Cosmomix
классно очень!
Надя Ким
Уютно,атмосферно, специалисты своей работы
Нина Коровина
Суперская клиника. Обслуживание на высшем уровне!!!! Очень рада, что к Вам обратилась!!!! Теперь только к Вам!!!!
ЖЮ
Жамшит Юнусметов
Хороший сервис и грамотные сотрудники
Марина Кичигина
Люблю! Ценю и уважаю Cosmomix!
U
Ulya
Отличная локация,хорошие и внимательные специалисты,уютная обстановка,рекомендуем
L
Lachin
Была на процедуре у врача-косметолога Айтан Али Салман, очень понравилось, профессиональный подход! 👍
AR
Ameliya Radikovna
Это клиника номер 1️⃣ в Шымкенте. Всем советую.
ЮМ
Юлия Мумбаева
Ирада, просто человек с золотыми руками. Очень грамотная, обходительная, вежливая. Профессионал, которому не страшно доверить лицо.
НИ
Наргиза Исмаилова
Спасибо большое я очень благодарна 😊💐
Ainur Sarbasova
Атмосферасы жылы, мамандар білікті, құрал-жабдықтар заманауи — бәрі ұнады! 🌺
Карлыгаш Абдимова
Моим спасением для здорового вида кожи стал Хелео4. Сузились поры, меньше жирнится лицо, прыщики почти не появляются. Рекомендую, главное пройти до конца курс
SS
Shakhida Shakhida
Ирада профессионал с высшим медицинским образованием, постоянно обучается, развивается, использует лучшие аппараты и препараты. Результат работы на лицо, как говорится🤩 Клиентоориентированность в клинике на хорошем уровне, чистота, все девочки там работают очень приятные и глазу и слуху))
PZ
Priscilla Zawadi
I had cheek filler and temple fillers and the results are truly impressive. They offer advice specifically tailored for what your face requires in order to be balanced. They are also good with time, so you don’t have to wait, for you to meet your assigned cosmetologist. I’ll give them extra points for the fact that they can converse in English (both the receptionist and the doctor) which made it easier for me. I’d recommend this place to foreigners as well. Lastly their prices are honest and fair based on the procedure you are going for. 2nd update: It’s 21st September, a month after I did my procedure. ( Temple filler, cheek filler and filler around my mid-face area) All these filler injections were done for the purpose of restoring volume onto my face due to severe weight loss. I couldn’t be more grateful to Ms. Irada. She restored all the lost volume and so far the filler has settled nicely on my face and it’s intact that you can barely notice that I have filler. I had to go back to her for a retouch and the second time she offered me a free filler package, which I’m also very grateful for as I really needed it considering the fact that I had had severe volume loss. I will definitely be going back to Cosmomix in future. (Sorry, forgot to take before and after pictures, otherwise I would have uploaded )
Валентина
Девочки лучшие в своём деле. Так приятно было посетить Cosmomix.
KK
Kamila Khalmetova
Все на высшем уровне😍
SB
Sanim Bakbergenova
Высококвалифицированные специалисты! Безупречная чистота и идеальный результат от всех процедур! Рекомендую!!!
ДТ
Досанова Турсинай
Қызмет көрсету өте жақсы,
A
Anna
Посетила в первые Cosmomix Приятный коллектив. Все было на высшем уровне! Спасибо вам 🫶💐
ЖН
Жасмин Нурумбетова
Всё на высшем уровне, в прочем, как всегда!
Ainesh Ainesh
CosmoMIX вы самые лучшие!👍 Хаширбаева Ирада отличный специалист своего дела, просто слов нет 👍👍👍👍 А чистота и уют прям супер😍👍
G
Gulya
Хаширбаева Ирада самая лучшая,спасибо ей за все усилия. И сам центр очень хороший,комфортный и приятный. Однозначно стоит всех 5 звёзд
EA
Esmira Ali-salman
✨ Хочу поделиться впечатлением об эстетической косметологии Cosmomix . В первую очередь отмечу идеальную чистоту и стерильность — это сразу вызывает доверие. Специалисты очень внимательные к каждому пациенту: сначала тщательно собирают анамнез, что мне особенно понравилось, а уже потом проводят процедуры. Всё проходит на высшем уровне! Для меня это однозначно 100 из 100.
ТР
Татьяна Рыбицкая
Все на высшем уровне!!! 🫶🫶🫶
ОБ
Оксана Браткова
Отличная клиника, новейшие препараты и аппараты! Очень комфортное и с медицинской пользой для красоты времяпрепровождение, причём стоимость процедур адекватная! Доктора косметологи очень внимательные и квалифицированные! Спасибо!
Sabina Mukanova
Профессионалы своего дела. Все четко и конкретно от записи к специалисту до проводимых процедур. Рекомендую👍
AJ
Assem Jilkishiyeva
Очень грамотный врач и внимательный.
АЕ
Алтынай Елубаева
Видно врач очень граматная, всё чисто и аура теплая,
ЛИ
Ляззат Ишкарина
Самая лучшая косметологическая клиника
DA
Dilroba Abdraimova
У меня есть легкая асимметрия верхней губы, делала даже в Стамбуле у одного из лучших косметологов) , Косметолог не смог меня понять и сделать то что Я хочу, Только Ирада справляется с этой задачей, Я очень ее люблю как мастера своего дела, Здоровья Вашим рукам❤️
Ардак Акилбекова
Здесь работает профессионалы своего дела
ZD
Zarina Dosmetova
Косметологические центр COSMOMIX радует чистотой, уютом и тёплой атмосферой. Персонал всегда приветливый, доброжелательный и уважительный. После процедур — результат не просто видно, а хочется снова и снова возвращаться! Спасибо ♥️🌺
MR
Mickael Richard
top персонал
Зейар Галиберова
Начала проходить в этой клинике курс Heleo4 от акне на спине, пока могу сказать, что после нескольких процедур есть хоть и небольшой, но заметный эффект, так что буду продолжать. Также приобрела от них свечу Atmosphere, потому что я фанат)) пахнет как июльский сад после дождя) Держу её в спальне, зажигаю вечером, когда хочу настроиться на спокойствие. Очень качественный аромат, без химозы.
RK
Rashit Karimov
Посетил косметологический центр COSMOMIX по адресу: г. Шымкент, ул. Туркестанская, 2/4Б — остались только положительные впечатления. Очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Персонал вежливый, работают по записи, всё организовано без лишнего ожидания. Процедуры проводят профессионально, с вниманием к деталям и заботой о клиенте. Видно, что специалисты на своём месте. Рад, что выбрал именно этот центр. Обязательно приду снова и с уверенностью могу рекомендовать другим.
m
mikrokot
Три ключевых момента для того чтобы определиться в поисках врача-дерматокосметолога: ✅ Высшее медицинское образование; ✅ Сертифицированное оборудование и препараты с доказанной эффективностью; ✅ Высокий уровень сервиса, стерильность, гибкость и всегда прекрасная атмосфера ✨ Спасибо Ираде Муратовне и и всему персоналу COSMOMIX за ваш профессионализм, легкие руки и красоту с первого прикосновения! 🫶
Минура Азимова
Приятный персонал, уютно. Консультация квалифицированная, профессиональная.
GK
Guzel Kusherova
Спасибо! Персонал приятный, чистота и уют. Новое оборудование. Рекомендую!
M.D. Makhametova
Всегда хожу на бьюти процедуры в CosmoMIX. И всегда остаюсь довольна результатами. Ходила к мастеру Ираде и к мастеру Мая профессионалы в своем деле🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
GP
Gulchehra Payziyeva
👍🏻👍🏻👍🏻
YL
Yevgeniya Lyalina
Отличный салон. Работают только профессиональны с медицинским образованием. Всем рекомендую.
HM
Halida Makhametova
Большое спасибо Cosmomix! Профессионализм на высшем уровне! Приятный коллектив!
GE
Gulzhan Ernazarova
Айжан
АЖ
Асем Жусупова
Профессионализм и качество это о @Cosmomix😍 Обожаю Ираду и всю команду, с 2021 года доверяю свою красоту и сохраняю в идеальном состоянии благодаря Ираде🫶🏻🌺
SO
Shynar Ongar
Спасибо Cosmomix, за приятные ощущение. Персоналы очень вежливые, профессионалы. Процедуры безболезненные 🥹. Жду не дождусь следующего визита 🫶🏻. Ирада, благодарю!
A. Svetlana
Обслуживаюсь только в этой бьюти клинике. Профессионализм и внимательность персонала к деталям позволяют достигать безупречных результатов, делая работу не просто выполненной, а выполненной с искусством и мастерством.
ХЮ
Хадича Юлдашева
Самый лучший космо центр, Ирада лучшая в своём деле, золотые ручки, спасибо Вам что делаете женщин ещё красивей и счастливой, Люблю💓
БК
Бакыткуль Кулатаева
Спасибо косметологу Ираде! Профессионал своего дела. Спасибо за искреннюю консультацию.
Клара Косаева
Спасибо огромное косметологу Ираде, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный❤️
Сандуғаш Катбаева
Қайырлы күн ! Нағыз өз ісінің маманы,өте керемет түсіндіріп Врач-косметолог:Туленбаева Мая кеңес беріп, бет күтімін жасады және дұрыс күнделікті қолдану косметикалар бөлісті