Цветочный рай
Оптово-розничный магазин
ЕТ
Екатерина Топчиу
Посмотрите какие чудесные растения я купила в этом магазине ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Абылай
Быстрая доставка👍 вежливый консультант. Спасибо магазину
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абылай, спасибо за добрые слова 🤗 Спасибо за заказ 🌸 и за доверие ❤️
НЗ
Наталья Земскова
Хорошее обслуживание,большой выбор. Приветливые придавцы.
Яна Ибрашева☀️💛
Замечательный магазин, будем заказывать еще 🌸🪴 Ассортимент огромный, цветы красивые! Рекомендую
М.
Маке .
Адаммен калай сойлесуди билмейди! Вообще келмей-ак койындар!!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый курьер Яндекс,который не доставил заказ(грунт 2 мешка на авто, который был указан у вас в…
КС
Көркем Сарыбайқызы
Laura Imanali
Очень приятно😍
Arman Gapparov
Много цветов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Arman, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас . Мы старались 😍 Спасибо за выбор 🌸и за доверие ❤️ И конечно ждём вас снова😍
Aigul Aitbayeva
Оооочень понравилось в магазине Цветочный рай! Огромный выбор цветов, грунтов, горшков и главное - замечательные люди, знающие и любящие свою профессию. Продавец Наргиза грамотно и вежливо обслужила - благодарю Вас! 🌸
МТ
Мако Ташимова
Продавщица в магазине неадекватная
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста уточните дату Вашего визита? Так же у нас есть видео камеры, которые всё записывают.
ПП
Пр Пр
Очень хороший магазин и очень добрая тётенька очень большой выбор там есть все и очень ухоженные растения
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Айданааааа а
Тетя очень добренькаяя и магазинчик классный😭😭😭
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, приходите к нам почаще 🤗
Очень милая консультантка, быстро помогла определить нужный грунт для растения. Если захочу купить комнатные цветы - вернусь.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🤗. Спасибо за выбор🌸и за доверие ❤️. И обязательно ждём вас снова😍
ДА
Динара Азгелдиева
Бәрі әдемі. Тек дүкен іші тар.
BB
Borislav Bogatskiy
Отличное место. Приветливый персонал. Долго искал сетку на балкон от голубей, и нашел в этом замечательном месте. Спасибо! ✊🏻 Выбор огромный всего. 🔥 Рекомендую.
Ааа Асииии
Гулдер өте әдемі
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸. Огромное спасибо, что выбираете нас 😍 Приезжайте ещё ❤️
УА
Улан Аскаров
👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Улан, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Солнце 888
Большой выбор цветов и растении. Глазки разбегаются 😍 Понравилось,советую 💐 Заказывала через Каспи в начале. Точно цветочный рай 💐💐💐 приветливый персонал 👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Очень приветливые консультации 🌷
11 марта 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Молодых
Отличный сервис, большой выбор растений и цветов
Александра Райлянова
Войдя в магазин глаза разбегаются от красоты! Всем рекомендую
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
М К
Очень качественный товар, цветы привезли быстро. Курьер 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
ДГ
Денис Громов
Очень качественный товар
18 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дина Медетбекова
Раскрученный инстаграм, но на деле- в магазине стоит затхлый запах, цветы очень неухоженные, пыльные, полки грязные, ценники есть не на всех цветах, продавцы постоянно уточняют цены у хозяйки по телефону. Не советую.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Постараемся улучшить.
ZL
Zhamila Lesbaeyva
Спасибо за помощ и хорошее обслуживание
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhamila, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
EO
Erasyl Orintay
Круто выглядит
ЖС
Жанар Сарсенбекова
Девчонки МОЛОДЦЫ! Все быстро сформировали, показали! По ватсапу не поленились обслужить! За это 5 звезд! Не везде такая быстрая реакция!
4 июля 2024, официальный ответ
Жанар, добрый день🌸! Благодарим вас, что выбираете нас😍.Будем ждать от Вас новых заказов . Спасибо за заказ 🌸 и за доверие ❤️
Аружан Амидова
Всё есть купила мужское счастье 🥰
16 июня 2024, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Большое спасибо за выбор🌸,за отзыв ❤️и за доверие🤗
i
intellomaster
Здравствуйте, Надежда! 👋 Хотела написать позитивнейший отзыв о работе сотрудников в вашем магазине Цветочный Рай 👏👏👏 Обе сотрудницы, в особенности Елена, сыграли ключевую роль в принятии моего решения приобрести именно у вас 5 растений, из которых 4 крупные на заметную стоимость 😊 У вас отличный ассортимент растений, действительно на любой вкус 👍 Мне очень понравилось как Елена тщательно и подробно проконсультировала по каждому из них и обе сотрудницы помогли подобрать замечательные горшки и грунт и дренаж. Они всё очень быстро пересадили и доставили домой на неделю раньше срока 👏 Я невероятно признательна всем за такую поддержку и качество сервиса. Спасибо вам огромное! 🙏
16 июня 2024, официальный ответ
Intellomaster, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤,за выбор🌸 и за самый лучший отзыв…
D.
Dana .
Адекватные цены, вежливые продавцы
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно, будем рады Вас видеть сново и снова 🌸
РЧ
Регина Чумарова
Большой ассортимент! Отличное обслуживание!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🌸и обязательно ждем Вас снова.
РМ
Роза Махсудова
Спасибо девочкам за обслуживание. Всегда помогут, подскажут!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Beibars Babaev
Отличный магазин, всё подробно объяснили как ухаживать за цветами, огромное спасибо за такие прекрасные цветы 💯
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dan! Спасибо за выбор цветов. Благодарим за доверие,за теплые слова 💛 Всегда рады Вам и обязательно ждем Вас снова🌸
Мадина Томанова
Огромный ассортимент , очень вежливый и приветливый персонал которые любят свое дело .Атмосферный магазин 5 звезд
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина🌸. Спасибо вам большое😍 за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Сырым Әлиұлы
Очень вежливо и профессионально, и по ассортименту тоже 5+
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сырым, спасибо за отзыв 🌸🌸🌸,спасибо за доверие 🌸.Рады стараться.
ФТ
Фазилат Турсуметова
Большой выбор, отличное обслуживание, приветливый персонал 👍 разумные цены!
9 марта 2023, официальный ответ
Фазилат, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MA
Madina Aldamuratova
Засохшие цветы продали 15000 на смарку,ужас просто покупали на подарок !Обратной связи никакой,просто разочарование
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, лилии у нас были в таких горшках(13см) по 5000т и по 3500т, по 15000т даже таких цен н…
Асем Б
Отличный магазин, приятный персонал, цены очень доступные. Спасибо большое, будем ещё приходить🌷
Гулнар Саметова
Мрн прнравилось всё, обслуживание хорошое, продавцы всё обяснили,
ОФ
Олеся Федорович
Очень понравился магазин-рекомендую👍!!!!!!Товар качественный,доступные цены,вежливое обслуживание клиентов :)))Здорово,что можно купить много цветов по доступным ценам,и получить прекрасную консультацию по цветам. 😊Ушла из магазина в отличном настроении...с покупками!!!!!!😃 Спасибо,Вам огромное!!! Процветания,Вам!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
МЦ
Магазин Цветочный Рай
Супер цветы
НЛ
Наталья Лучанова
Всем здравствуйте! Отвратительный магазин , заморозила коробку цветов. Было потрачено около 90000 тенге,компенсировала всего 25000 тенге. Сказала, что нужно полить и подрезать листья и они чудесным образом оживут.Как думаете права? Надежда ,Ваш выход оправдывайтесь.
КС
Камилла Серихан
Отвратительный сервис! Я в шоке от персонала от конкретной женщины продавец она или хозяйка не знаю! Грубиянка, хамка, не может разговаривать нормально!
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,ко всем клиентам мы относимся с большим уважением! И конечно, когда хочется угодить кли…
Элина Афлятунова
Отличный магазин, огромный выбор. Хозяйка помогла подобрать именно то, что нужно. Все цветы ухожены и здоровы. Очень рекомендую!
NL
N Li
Отличный магазин. Приветливый персонал. Большой выбор за приемлемые цены 👍
Zhuldyz Ai
Гулдер тури коп, багасыда кол жетимди. Кызметкерлер сыпайы. 👍🏼👍🏼👍🏼
АУ
Айнур Умирбаева
я всегда беру уценочные орхидеи нормально пока провалов не было, цены доступные по ватсаппу отвечают сразу, моментально я довольна
О@
Ольга @@@@
Ужасный магазин 👎товар с фото не соответствует фото в живую 👆🏻Не заказывайте доставку 🙅♀️привезли все цветы вялые через неделю они все умерли…
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,при оформлении доставки ,мы связываемся по видео связи,для того чтобы Вы всё видели. Есл…
СР
Светлана Райдер
Отличный магазин, шикарные цены на классные цветы
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,благодарим😍🌸😍. И обязательно ждём Вас снова 😍
Лаззат Раева
Поккпала удобрения. Приветливый персонал. Девочки у вас есть триходермин?
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,есть в наличии.