 29го они ещё раз пришли, но не помогло возможно они используют слабое средство либо чрезмерно разбавляют его отчего он становится не так эффективен. Берут 8000₸ за одну дез. Всего 3 раза итого 24000₸ (4 раз пришли бесплатно, спасибо за это) и можноб было сказать что это дёшево по сравнению с другими но это было пустой тратой денег, так как они не смогли мне помочь. Как накопится ещё денег нужно ещё раз вызывать других дезинфекторов. И ещё, я клиент реальный и пишу отзыв не против компаний а для потенциальных клиентов с клопами дома, насчёт других вредителей я не знаю может с ними эти ребята справляются на ура, незнаю, но если у вас клопы то не поленитесь поискать получше, у знакомых спросите и тд. Сотрудники компаний, без обид, вы не смогли мне помочь и вы это знаете, а деньги вы врятли станете возвращать